生活杂谈

有没有做过近视眼激光矫正手术的?

37回复 阅读 3706

近视好多年了啦!

700度左右,带200度的散光...

前两年在爱尔武昌火车站前面,大东门)那里检查检查和咨询过,这种度数最好是做晶体植入,准分子激光有一定的风险。

不过晶体植入也是费用最高的,大概16-18000元*2. 感觉带眼镜好不方便,有考虑花钱把眼睛视力矫正下。

武汉地区,哪个医院最好?有人说是公立的同济协和...有人说是私立的爱尔艾格?有没有后遗症这些......知道情况的可以说下,感谢啦

标签

近视眼手术
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

其他几个不清楚,爱尔现在就是个黑店

DY杰 大学二年级

没有有呀

DY杰 大学二年级

.......

西沐沐 小学二年级

协和,我做的全飞秒,挺好,有时候有点干

DY杰 大学二年级
西沐沐

多少钱做的啊?眼睛条件如何呀?

双木成林 大学四年级

眼科医院,专家们,戴眼镜,不管中年老年没有一个做的,这么棒技术只为他人服务 个个都是活雷锋。

DY杰 大学二年级

有没有人比较了解呀

神经蛙xs 小学二年级

做完眼干不干啊

puccaguo 高中三年级

13年前在人民医院做的。几千块钱。不知道啥技术。比你的度数还要高。做之前很多人都说为什么医生不做,医生都是活雷锋吗。还有说老了之后要老化快的。13年前的武汉还没有雾霾,做完之后,觉得眼里的世界好明亮。真香。做完5.0,目前还是5.0。

Somnus.Liu 硕士二年级

晶体植入么?

DY杰 大学二年级
Somnus.Liu发表于 2022-04-18 16:41 晶体植入么?

是的。

DY杰 大学二年级
puccaguo

13年前?才几千块钱,是哪一种的呀?

你是我的小甜甜吗 高中二年级

我19年做的晶体植入 在普瑞做的 没有任何不适 花了2.8w 送了我1000元购物卡

DY杰 大学二年级
你是我的小甜甜吗

普瑞是私立的那种是吧?你感觉咋样?有好多人都建议在公立的医院去做。。。

你是我的小甜甜吗 高中二年级
DY杰发表于 2022-04-18 18:20 回复 你是我的小甜甜吗 的帖子普瑞是私立的那种是吧?你感觉咋样?有好多人都建议在公立的医院去做。。。

我术后感觉没有任何不适 看的也特别清晰 在他们家做的人也很多 你不确定就自己多方考察下

DY杰 大学二年级
你是我的小甜甜吗

谢谢。

Somnus.Liu 硕士二年级
DY杰

度数不高做晶体植入干嘛啊,激光就好了呀

DY杰 大学二年级
Somnus.Liu

那个什么膜太薄了....

加上又有散光,反正 当时检查的那个主治医生说做晶体他有100%把握,做准分子不一定。

puccaguo 高中三年级
DY杰

不记得了,当时也没好好研究,听不懂那些名词。反正肯定不是那种可逆的晶体移植,那会好像还没出来那种技术。但因为高度近视且角膜很薄也不是普通的那种。我做完之后很疼。我朋友跟我一天做的,他做的是普通的那种。他不疼。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载