婴幼育儿
可乐吖 小学二年级
开始长大的中年女人发表于 2022-04-13 18:01 家庭中家长的成长很重要。

心情很沉重,辞职带娃,每天除了陪娃学习照料一切,还有很大的心理压力

可乐吖 小学二年级
疯狂的小事发表于 2022-04-14 07:34 怎么花钱买的学位?

有这种中间人,明码标价

可乐吖 小学二年级
相见不如怀念发表于 2022-04-14 11:32 40分钟也太远了吧

是有点儿远,等弟弟一年级了就转过来租房子住附近

无问西东 高中一年级

刮风下雨很难跑,两个都入学了放学时间都不同,怎么接。

在哪里 高中三年级

花钱买学位。非友情提示,小心骗子

小陈2011818 初中二年级
可乐吖发表于 2022-04-14 11:54 有这种中间人,明码标价

大概啥价位,有点好奇

温豆慧 大学四年级

再重要的师资也得小孩儿学得进。所以为了6年幸福的时光,一定是选就近的学校

花岸明柳 小学六年级

作为一个老师,告诉你一般情况下:对于小学来说,只要和父母在一起,哪里读书都差不多。初中就要开始考虑师资了。

可乐吖 小学二年级
花岸明柳发表于 2022-04-14 23:12 作为一个老师,告诉你一般情况下:对于小学来说,只要和父母在一起,哪里读书都差不多。初中就要开始考虑师资了。

小学升初中同样不好转学哦

李新露 小学二年级
可乐吖发表于 2022-04-14 11:54 有这种中间人,明码标价

这种靠谱吗是办好给钱吗

天天0001 小学一年级
李新露发表于 2022-04-18 11:34 这种靠谱吗是办好给钱吗

靠谱吗

闲来无事玩青山 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tammy12345 小学一年级

怎么搞学位

Tammy12345 小学一年级

有推荐的吗

youshang阿火 高中二年级

既然要找关系择校,吴家山何必扯到常青里面学校?常青里面学校现在划归到江汉区了,如果孩子是东西湖区户籍,那也是跨区择校了,而且路程不方便!

直接找关系到 韩家墩小学,轻轨汉西一路出站就到,硚口区择校不签放弃对口,韩家墩直接对口四初

煌煌 小学五年级

我家娃就是这么过来的,吴家山常青跑了三年,终于搬过来了。

风筝任性 初中二年级

把现在的房子置换过去,你可以先租,后面再置换,当然是学校重要,既然你想读这个学校肯定是注重教育的,远近都要去读,走得累就组,每天通勤40分钟,你孩子起得比别人早,回去比别人晚,开车接送呢?

红袖漫漫 硕士一年级

都重要,非要选一个,还是师资力量,但是你要确定能进重点班

常青住房子并不贵,我同学二室一厅才1500

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

走天涯123 小学六年级

阳台能看到学校,近不近?就是有点吵

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友