生活杂谈

那些第一眼看起来及其不般配的情侣

28回复 阅读 11079

五一节跑去玩了一趟。下山的时候,跟两对情侣前后脚。开始是两个打扮得很漂亮的男生并排一起,会摆POSE相互拍照那样。就真的是很用心打扮过的,发型、衣服、鞋子、包包都很搭那种。身材也好,高高瘦瘦,整体像才从T台走下来的。

歇脚的时候,不知道哪里什么时候冒出两个矮胖的女生,就不是说没打扮,就是感觉刚睡醒穿睡衣的邋遢,比较村儿的感觉

然后,我就看到其中一个漂亮的男孩子给一个女生抱抱,然后擦汗缕头发,扶她坐下,捏腿啥啥的。有那一瞬间我觉得是母子,但是应该不是。女生年纪应该不大,只是土而已。

虽然我用词都不太好,但应该还算客观的表述。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双鱼座2046 高中二年级

女孩有钱 男孩有颜

注销用户1653900967 初中二年级

多数都不般配的 可能是命 可能是阴差阳错

注销用户1653900967 初中二年级

经济学专业的话叫信息不对称

收购 博士二年级

孤独寂寞冷

北仑苍 高中三年级

这是哪里?

熊猫猫1号 大学四年级
双鱼座2046发表于 2022-05-06 10:49 女孩有钱 男孩有颜

衣着气质都太不像有钱的

飘移的雨 硕士一年级

男帅女美的蛮少,普通情侣表面看基本都是帅哥配丑女,靓女配搓男!不信,结婚的都拉出来晒晒!当然,在对方眼里那就是自己的菜

熊猫猫1号 大学四年级
mrchangcn发表于 2022-05-06 10:58 多数都不般配的 可能是命 可能是阴差阳错

我特意去喵了知乎,看看身边的情侣们。好像确实都多数看起来不般配。应该只是看起来。

熊猫猫1号 大学四年级
北仑苍发表于 2022-05-06 11:15 这是哪里?

武功山

咚不啦 硕士三年级

其实那两个男的才是一对

熊猫猫1号 大学四年级
咚不啦发表于 2022-05-06 11:37 其实那两个男的才是一对

我一开始确实是这么想的,他们就还挺亲密,审美目视也一致。但是但是,女孩的出现就更更更亲密。

熊猫猫1号 大学四年级
飘移的雨发表于 2022-05-06 11:28 男帅女美的蛮少,普通情侣表面看基本都是帅哥配丑女,靓女配搓男!不信,结婚的都拉出来晒晒!当然,在对方眼里那就是自己的菜

是的,看看我自己,我的感情也这样

注销用户1705923910 博士后

那些香港女明星的老公有几个看起来很般配的

冰醇茉莉00 硕士一年级

别个的快乐只有当事人知道,

七种武器 大学四年级

只听说矮个子男生努力要找高个女生,颜值低的发誓找美女,帅哥随心就好,找什么样女朋友终究只是人生一小段,基本影响不了大局。。邓颖chao。。。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

熊猫猫1号 大学四年级
萌萌de马马发表于 2022-05-06 23:42 正常来讲,帅气的不会找太漂亮的,他们只会找省事的懂事的。

所以人是挺有意思的

catch4time 小学五年级

楼主善于观察,生活乐趣多多

熊猫猫1号 大学四年级
catch4time

可以说是乐趣多,人会敏感也累的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