情感驿站

放松一下,有没有玩这个游戏的?

16回复 阅读 3808

现在都去玩吃鸡,王者荣耀去了吧?这个玩的人有吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

思考宇宙的熊猫 博士二年级

三国杀,我玩啊

好好的打个酱油 高中二年级

十多年了,游卡的三国杀还在80多级国战的门槛线上,国战比标准版好玩

吐槽哥 高中三年级

我玩的是英雄杀

我的偶像马未都 高中二年级
思考宇宙的熊猫发表于 2022-05-14 22:31 三国杀,我玩啊

你最常用什么武将?

好好的打个酱油发表于 2022-05-14 22:38 十多年了,游卡的三国杀还在80多级国战的门槛线上,国战比标准版好玩

我一般就玩标准版,偶尔玩一下,标准版简单些,不用太费脑子

吐槽哥发表于 2022-05-14 22:50 我玩的是英雄杀

三国杀出来后,才出来的英雄杀。没玩过

bosda 博士二年级

还是标风的时候*好玩

fred8801 硕士二年级

卡牌类的 游戏 更无聊啊 。。。。。

想要 沉浸式 的 玩一些 高级的 游戏,,推荐 目前 市场上 数量比较少的  即时战略类游戏,

不同于 英雄联盟 那种推塔式的,,而是 RTS类型,比如著名的《影子攻略:将军之刃》日本风味    ,和 同一家公司出品的 西部风味的《赏金奇兵3》,  每次的任务 自由选择攻略,每次控制2个 甚至4个,5个 人物 分别 或者 同时 行动, 可以将敌人 全部杀光,也可以 杀很少的人  过关, 想要以 潜入式 方式  完成任务,有时 打完一关,一下午 时间 就过去了,,而且 你几乎 感觉不到 时间的 流逝。。。。   

如果 想要每关 获得更多的徽章,就很想 重复 玩 多次,,争取获得不同的 徽章,,

玩起来 特别 上瘾。。。。音乐 很有沉浸感,我有时都很久 不听流行歌,就把游戏的 原声带反复听好几天, 

每个人物 的 台词  ,说话风格,都不同,人物塑造绝对是 商业电影级别的。

想要 玩 潜入式的 枪战游戏,,那就必须 是 《细胞分裂》 游戏系列,《细胞分裂5:断罪》  相当好玩。。。。

或者是 杀手3,4,5,6.    同时 这俩游戏的 剧情 也很好。

最后 不得不 说 全世界拥有 无数粉丝的 刺客信条 系列游戏,,从刺客信条2 玩到 刺客信条3, 再到4,  再到其他单独的资料片:刺客信条:叛变,  

刺客信条:解放,

刺客信条:兄弟会。

刺客信条:自由呐喊。

另外几个系列的, 游戏体积太大。。。硬盘不够。。暂时还没玩。

尤其是 刺客信条:解放,  是极其少见的 女刺客 主角,

而刺客信条2  相当经典,本来 我对意大利文艺复兴没什么兴趣, 但是这游戏一玩,瞬间兴趣浓厚。。。。佛罗伦萨城市的 各种特色建筑物 一比一 还原,,然后 你控制主角 在 一大堆  这种 真实还原的建筑物 大楼 教堂 之间 跑酷,,完成各种任务。。。配合相当有质感的 音乐,,几乎 就是 同时享受了游戏和一部历史感厚重的电影。。。。

吃鸡游戏 其实 特别无聊,,,,就是突突突 类型游戏的 联网版 而已。。。。

七种武器 大学四年级

这么多年只会玩传奇

fred8801发表于 2022-05-15 02:21 卡牌类的 游戏 更无聊啊 。。。。。想要 沉浸式 的 玩一些 高级的 游戏,,推荐 目前 市场上 数量比较少的  即时战略类游戏,不同于 英雄联盟 那种推塔式的,,而是 RTS类型,比如著名 ...

其实我不爱玩游戏。提不起兴趣。小时候扑克牌,麻将,还有现在各种网游,手游都不爱。三国杀也只是打几把就关了。主要是这个游戏简单

注销用户1664601361 高中一年级
七种武器发表于 2022-05-15 02:31 这么多年只会玩传奇

年纪暴露了

思考宇宙的熊猫 博士二年级

喜欢玩国战~

威猛无比の尼根 大学三年级

泰拉瑞亚不错,适合一个人玩!

注销用户1705923910 博士后

以前只玩端游,现在回家电脑都懒得开,上班路上撸一把抖音游戏醒瞌睡,回家路上听着QQ音乐掺瞌睡。

炭烤兔叽 大学一年级

额,国战一起不?

老天给我开了玩笑 初中二年级

有没有梦幻黄鹤楼的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载