情感驿站
hydrinsk 博士二年级

一切以结婚领证为准。。没领证之前你也不是不能斟酌啊。。

当然你要是很喜欢,就算了。。反正他最后还不是选择了你。。。

鹅年加不加油鸭 大学一年级

心里不是已经有答案了吗

气质动人 高中三年级

看看5楼的话吧,我觉得说得很清楚了。

你爸妈这样的态度吗?我怀疑你不是他们亲身的。

你有这么迫切的结婚需求吗,是没有房子住,还是工资不够花?

你知道结婚是什么吗?对女性有什么好处和坏处吗?

我如果是你,我觉得我不管下一次找不找,还是找好找坏,至少现在这个是有问题的。

2年了,都订婚了,一家子都在找代替你的人,我就想问问,你以后会过什么样的生活?

冲你父母现在这样的态度,你觉得以后你受了委屈,你父母会为你说什么还是做什么?

以后这男的婚后给你再闹点什么,你是不是永远像现在这样,每天自我说服?

人生很短,你个自己找痛苦找麻烦,你还有时间给自己找快乐和自由吗?

微信用户 小学二年级
金刚胡撸娃发表于 2022-05-16 11:54 已经开始准备备胎了,只是备胎还没用上而已

是呀

微信用户 小学二年级
lemon6发表于 2022-05-16 12:49 如果你男朋友说没对象,那就是把你备胎。了解一下,嗯,没你好,就还是你。

是,他就是这种心里

微信用户 小学二年级
做人要善良发表于 2022-05-16 13:01 什么理由都掩饰不了他有别的心思,是精神出轨还是行为出轨没有研究的必要。你就想是否能原谅。

是的,我明白。

微信用户 小学二年级
奶茶睡不醒发表于 2022-05-16 13:04 关键是你现在能不能找到另一个比他好的?你可以现在就开始物色,物色到了就踢了他,物色不到就还是他呗。你也学他权衡利弊啊,婚姻跟谈恋爱是两码事,你要分清楚。

是的,婚姻真的是权衡利弊,

微信用户 小学二年级

好的,我明白了,谢谢🙏

微信用户 小学二年级
M181发表于 2022-05-16 13:29 真的介意就直接说出来,心平气和的讲明白,何必在心里留着,双方都不是对方肚子里的蛔虫,别做林黛玉,猜来猜去受折磨然后自己挂了

是的,已经说出来了。

微信用户 小学二年级
熊猫猫1号发表于 2022-05-16 13:38 说明你是他比较过程中选择中留下的,你是胜利者

这句话和我爸妈说的一摸一样,那我还真“庆幸”啊

微信用户 小学二年级
熊猫猫1号发表于 2022-05-16 13:38 说明你是他比较过程中选择中留下的,你是胜利者

这句话和我爸妈说的一摸一样,那我还真“庆幸”啊

微信用户 小学二年级
气质动人发表于 2022-05-16 23:18 看看5楼的话吧,我觉得说得很清楚了。你爸妈这样的态度吗?我怀疑你不是他们亲身的。你有这么迫切的结婚需求吗,是没有房子住,还是工资不够花?

他说的家里介绍的其实也不一定是真话,只是这样推脱责任罢了。是的,要向前看,不会再到心里说服自己了。

注销用户1709002546 高中一年级

当他决定去见面或者了解的时候,就说明他已经认为他单身,或者告诉他人目前单身。分吧

情感问题咨询 小学五年级

你脑袋里有三斤水

momodekan 大学二年级

时间轴有点重合,去年10月,相亲后再与你订的婚?这个事情在于订婚之后,订婚之前有选择也是可以接受的,现在的问题是既然你晓得了,你要这么处理这个事情,给他上螺丝,还是否定这一段感情,幸福是自己把握的,至少现在选择权在你手里。

本帖最后由momodekan编辑
sxr074 高中一年级

看热闹不嫌事大,感觉都是看热闹的。婚姻是权衡,这是对的,你可能在此时间也有过放弃的时候,既然大家互相认可,就应好好过下去。你可以问下内心,没订婚之前,有更优秀又喜欢你的人,你不会去偿试一下吗。

M181 小学六年级
wx_029c27128a00

说开就好

l青梅煮酒 博士后

所以为什么要看手机 自找没趣 哈哈哈 这回好了吧 心里有梗了吧?结了婚以后吵架你也会翻出来说,那时候可不是备胎不备胎的事,直接背着你搞,送上门的好的跟你离了,你又能么昂?

光谷生物 小学四年级

内容被自动屏蔽

光谷生物 小学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