意粉咵房

看不懂那些房企搞那么多虚头划线的东西是为啥,真诚一点不好吗

16回复 阅读 8763

刚刚看到一段话,感觉说的好对啊

企业营销的宣讲是,大品牌,千亿规模,全国布局大师设计,无敌示范区……配置一些高大上的概念数据,及搭建临时场景

而客户更关注的,我要的能不能满足,接待我的人是否态度真诚,我以后住的房子是否有保障,能不能给到最低的折扣……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张旋 大学三年级

挂羊头卖狗肉的项目你怕是没看到过,😄

花色美景 小学三年级

qm775821 硕士二年级

因为房企不是中介,从立项拿地到房子交付里面细分项何止百项,越是复杂精密的东西越需要规矩。

江汉007 高中三年级

期房期房,卖的就是预期,跟买股票一样,上市公司不讲故事吹概念,股票怎么吵得起来。

二手房价格,才是价值的体现,市场是硬道理,期房开盲盒,本身就充满了不确定性。

handerncom 大学一年级

要透过现象看本质,房企看问题的角度和思路与我们业主有时候是对立面的,除了房企,物业也是入住后让人头疼的事情

GK螺丝 初中一年级

有关系就直接房企员工手上拿房,他们都有内部价。没关系就直接贝壳。贝壳员工级别越高,拿到的折扣永远比你自己谈的高。要是你在不挑剔楼层或者朝向,那就等尾盘或者清退房,永远比你贝壳拿的价格还便宜。如果你胆子更大,那就试试工抵房,但是这个风险很高,不建议一般人搞。

发起冲锋 小学三年级

你要是看懂了他们怎么挣钱

西雅图天空 硕士三年级

一群老赖找家长借钱做生意,然后落一半进自己口袋里,等家长发现要控制借钱的时候,你看有几多老赖宣布破产不还钱要胁家长的,老赖对家长都这样何况对韭菜

低调的奢华. 小学六年级

准备在武汉买几套房投资,全款,个人有房急卖的可以联系我。加我微信18410879938详聊,中介勿扰。站短不回。

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

销售动线完整是一 线 置业顾问的必修课,比如隔壁卖15000,自家项目卖17000,直接告诉来访客户价格,而品牌物业开发商实力以及是否绿档一律不讲,客户肯定买15000的,所以这是他们的本职工作,有的楼盘置业顾问接待客户时,整个动线流程甚至被开发商全程录音,作为考核指标。

所以不能一笔带过,置业顾问是否真诚,越是有经验和资深的顾问,往往越拽,甚至经常怼客户,而新手顾问则是满脸堆笑,态度亲切,但遇到流水不够都处理不了,态度真诚友好只起锦上添花作用,至于价格折扣,五六线小城市会有不透明,武汉但凡大的开发商,同时期同房号付款方式相同的情况下,任何人买某套房价格一样,只要努力还价就行,折扣放到底了还想要优 惠,只能再出去看看别的项目了。所谓的中介说跟**关系好,再申请之类,都闹眼子的,演给客户看而已。有的客户刚看完介绍,置业顾问算了很价格,就问底价,顾问可能说吗?4s店买个车也是签合同才有醉低价啊,一开始过去了解情况就是晃晃客户,不下定怎会给到位呢。从业地产9年,更多房产话题疑难杂症可私聊,一 律 免 费O(∩_∩)O

熙熙小宝贝 得意陪审团
低调的奢华.发表于 2022-05-16 06:50 准备在武汉买几套房投资,全款,个人有房急卖的可以联系我。加我微信18410879938详聊,中介勿扰。站短不回。

你是准备低价买吧

熙熙小宝贝发表于 2022-05-17 06:10 你是准备低价买吧

对。抄底

长尾巴的小蘑菇 小学五年级

因为你要的不能完全满足,所以才会用这些营销说辞来给你灌输开发商的价值观。

熙熙小宝贝 得意陪审团
低调的奢华.发表于 2022-05-17 08:22 对。抄底

哈哈,那要缺钱急卖的才找你,找到你,还得挨你几刀,唉!我现在都想把房子卖了,没钱还房贷了

熙熙小宝贝发表于 2022-05-17 09:32 哈哈,那要缺钱急卖的才找你,找到你,还得挨你几刀,唉!我现在都想把房子卖了,没钱还房贷了

哈哈哈,法拍前联系我

熙熙小宝贝 得意陪审团
低调的奢华.发表于 2022-05-17 09:58 哈哈哈,法拍前联系我

😂

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载