意粉咵房
好好的打个酱油 高中二年级
Amsterdam1发表于 2022-05-13 11:07 看的真明白,老旧小区挂个电梯更容易成为危房,哪天死人了就知道厉害了。

装了之后如果没有负责任的物业和社区以及业委会监督管理,基本就任人宰割了,估计什么收费都会找上门来,交不交,不交就不给你用,不交的话之前的花费就白费了,就目前这个物业和社区的管理尿性,能监督管理好的凤毛麟角,大概率是赌,估计装了多少都是前期涨了卖房跑路的居多

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

想着市中心 硕士一年级

如果房子出售对低楼层太不公平了 当时同事为了邻里情现在后悔莫及也没有谁同情她

Amsterdam1 初中二年级
好好的打个酱油发表于 2022-05-13 11:39 装了之后如果没有负责任的物业和社区以及业委会监督管理,基本就任人宰割了,估计什么收费都会找上门来,交不交,不交就不给你用,不交的话之前的花费就白费了,就目前这个物业和社区的管理尿性,能监督管理好 ...

都是为了赚钱,老旧小区路破了都没人管,还指望有人管电梯吗?不赚钱的事他们是不会做的,赚钱的事打着民生的旗号使劲捞。

kucahao 初中二年级

2楼及以上都会受益 有个电梯真的是方便多了 尤其是搬东西的时候

逍遥仙 初中三年级

1,2层肯定贬值,短期4层以上越高越利好

哎呦不错呀 初中三年级

加装电梯后三楼以上不允许交易,或者交易课以重税。

清酒桃花 初中二年级
hydrinsk发表于 2022-05-12 14:39 关键是一楼跟二楼有个毛的好处啊。。。那些要求低楼层住户支持的,大可以把自己高楼层的房子跟低楼层换啊?大家都有好处嘛!

这个提议不错,高楼层和低楼层置换后再装电梯

justinvi 初中二年级
wzh442133发表于 2022-05-13 10:38 还尼玛 格局,,,思维。。。真是 站得说话不腰痛啊,要你家是1楼会这样想?真是 事不关己高高挂起 虚伪!

我只知道你肯定是住一楼老破小的穷人 没本事一肚子怨气对社会不满

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

wzh442133 硕士三年级
justinvi

hehe  真是搞笑 你tm一个小号在这里叫个JB,你真是会意淫   你说我住老破小 就老破小 HI还是1楼? 还对社会有怨气 呵呵   如果我不是老破小怎么搞?要不赌点什么?

wzh442133发表于 2022-05-13 23:01 回复 justinvi 的帖子hehe  真是搞笑 你tm一个小号在这里叫个JB,你真是会意淫   你说我住老破小 就老破小 HI还是1楼? 还对社会有怨气 呵呵&n ...

就你这素质能高哪去 笑话

justinvi

比你好就行了,反正不像你 只会意淫别个

hustliudfeng 大学三年级
wzh442133

莫跟小人讲德行,讲不通的。当铁拳没有砸在自己身上而是砸在别人身上时,这些人是会要劝挨砸的人大度的。

hustliudfeng发表于 2022-05-15 15:22 回复 wzh442133 的帖子莫跟小人讲德行,讲不通的。当铁拳没有砸在自己身上而是砸在别人身上时,这些人是会要劝挨砸的人大度的。

果然心里黑暗的人只有是底层人

wzh442133发表于 2022-05-15 14:51 回复 justinvi 的帖子比你好就行了,反正不像你 只会意淫别个

就你这素质 我见到太多了 你这德行只配住一楼老破小

justinvi

你这德行 只能也会 活在意淫的世界里了 真悲哀  呵呵  

黄义达 高中一年级

基于可行性研究——目前,高校系统也在加装电梯,像省外的北京大学、清华大学、浙江大学、中山大学、山东大学,省内的武大、武理、湖大等等。甚至,有些城市还探索出了共享电梯模式,即无偿安装,居民按次付费。希望对于这些新事物新做法,相关单位特别是城建局和民政局,要花力气去总结、反思、创新与复制,充分兼顾各方利益,做好前期可行性研究。

missrongrong 硕士三年级

那些支持步梯房装电梯的要是给他换成1楼估计都不会同意的。

pap11 初中三年级

后患无穷。装好了无疑就是让高层房主好卖房跑路,造就一起新的接盘侠。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载