相亲交友

看相亲板块三年,写一下如何与女人相处得攻略....

263回复 阅读 20768

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本人男,看相亲板块已经有三年了。

本着就算找不到对象,也可以交个朋友得良好心态,确实也交到了一些朋友.,

昨晚夜不能寐,大概看了一下,大概交得朋友里面男女比例10:1

我堂堂一个男子汉,居然在相亲板块3年,每交到10个朋友里面只有平均不到一个是女得.

然后仔细看了一下,还有几个女性已经把我删了,分析了一下,可能加了一直没说话得原因。

在看了一下,交得男性朋友没有一个把我删得。

发现自己已经是严重得直男癌。

随痛定思痛,夜观抖音6小时,结合实际情况,跟男同胞们分析一下心得。

不服来辩,拒绝骂人。

我们先来看一段常规得聊天记录,因对方本人拒绝截图得形式。

以下为我手打加以润色得效果。

女性朋友:Z近又相了一个,一个月就8000,长的也不帅,衣品也普通,就是个路人,说170估计170都没有,车子不好,居然还是贷款的。房子也是贷款的。哎。

我:其实这个条件在武汉已经是可以的了,得意上面人均年薪20万以上,三套全款房起步,180CM,长的帅,情商高,又有几个是真的。我是觉得两个人条件差不多,才有真的可能性,总不能说我月薪3000,王思聪一眼看中我,要跟我结婚把。

女性朋友:我前任条件就蛮好啊。

我: 那为什么成了前任呢?

女性朋友:你共情能力真是太差了。你总挑我的问题反正。

女性朋友:你在得意上面随么都没学到,喜欢劝人倒是学到了。

我:我把你当朋友才劝你。

女性朋友:呵,打到为你好的旗号PUA,么昂,非要我找个条件差的就是为我好.?

女性朋友:我又不是穷的没饭吃,要别人养,又不是嫁不出去。

女性朋友:我没有要你去冲扶弟魔,玩酒吧的稀烂女得把,如果你遇到了这种我肯定要你删除在找。在才是为你好。

我:。。。。。。

女性朋友: 你要真为我好,就应该叫我稳住,不是让我降低要求。

女性朋友:你他妈就是打心底觉得我不好,配不上优秀的人,如果你真为我好,只会觉得我要求太低了,委屈了自己。

大概以上就是这样,我愣住了,我想了想,这一段我好像在哪里看到过。

好像与异性的争吵好像都是这样。我觉得这都是我的问题。

随之,我刷抖音时候,推送了一条毒闺蜜教学。

看了几个小时,简直让人欲罢不能。

我学会了,我不能就一个人会,我要分享给广大的男同胞们。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

女性朋友:为什么得意上面的男的发贴那么少,反而都是女的发的多。难道你们男的都不着急吗?

我:因为现在男的都太不上进了,女性都崛起了。那些男的有自知之明不敢发帖子,怕出来丢人现眼。

女性朋友:但是Z近有个联系我的还可以,说话也蛮正常的,长的可以,衣品不错,开的车也好,房子好几套。但是我觉得他会不会是个海王啊。

我:那肯定是的,男的不是穷就是矮,要不就是秃头大肚子,中年没有对象还狠油腻。稍微正常一点的都养鱼,不是骗炮就是骗钱,没有一个正常的。

女性朋友感觉也是,我跟他见面吃饭,他要买单的时候我说我来买,他居然真没有买单,还是我买的单。

我:怎么还有这么猥琐的男的?太稀烂了,他配不上你,你值得更好的。

我:现在的男的都太差了,主要是我不认得稍微强点的,如果我认识了,一定介绍给你。

我:我看到你幸福比我自己幸福还重要,我不允许那些矮穷挫把你下半生毁了。

女性朋友:你成熟了,长大了。

综上,我们已经基本掌握了和女性相处的技巧和能力。

在也不用发现,莫名其妙回帖的时候,系统提示,对方已经和你绝交,还找不到问题所在

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

女生夸一个人好的时候一起夸,死命夸,没有Z夸张,只有更夸张。

用心,用劲,这样她们才会感觉你是有共情能力的。

女生质疑一个人的时候,脏水要泼的不停,没有了,就去上网找些灵感来继续泼。

如果女生和谁有了矛盾。

注意讲话三个点,

先询问(表示没有敷衍,狠认真的倾听)

