情感驿站

为什么男的都这么绝情?还是自已有问题?

244回复 阅读 23837

事情是这样的,二人都是大龄单身青年,今年过年认识的,对方除了工作一般,不太努力外,爱抽烟,对我还是很暖的,他跟我之前都因为感情问题受过伤,好不容易走出来了,应该彼此珍惜!

他湖北周边的,我武汉本地的,他父母在老家,我跟我父母住在一起,一周见个3次面,因为两家离得很近。今年1月份认识,他家里人大概知道我,但是他爸说还没结婚,可以再接触其他女性,我当时无意知道了,跟他开始前说的很清楚,零容忍。

结果3月底,一次无意中看到他手机跟其他女的聊骚,瞬间感觉气疯了,很气愤,他跟我解释是家里介绍的相亲对象,说他妈妈不喜欢我,我说这些都是借口,主要在于你怎么说的,你父母都没见过我,反正我头也不回的走了...二天在家里都很难过,没想到会这样,心痛!两个人在一起还是很开心的!难道都是他的伪装!周末二天他都没联系我,第三天他在网上约我吃饭,我拒绝了,我当时提出分开一段时间冷静一下。结果下班,他在我家楼下拿了一把花跟我道歉,我果断拒绝了,直接要他回去,清明节后再说,冷静哈。但是看他也很伤心,还说要跟我结婚,我说都冷静哈!

结果清明节后,一周时间吧大家都没联系,我觉得我心里还是放不下来,我就跟他发信息,说想听他的意思,对,是我回头找他,这一周想了很多,觉得是否给他一次机会,结果约晚上见面,他没有来,等了半个小时,我打电话他,他说在朋友那吃饭,问我在哪里,我当时已经走到他家楼下了,他说一下回来。结果我等了一个小时,他人都没出现,我就慢慢回去了,心里还是很气,不来就不来,不至于吧,又跟他发微信,他没回,我当时很气,想质问他怎么一周时间就变了,就打了电话,结果大跌眼睛,关机了,我的天,但是第一反应不会是他出事了吧,就疯狂的又转回去,上楼敲门一气呵成,但是无人应答,但是真怕他出事,他没有关机的习惯,又跑到车库去看他的车,结果在,当心就放心下来了...后来跟他发了语音,说我自已太傻了,明知道这什么意思,反正小作文,然后就不再打扰....

我晚上回去,流泪了,失眠了,心想一周而已怎么爱我的男人变脸狠心这么快,他是明知道我在他楼下的,心寒,感觉付错了!第二天9点,他云淡风轻的回复了,说昨天喝酒喝多了关机了,要去上班,以后有空聊!我当时看到这信息心里...

下午快下班的时候回复了,不用联系了!

当天一晚上又难受,我闺蜜说要就你当时接受花原谅他,你后面的操作太拉低你自已了,感觉不值得。

二天早上我不甘心跟他打电话,他接了,我问他知道那晚我等了多久,他说知道,不敢面对我,逃避问题,说见了我不知道怎么说,感觉他在电话那头也哭了,反正大概的意思是他面临压力,他妈妈不同意,反对我们在一起,我说你妈妈都没见过我,他说那天无意中说了我的情况,我说有些话该说有些话不该说,他说他没想到,我说有问题一起面对,他说让他想一想,现在先做回朋友,还说今年是不可能会结婚的,我说我不是说这个问题,我说你现在对我什么感情,我不敢确定,大概聊了半个小时吧!然后现在大家都没联系,有一周时间了吧...

我想说恋爱的时候女生都好傻,真的,太感情了,我现在到目前为止心里还是有他,也有人追我,但是总感觉没话题聊,我不知道他的想法,说实话,从那天关机我就觉得他心好狠,或许不可能了吧……

感觉他是妈宝男,自已没什么主见,或许是自已情绪波动太大吧。

就是不懂男的变化为何如此之快!呵呵!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

轻舞飞飞扬 小学六年级
村头在逃公主发表于 2022-04-12 11:13 遇人不淑,不是所有男的都这样

就是不知道为什么变化这么大,才一周而已,他清明节回老家跟他父母说了,说我要分手,然后他父母本来就不同意,现在我一闹正好!

