情感驿站

越来越觉得感情不单纯了

80回复 阅读 14752

这几年遇到的女生感觉一个不如一个了

最开始的时候谈的女朋友一起出去玩,还愿意帮我洗衣服,偶尔还可以吃饭她做的饭,生病了会好好的照顾我。

再后来遇到的,偶尔可以吃到她做的饭,生病了会言语上关心一哈

再后来遇到的,饭不会做,家务更不会做,生病了都不问一声的。

再后面遇到的,干啥啥不会,拽的258万的,叫出来一起吃饭或者出去玩还考虑一哈。

以前谈的都是感情,不谈钱,可以相互付出。

再后来谈的就是感情和钱都谈,钱和感情到位,对方可以付出

现在在遇到的付出感情付出钱,感觉像是欠她的一样,没有回应,不公开,没有一点谈恋爱的感觉

后来发现自己没有变,在变的是女的,女的年纪越大,越不想接触了,没意思。

遇不到合适的人,不如一直一个人了。

以前一直想总会找到合适的,现在不这么想了,为什么要委屈自己,人生短短几十年,自己过得好才是最重要

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晕晕忽忽 大学四年级

人生短短几十年 难道不发泄? 都靠手解决?

stag 超级意粉

感觉说的是女的越来越小才会这样吧

籽沐嘟嘟 初中三年级

以财富证明人生成果的资本大熔炉,把人自私无线放大变成只会赚钱的工具人

很牛逼 小学六年级

找年纪小点的哇,那些大龄的挨都不能挨,你也是想不开。要先卡年龄,女朋友至少都要95年以后,你会少很多麻烦。

熊猫猫1号 大学四年级

哈哈,我咋觉得是你自己在往这个特质上找呢

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

沉默的狮子 初中三年级

你这样说,女生会不高兴的,很难在平台上找到合适的女生

stag 超级意粉
很牛逼发表于 2022-04-28 09:09 找年纪小点的哇,那些大龄的挨都不能挨,你也是想不开。要先卡年龄,女朋友至少都要95年以后,你会少很多麻烦。

95后更不会洗衣服弄饭伺候病人吧

眼镜哥哥 博士二年级

找年纪小的刚入社会不久的,谈恋爱比较单纯没那么多心机势力,不能找大的特别事那种离过婚的

本帖最后由眼镜哥哥编辑
星华 博士后

你应该说年纪大了越来越难得骗了,刚出社会那会谈朋友,自己年纪小,对方年纪也小你侬我侬的彼此都单纯好骗,现在年纪越来越大相亲对象也不会小都是物质权和利弊。

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

幼儿园抢饭第一名 高中三年级
zk999

那么问题来了,为啥你一个都没把握住?!

无敌最俊朗 超级意粉

好家伙,亲历大数据,令人信服

Somnus.Liu 硕士二年级

感情是双方的,要自省,问题出在哪里,太钻牛角尖肯定是不太好找的

zk999 大学一年级
晕晕忽忽发表于 2022-04-28 08:40 人生短短几十年 难道不发泄? 都靠手解决?

所以有时谈朋友,不合适就想单一段时间

zk999 大学一年级
stag发表于 2022-04-28 09:05 感觉说的是女的越来越小才会这样吧

女的小的还是好一些,会纯粹一些

zk999 大学一年级
籽沐嘟嘟发表于 2022-04-28 09:08 以财富证明人生成果的资本大熔炉,把人自私无线放大变成只会赚钱的工具人

笑贫不笑娼,最后就是这个样了。感情坏了都是换,没有修一说

zk999 大学一年级
熊猫猫1号发表于 2022-04-28 09:25 哈哈,我咋觉得是你自己在往这个特质上找呢

因为自己年纪大了,圈子没有小的

zk999 大学一年级
stag发表于 2022-04-28 09:39 95后更不会洗衣服弄饭伺候病人吧

95后有的还好,主要看人。年纪大的就会自私,想自己能得到什么,年纪小的会付出

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载