在细数她的优点,肯定她的付出。

Z后疯狂DISS这个谁,让她感觉到队友一样的坚定。。。

以上,坚持做到,一次五分钟,一天六次。

不出三个月,就是顶级闺蜜

不出半年,你就是口口相传的绝世好男人

不出一年,就能喜迎白富美,走上人生巅峰。

本帖最后由寞小北编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桥口岳云鹏 大学四年级

女人有时便宜有时贵,

寞小北 超级意粉
桥口岳云鹏发表于 2022-04-28 13:39 女人有时便宜有时贵,

展开说说

重逢 大学二年级
寞小北发表于 2022-04-28 13:42 展开说说

这还用展开。498的便宜,99998的贵撒。

寞小北 超级意粉
重逢发表于 2022-04-28 13:59 这还用展开。498的便宜,99998的贵撒。

你真机智

喜欢自由 硕士二年级

做到了你说的这些,又能怎么样呢,跟这样的女人结婚吗?还是做他的男闺蜜?有什么意义

寞小北 超级意粉
wx_cd03cc118300发表于 2022-04-28 14:14 做到了你说的这些,又能怎么样呢,跟这样的女人结婚吗?还是做他的男闺蜜?有什么意义

摆脱直男

成熟黄瓜 高中三年级
寞小北

看不出来,楼主混迹得意三年相亲贴,还单身!那这里成功率真低!

寞小北 超级意粉
成熟黄瓜发表于 2022-04-28 14:21 回复 寞小北 的帖子看不出来,楼主混迹得意三年相亲贴,还单身!那这里成功率真低!

没有,只能说我不会和女人相处,哈哈哈哈哈

成熟黄瓜 高中三年级
寞小北

找个听话的女孩,就好相处了

寞小北 超级意粉
成熟黄瓜发表于 2022-04-28 14:24 回复 寞小北 的帖子找个听话的女孩,就好相处了

哈哈哈哈哈,没有见到过,我觉得应该不会有

stag 超级意粉

确实很多女的喜欢说对方劝她是pua她啊,笑死了

渣萌大表哥 硕士二年级

何必要这样丢失了自我呢?成了闺蜜又怎样,自己成了家,各自的另一半会容忍有这样的另一半吗?挤不进别人的世界没必要硬挤,为难了别人,难堪了自己!

Dink_Tary 小学三年级

楼主最起码是给了我这个直男癌 与女人沟通的一个方向,虽然被楼主定义是闺蜜,但我觉得只要换个目的说成为男朋友,这个共情力是给可以的

就是这样喵 高中二年级

有这样的觉悟离不开姐姐们的栽培,我们的饭饭终于长大了,甚慰!

得意滴笑 博士后

曾几何时劝一个30出头的女性朋友把要求降低一丢丢,人家说我就是希望她找个穷的,我从此闭嘴。现在她,40了,还单着

reika.lee 大学四年级

handerncom 大学一年级

楼主莫不是放弃了,按你的总结分析来看,注孤生啊

注销用户1667702383 硕士二年级

不出一年,就能喜迎白富美,走上人生巅峰。

——除了这句,其他全对。因为做到楼主说的只能成为顶级男闺蜜

寞小北 超级意粉
mesmes发表于 2022-04-28 16:10 不出一年,就能喜迎白富美,走上人生巅峰。——除了这句,其他全对。因为做到楼主说的只能成为顶级男闺蜜

最后一句,为了烘托一下气氛嘛,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载