无敌最俊朗 超级意粉

评价一个人少说也有几百个维度,在你这里就剩个性别,所以不是“女生都好傻”,只是你一个人傻

轻舞飞飞扬 小学六年级
无敌最俊朗发表于 2022-04-12 11:20 评价一个人少说也有几百个维度,在你这里就剩个性别,所以不是“女生都好傻”,只是你一个人傻

是的,我太感性了,是我傻,我承认,我认为感情不是游戏,我收放不能自如

CherryCat 硕士二年级

感情里面谁先认真谁就输啦,不用太较真,结婚的也有离婚的,不要把他看得太重要

听海涛的声音 得意号

这么没担当的男人,你还当个宝,说分手就分手,个大男人整得哭哭啼啼地明明是他甩你,还整得自己多不舍多长情似的,演员啊?睡过了吧。

本帖最后由听海涛的声音编辑
轻舞飞飞扬 小学六年级
听海涛的声音发表于 2022-04-12 11:28 这么没担当的男人,你还当个宝,说分手就分手,个大男人整得哭哭啼啼地明明是他甩你,还整得自己多不舍多长情似的,演员啊?睡过了吧。

我也觉得没责任没担当。遇到问题直接不敢面对。刚开始也没看上他,后来他是对我很暖才慢慢改变对他的态度

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

adrian01 初中二年级

没这个男人会si?

轻舞飞飞扬 小学六年级
村头在逃公主发表于 2022-04-12 11:32 早点认清也好,这种你结婚了才是真的倒霉,后面还有好的男孩子别太为了这种人过于难过

其实也是一直奔结婚而去的,他父母知道我,我父母也知道他,毕竟遇到一个能让自已笑的人不容易…或许我是他权衡利弊后的选择...他也不存在很优秀,很普通的人,只是哪个认真哪个就输了!

轻舞飞飞扬 小学六年级
adrian01发表于 2022-04-12 11:32 没这个男人会si?

就是心里很不舒服😭明明...结果结局出乎意外,早知如此还不如不开始!伤的是自已

轻舞飞飞扬 小学六年级
听海涛的声音发表于 2022-04-12 11:28 这么没担当的男人,你还当个宝,说分手就分手,个大男人整得哭哭啼啼地明明是他甩你,还整得自己多不舍多长情似的,演员啊?睡过了吧。

一开始我发现他聊骚是我坚决要分手,说分开一段时间冷静一下,也想看看自已对他的感情怎么样,后来没过二天他找我复合,我当时果断拒绝了,后来过了一周,心里确实放不下,想跟他聊聊,看是否要给他一次机会,结果他后面的态度变了,就是这样的事情!

鹿蝶er 初中一年级

当断不断,都看清楚他渣了,自己还要回头,你说谁的问题。

轻舞飞飞扬 小学六年级
鹿蝶er发表于 2022-04-12 11:41 当断不断,都看清楚他渣了,自己还要回头,你说谁的问题。

其实我当时发现他聊骚,当时我说分手很决绝,但是后面确实有点没放下也是事实

satellite-ha 大学四年级

当断不断,必受其乱,断而不断,必有后患。

HeJerry 小学六年级

站在男人角度分析一下:

一般真的恋爱阶段,男的用心的话,不太会去聊骚的,你发现他跟别人聊,说轻一点,起码一半真心一般套路吧,他并没有真的把你当作唯一。

你闹分手,他试图挽回了,目的咱也不用分析太透,起码是现在还不愿意失去你。而你拒绝的很坚决,他在有聊骚对象的情况下,还有必要死缠烂打吗?特别是家里还反对,如果此时跟对方有一定的进展,那心里完全就都是对方的好了。

顺便,在分手这个问题上,男女的态度是不一样的。

不要把分手作为一种手段,在男人看来,分手就是一种决策和结果。

你自己提的分手,完了又想回头,以后不要这样折腾了。这么大的事情,先想好了再说!

弥勒法师 大学四年级

明摆着跟你说我要脚踏N条船,你要么接受,要么分开自己选,这明显是渣男,你当宝,他不接电话时你知道是只他一个人,还是np,叫不醒一个装睡的人,你喜欢自欺欺人,还问

本帖最后由弥勒法师编辑
轻舞飞飞扬 小学六年级
弥勒法师发表于 2022-04-12 12:05 明摆着跟你说我要脚踏N条船,你要么接受,要么分开自己选,这明显是渣男,你当宝,他不接电话时你知道是只他一个人,还是np,叫不醒一个装睡的人,你喜欢自欺欺人,还问

我就是想挨骂,把我骂醒,其实有些事我也懂

s9s 大学一年级

这还有啥好问的,爹妈不喜欢,他也没那么喜欢,只有你喜欢。而且你情绪还容易变化

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载