装修讨论

年长父母跟小孩住进现代简约的装修风格房子里是如何享受体验~~

36回复 阅读 1916

平时我跟爱人都在上班,没时间带伢,小伢都是老人带,等了几年老人房子终于下来了,座落于白沙洲菁英城;于是就着手需要装修;就我现在住的这套房的经验,(17年找大的装修公司装的,花费不少),装修不想投入太多的钱,硬件设施齐全到位就行,家具自己后期再配好点就行了~本想简单装下老人住进来带哈伢,我们偶尔过来吃个饭就行了!

可不知Z后居然能装出个简约现代风出来,该出彩地方有亮点,该适用的地方也超适用,设计师考虑得极为到位,搞得我都不得不配好看的窗帘及沙发了!哈哈,谁叫越看越爱呢,相比我现在住的前几年装修的房子也是现代风格,就逊色太多了,唉😔    计划赶不上时代的变化,也就这样了~~下面分享下选装修公司过程及Z终于效果!!

选择装修是同事推荐过来的,他是好几年前认识他们的设计师,后来碰面后,很有经验,一说就明白我的需求及硬性要求,看了他们的其它地方的施工现场跟为客户装修的家,这才已然决定签下来~开工!!

地址:白沙洲菁英
面积:85平方
装修公司:YJZS
承包方式选材了全包,灯具洁具马桶厨柜瓷砖实木地板等好多主材料都是自己去选的,还蛮放心
家具家电总费用: 15.8W
装修公司全包花费 …看楼下有明细哦

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

易高装饰 家居认证商家

装得不错噢

唯真装饰客服 博士后

牛角监监理客服 大学二年级

来看看~

闯2046 小学四年级

谢谢各位夸奖~装修着实不易,不过这套我真没插手太多,一周去看一回!先前材料都选了,也不用盯!

生活如此多~ 小学三年级

不错哦,眼前一亮,哪个装修公司

handerncom 大学一年级

装修的很不错哇

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

青年饰家客服 家居认证商家客服

瞧一瞧~

撸断掌 高中一年级

看看

bglp 高中二年级

楼主 高低床是哪里买的 多少钱 有味道吗

德利凯希全屋定制 博士二年级

效果不错

alienjk 大学三年级

sweett 大学三年级

地板窗帘比较LOW(配色),其它还不错

闯2046 小学四年级
bglp发表于 2022-03-28 10:12 楼主 高低床是哪里买的 多少钱 有味道吗

高低床就在烽火建材市场里的家居区买的,4K多

闯2046 小学四年级
handerncom发表于 2022-03-26 10:09 装修的很不错哇

谢谢赞许~

闯2046 小学四年级
sweett发表于 2022-03-28 11:26 地板窗帘比较LOW(配色),其它还不错

地板是三层实木板,颜色实物还蛮喜欢的,窗帘的话是抄袭完成的作业,是蛮大众的,谢谢中肯的评价

闯2046 小学四年级
易高装饰发表于 2022-03-26 09:20 装得不错噢

谢谢啦

闯2046 小学四年级
bglp发表于 2022-03-28 10:12 楼主 高低床是哪里买的 多少钱 有味道吗

松木的,板子蛮轻,味道还是的少许,不过通了几个月的风还行

lthank 初中三年级

看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载