婴幼育儿
丫丫!! 小学六年级

这个价格确实请不到好的阿姨,一般的阿姨都不止这个价。

然然爱妈咪 初中三年级
丫丫!!发表于 2022-04-12 13:24 这个价格确实请不到好的阿姨,一般的阿姨都不止这个价。

了解了。还是跟亲戚谈一谈,适当调整一下,解决问题为主,毕竟这年头价钱摆在这。

爱笑的天使~ 博士后

现在请做一餐饭都要2000+了,你这还带娃才2000多,真是便宜

小幸运2022 小学六年级

这个价钱 只能请个钟点工的那种

小星尔 博士后

2500请个两三小时的钟点工,白班不住家无证的普通年纪大点的阿姨5k左右,住家的可能会比不住家的便宜一点点。

RareSpace 博士一年级

3000不到请个全天带娃的?想当然了吧!不知道外面什么行情么,还要求不要玩手机

然然爱妈咪 初中三年级
RareSpace发表于 2022-04-12 15:20 3000不到请个全天带娃的?想当然了吧!不知道外面什么行情么,还要求不要玩手机

对,确实不知道外面行情,这个也不是玩手机的理由,毕竟钱也不是大风刮来的。

然然爱妈咪 初中三年级
小幸运2022发表于 2022-04-12 14:25 这个价钱 只能请个钟点工的那种

多谢提醒。已经心里有数。

透明的哀伤 小学二年级

6000往上走啊亲,2500能干嘛

李、的甜心 硕士三年级

我现在在广水请个阿姨都开口找我要3k…每周休一天半…只做饭打扫卫生不带伢。还是一条心自己带,想开点,自己带放心!而且我好几年前在武汉屋里请阿姨的价钱都比你这个高…

孙小兔2010 大学四年级

哎,十年前都是4000多啊

mulberry 小学四年级

两千多请的你自己都不放心,起码得五千起步,还分带娃,只带娃,几顿饭等等

nana 大学三年级

1万多住家对娃好点可以考虑哈,不要饼太少又要求太多

布拉德史蒂文斯 小学六年级

2.5k~2.8k美金么?如果是rmb随便玩手机估计都没人去

女刺客茜茜 大学一年级

这个价格请不到的。现在行情是一个钟点工来家里做一餐饭、打扫厨房、接孩子放学。一个月都是3500起步。注意,是一餐饭哦~。全职带孩子的是6.7000起步的。

黑夜_=_ 小学四年级

人才呀。这得多不了解行情呀

kaman_hu 初中二年级

看门大爷都不是这个价格了。

adrian01 初中二年级

前面看着还好好的,当看到2500的时候,把我看笑了,再看到200的时候,我都笑得合不拢嘴了~

小宝乖 初中三年级

楼主要求不是一般高。。。

blingbling618 硕士一年级

住家阿姨包吃包住最少5000 我闺蜜家一直请的 平时还给一天休息 让阿姨去做美容 旅游都带着阿姨一起去 阿姨是外地的 每次回家来回机票都是闺蜜报销 这样的待遇 人家才是全心全意帮你带娃

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载