情感驿站
再次修改 大学一年级

必须离,还要去他老家闹,怕个鬼,欺负老实人,尼玛骗婚!他这样不尊重你父母,你这把你自己的父母都不当数!见鬼!赶紧趁清明节,去男方老家,把男方亲戚叫来设宴摊牌离婚!拿出证据搞死他!

^_^xixi^_^ 初中一年级
再次修改发表于 2022-03-31 21:41 必须离,还要去他老家闹,怕个鬼,欺负老实人,尼玛骗婚!他这样不尊重你父母,你这把你自己的父母都不当数!见鬼!赶紧趁清明节,去男方老家,把男方亲戚叫来设宴摊牌离婚!拿出证据搞死他!

谢谢你的回复。但我想毕竟是我高攀他了,他和家人对我的待遇也是可以情理当中。我之前还是很喜欢他的,缘分已尽,大家好聚好散。我还是希望能够协商离婚的,他父母年龄也大,介绍的阿姨也是他父亲的同事,他也是公职人员,还是给他最后的面子吧,只希望他和家人最后不要太欺负我就行

momodekan 大学二年级

冒看完,你一开始把自己摆这么低,那个男的会把你当个数,我觉得你离婚算了,长痛不如短痛。

再次修改 大学一年级
^_^xixi^_^发表于 2022-03-31 22:06 谢谢你的回复。但我想毕竟是我高攀他了,他和家人对我的待遇也是可以情理当中。我之前还是很喜欢他的,缘分已尽,大家好聚好散。我还是希望能够协商离婚的,他父母年龄也大,介绍的阿姨也是他父亲的同事,他也 ...

父母太懦弱导致女儿也懦弱,都欺负到你父母头上了还想着息事宁人,哎!

飘移的雨 硕士一年级

都往下身擦药了,还没性病?女的得上那就是一辈子的事,治不断根的!到时候就病就可以把你折磨死

田田tiantian 硕士一年级

楼主还是支持你离婚吧,我因为有被劈腿的经历上网查过资料的,女人一旦被传染了性病什么的,即使治疗好了血液里是一直显示阳性的,任何一次体检都会显示你得过性病,这样对女人来说名誉上是致命的。

永辉33582 初中三年级

离婚吧,任何年龄都有追求幸福的权利,长痛不如短痛,大不了一个人过,或者找个离异的,身体健康,爱自己专一顾家的男人,都比你现在这个强

石斐理 初中一年级

内容被自动屏蔽

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

峡谷柔情 大学三年级
林有才先生发表于 2022-03-31 17:54 另外事业单位,一般情况收入在15-25左右(具体看单位,级别),可能还会有其他不可描述的部分。

你想多了 一般就3 4千罢了

峡谷柔情 大学三年级

事业单位工资都低 只能靠油水

注销用户1650367524 小学四年级

事业单位为啥叫高攀,搞不懂,楼主为啥对自己美信心了,除了年龄大一点,不觉得楼主有啥比不上人家的,都男的这么大年纪的人,还爱玩,楼主顾家

把握现在? 初中二年级

离吧,人的一生不长,如果余生不想过得如此不痛快,心会累,人会疲,身体也会变得不好。人有时候在乎的是开心不开心,如果结婚带来的不是开心,就对自己好点,好好自己的生活

把握现在?发表于 2022-04-01 08:06 离吧,人的一生不长,如果余生不想过得如此不痛快,心会累,人会疲,身体也会变得不好。人有时候在乎的是开心不开心,如果结婚带来的不是开心,就对自己好点,好好自己的生活

谢谢你!是啊,离了,最起码可以保护自己身体不受伤害

good-good发表于 2022-04-01 05:29 事业单位为啥叫高攀,搞不懂,楼主为啥对自己美信心了,除了年龄大一点,不觉得楼主有啥比不上人家的,都男的这么大年纪的人,还爱玩,楼主顾家

谢谢你的鼓励,感谢!

永辉33582发表于 2022-04-01 00:11 离婚吧,任何年龄都有追求幸福的权利,长痛不如短痛,大不了一个人过,或者找个离异的,身体健康,爱自己专一顾家的男人,都比你现在这个强

谢谢你。其实我挺意外的,因为我的年龄摆在这,但大家的意见却都还是一边倒的建议离婚,确实让我没想到。

田田tiantian发表于 2022-03-31 23:46 楼主还是支持你离婚吧,我因为有被劈腿的经历上网查过资料的,女人一旦被传染了性病什么的,即使治疗好了血液里是一直显示阳性的,任何一次体检都会显示你得过性病,这样对女人来说名誉上是致命的。

谢谢你,我们都要好好爱自己保护自己

llhhss88 大学四年级

虽然宁拆十座庙,不毁一桩婚。但是你这样情况,强烈建议你必须离婚啊,虽然离婚了,你自己觉得年龄大了不好再婚,但是你降低二婚标准,还是好找的。不离你这辈子更惨。

我想带你去看海 硕士二年级

双方都有了心结,不解开的话很难圆满,要么早点离,要么好好和谈一次

摩登2016 初中二年级

楼主还是太卑微了,这不利于婚姻长久。既然没有孩子,离婚真没啥大不了的,影响甚微。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载