生活杂谈

逛街去咯

31回复 阅读 6939

2022年4月18日 晴

昨天,一大早,我还在书房睡觉,就听到老婆打电话过来了。

快起来,你儿子,波波的叫你了,赶紧过来。

我一看手机,乖乖,7点50了。

晚上没睡好。

为啥呢?

周末的时候,一般我都会跟老婆孩子一起睡觉,平时都我自己睡书房,免得我跟孩子互相干扰。

晚上没睡好,是因为半夜被老婆轰走了。

她说,晚上10点多,我睡着了,孩子也睡着了,结果呼噜太大了,把孩子吵醒了,不停的用手拍打我,叫着,爸爸爸爸,波波,波波。搞得他也睡不着了。

老婆气得不行,直接踹醒我了,让我滚书房睡觉去。

我有个不好的地方就是半夜醒了后,睡不着了。

玩手机,玩到3点多才睡。

又扯远了。

我跑过去,小朋友,看着我笑嘻嘻的叫着,爸爸爸爸

老婆说,给他穿衣服起床了。

这个年龄段的小孩子,不赖床,醒了就想到外面玩。估计,再大点,就开始赖着不起来了。

吃完早饭。

我问,今天去买衣服吧,夏天马上要到了。

老婆说,好,不带儿子去吧,Z近疫情严重,他又小,又不带口罩,去人多的地方也不安全。

两个人开着车,直接去光谷广场那一带去了。

在武汉的待过的人,都知道,那里面有光谷步行街,西班牙风情街、意大利风情街,还有城市广场,鲁巷广场等等一大堆的商业,很集中。

因为停车方便,就先去了城市广场。

几乎没人,店铺也没几家。

老婆说,是不是这个新开的,没什么商家,换个位置吧。

顺着往前走,到了光谷步行街

硕大的环形楼里面,只有负一楼一楼、二楼有几家店,零零星星的几个人逛,大部分店员都在玩手机。

人,实在是太少了,冷清。

品牌店铺很多都关门了。

走了一圈,Z后到海澜之家里面,挑了一件T恤,98块。

便宜。

看了看时间才11点多,老婆说,我们要去永旺吧,那里品牌店铺多点。

我说,好,我们现在过去,刚刚好去吃个中饭。

开了40分钟,到永旺。

在停车场门口,很多空车位。

我说,以前都找不到停车位,怎么今天这么多位置?

老婆说,不会这里封了吧?

我说,不会啊,你看还有人进进出出的,我们先去看看。

进去逛了一圈,除了超市开着的,其他地方都关门了。

窝火,又白跑了一趟。

我说,要不去万达,反正也近,开车十几分钟。

老婆说,好,现在去吧。

到了停车场,看着万达里面,好像黑灯瞎火的,莫不是也关了吧?

看到门口的保安问了句,您好,万达里面现在还开着吗?

保安说,关了,经开很多商铺都关了。

得咧,回家吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

怎么商圈都关门不营业了吗?

叨叨图 得意号
湛蓝的水

特殊情况撒。

handerncom 大学一年级

盘龙城整个都封了,还要将军路

叨叨图 得意号
handerncom

哈哈,比较严重。

、时光本无罪 初中一年级

好多感染者都去过永旺,你怎么敢去的

叨叨图 得意号
、时光本无罪发表于 2022-04-18 17:06 好多感染者都去过永旺,你怎么敢去的

不知道。。。。

飘移的雨 硕士一年级

今天去武广,全是营业员,好像一个顾客都没看见,气氛诡异,我赶紧买了东西出来了

叨叨图 得意号
飘移的雨发表于 2022-04-18 17:48 今天去武广,全是营业员,好像一个顾客都没看见,气氛诡异,我赶紧买了东西出来了

人少。

1975ok 博士一年级

现在还去逛商场,送梁静茹给你的勇气吗?

叨叨图 得意号
1975ok发表于 2022-04-18 18:56 现在还去逛商场,送梁静茹给你的勇气吗?

对啊。。

hagg1997 硕士二年级

周一不上班啊

叨叨图 得意号
hagg1997发表于 2022-04-18 22:03 周一不上班啊

周日

wangxigua 硕士一年级

既然在光谷就去大悦城呗,还跑那么远去永旺

叨叨图 得意号
wangxigua发表于 2022-04-19 10:21 既然在光谷就去大悦城呗,还跑那么远去永旺

不知道那个位置

飘移的雨 硕士一年级

逛商场买东西无可厚非,既然商场开着那就是用来消费的!就像每个人都能不出门工作吗?另外,商场肯定比你逛菜市场安全,至少现在进门要求严格,适当消费让经济回暖,否则宅家里日子也会越来越难过

叨叨图 得意号
飘移的雨发表于 2022-04-19 13:37 逛商场买东西无可厚非,既然商场开着那就是用来消费的!就像每个人都能不出门工作吗?另外,商场肯定比你逛菜市场安全,至少现在进门要求严格,适当消费让经济回暖,否则宅家里日子也会越来越难过

哈哈,现在是人没钱消费了。

布袋zhuzhu 硕士二年级

主要是怕刚进去,突然商场被封控了,那真是搞死人

叨叨图 得意号
布袋zhuzhu发表于 2022-04-20 10:36 主要是怕刚进去,突然商场被封控了,那真是搞死人

没人去的时候,反而会好点

Garnett 硕士一年级

疫情形势不容乐观,谁敢瞎跑,另外就是经济萧条,兜里没钱买个锤子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载