情感驿站
Endlesstory 高中三年级

上个厕所不要超过20分钟,这个提示一点也不过分。看完截图我觉得是你自己太矫情,社会是社会,工作是工作,哪那么人去照顾你的情绪,能做就做,不能做就回去躺平。

若凌°Provence 高中一年级
Endlesstory发表于 2022-03-11 09:40 上个厕所不要超过20分钟,这个提示一点也不过分。看完截图我觉得是你自己太矫情,社会是社会,工作是工作,哪那么人去照顾你的情绪,能做就做,不能做就回去躺平。

我去洗手间也从来没有超过20分钟啊,小号5分钟到岗,偶尔大的15分钟内很少超过20分钟,他说我经常上午去4次洗手间有点夸张了,反正我不想干了在投简历了

若凌°Provence 高中一年级
峡谷柔情发表于 2022-03-10 23:12 管家工作就是这样的

关键是我现在不是做管家,我原来做过2年管家烦了不想做住宅管家了,我投的商业管家初试说的是商业管家复试经理和我谈的是住宅管家的工作情况,然后我懵了以为是要我做住宅管家,他问我想做管家还是前台我说前台吧,管家压力太大了我先缓缓边做前台边学习后面再转管家,然后我就被安排在写字楼做守门扫码的前台了做了3个月,工资还很低,你说我是不是活该,自己选择的自己承受

彼岸风 博士一年级

炒了,换一个

花绵绵 小学五年级

工作当中最好不要表露太多情绪和自己的感受,虽说他们是刻薄但是你也要反思自己。

迷一样的男人 初中三年级

你做了一万次好抵不过做错一件事 职场就是这样

峡谷柔情 大学三年级
若凌°Provence发表于 2022-03-11 10:01 关键是我现在不是做管家,我原来做过2年管家烦了不想做住宅管家了,我投的商业管家初试说的是商业管家复试经理和我谈的是住宅管家的工作情况,然后我懵了以为是要我做住宅管家,他问我想做管家还是前台我说前台 ...

yiqing就找个地方不下岗就行了

513小高 大学四年级

不是一类人

咦呀呀 初中一年级

我蛮理解楼主的心情,我觉得楼主还是要做好职业规划,到底要做什么工作,要做好长远考虑,工作中受点委屈太正常不过,要学会自我消化,不要老是找别人的原因,需要换位思考。

阿雪er 初中二年级

我尿频,一天上八至十次厕所的怎么办

雪落下的声音2022 小学六年级
513小高发表于 2022-03-12 10:51 不是一类人

前台和客服没有技术含量本来就是受气的个活,习惯就好了

萌萌de马马 超级意粉

一栋写字楼起码有1-2个好点的公司吧,你跟他们搞好关系,招人把你招去。住宅的话,你就跟业主搞好关系,住家的各种职业的都有,其实贼的话,你可以认识各行各业的人,和他们成为朋友,有些资可以用。物业是房地产下面的,可以说比较低级,希望这样说没有伤害。

燃烧吧小宇宙 大学四年级
阿雪er发表于 2022-03-12 21:45 我尿频,一天上八至十次厕所的怎么办

那你去看前列腺

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

墙角一枝梅 高中二年级

内容被自动屏蔽

dade2008 初中三年级

交楼期,全是扯皮拉筋的事情,物业学不到东西都是事

Lean_Life 小学六年级

你自己确实要学会换位思考,可能你给大家留下了太挑剔,太斤斤计较的心态,然后恶性循环。或者你自己本来就是,做一个阔达的人。

白白兔酱 得意号

伤痛和委屈只能说给关心你、爱护你的人听。

说给别人听,顶多唏嘘一下,转头该干什么干什么,甚至当着你的面嘻嘻哈哈。

等你懂了这个道理的时候,自然而然就能放下很多东西了

包括你来得意上问,或许会有我这种比较有同理心的人说一两句真正对你有用的话

但是更多的人是落井下石,或者拿着别人的伤痛抖包袱博眼球。

本帖最后由白白兔酱编辑
装修小白菜 大学一年级

领导太差劲了,物业管家上下不讨好,换个其他工作

yasu930 大学二年级

上班就是上班 不要带这么多情绪 不是工作压垮了你 是情绪

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物