意粉咵房

关于组合贷还款,每个月的剩余公积金能够还商贷部分吗

27回复 阅读 2981

比如说我的组合贷每月还款 商贷3000+公积金3000,我和我老婆每个月公积金缴纳5000,那么每个月缴纳的5000公积金还完公积金之后还剩2000,那这2000能够去冲还商贷的2000吗?

标签

武汉公积金 组合贷款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜半歌笙 大学四年级

貌似得优先还完公积金贷款后才能去还商贷。

bunny123 小学二年级

可以冲抵公积金贷款

武汉房小通 小学六年级

不能还商贷 但是余额多可以一次冲抵公积金贷款 或者还完了公积金 提取出来还商贷

Heyyyyy 高中二年级

江苏的可以,武汉的不知道

我想我是谁 超级意粉

当然是不可以的

万科游 大学四年级

4楼正解

francena 高中三年级

武汉只能先冲抵公积金部分,等公积金部分还完

Monkey木易 博士二年级

我怎么记得的是每三年可以还商贷为由提取一次 他们说的跟我有出入

酸奶炒龙虾 小学四年级
Monkey木易发表于 2022-03-14 10:53 我怎么记得的是每三年可以还商贷为由提取一次 他们说的跟我有出入

我也看到的是正常还款6个月后,可以提取公积金余额还商贷,然后后面就是没三年提取一次

今天不是菜菜子 小学五年级

还贷六个月后,每36个月可提取一下公积金账户余额用于偿还组合贷款中商业贷款部分,提取出来自行使用~我去年才提了的

槑槑牪 大学二年级

4楼正解

酸奶炒龙虾发表于 2022-03-14 10:59 我也看到的是正常还款6个月后,可以提取公积金余额还商贷,然后后面就是没三年提取一次

纯商贷是每年一次,组合贷是三年一次。冇得必要用余额提前还公积金贷款,3年提取一次性价比最高,公积金最多可以提取商贷贷款金额。

远远的妈妈 大学一年级

商业贷款利息,还是蛮高的,好像是6点多吧。

酸奶炒龙虾 小学四年级
今天不是菜菜子发表于 2022-03-14 11:14 还贷六个月后,每36个月可提取一下公积金账户余额用于偿还组合贷款中商业贷款部分,提取出来自行使用~我去年才提了的

那我可以把每个月公积金结余去冲还每个月的商贷吗

叶阳子 大学二年级
Monkey木易

三年提取说的是纯商贷,不是组合贷。

叶阳子发表于 2022-03-14 14:31 回复 Monkey木易 的帖子三年提取说的是纯商贷,不是组合贷。

那我就是组合贷提的

亲爱滴芭乐 硕士三年级

公积金账户余额可以通过还商贷提取出来,就在公众号操作,秒到账

亲爱滴芭乐 硕士三年级
酸奶炒龙虾发表于 2022-03-14 13:40 那我可以把每个月公积金结余去冲还每个月的商贷吗

每个月用多的公积金部分还商贷部分不行,但是你可以用公积金账户余额还商贷,相当于商贷部分提前还款,公积金还款六个月后就可以办理了

吃瓜群众围观ing 初中三年级

买个能准时交房的,建议白沙洲的万科,起码交房没问题,现在好多盘停工

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载