意粉咵房
chen17 高中二年级

私房那是不可能的一万七,我以前在拆迁办过,自己屋里也拆过,我们拈点么斯咧

布偶喵小童鞋 小学五年级
chen17发表于 2022-05-20 08:16 私房那是不可能的一万七,我以前在拆迁办过,自己屋里也拆过,我们拈点么斯咧

你当我家以前没拆过?五环开外的私房都不止5000,4000那是农村宅基地改造才有的价格,白沙洲拆迁拆迁低于1万,说出克别个牙齿都笑掉了。

本帖最后由布偶喵小童鞋编辑
布偶喵小童鞋发表于 2022-05-20 08:40 跟你说不清白,白沙洲拆迁拆迁低于1万,我名字倒过来写

你说的那是小面积,不超过两百方的,那要是像我这种八百以上的私房,按你价格赔那不赚飞了啊么可能咧

平平安全过一生 高中三年级
布偶喵小童鞋发表于 2022-05-20 08:40 你当我家以前没拆过?五环开外的私房都不止5000,4000那是农村宅基地改造才有的价格,白沙洲拆迁拆迁低于1万,说出克别个牙齿都笑掉了。

五环外是什么地方啊?现在买地基做私房多少钱一平?

内容被自动屏蔽

MJ107 初中一年级
chen17发表于 2022-05-20 08:58 你说的那是小面积,不超过两百方的,那要是像我这种八百以上的私房,按你价格赔那不赚飞了啊么可能咧

你是集体土地产权私房肯定几千啊,别人是国有土地产权私房,评估价外加补贴后打包价二环最少都是2.5以上

开心鸭 小学一年级
chen17发表于 2022-05-20 10:20 唉随么斯不懂还装六个指甲,小何西村了解一哈,东湖村了解一哈,位置不比你说的好,懂的人都知道,哪来一万一个平方啊开荤,你还别杠,你真就没拆过

感觉17就是 在瞎搞行情 内部混进来哄我们老百姓的

小情绪。 高中二年级
chen17发表于 2022-05-19 18:49 私房最多不可能过四千,还一万六,我拆了三栋私房了

你说的这个价只是4楼以上加层的价吧,2楼3楼不可能这低

linhaisasa 硕士一年级

我们前几年宗关评估价1.6万 打包2.4万多

你们1.7 普通40平以上的房子打包大约2.5-2.7万 可以了 毛家巷那个位置一直就像个城中村 以前融创望江府卖2.8万的时候我去看过 虽说离武昌中心很近 可是长期大货车 附近又都是堤 灰尘黑死人 完全没有生活环境可言 能拆迁赶紧闪人

linhaisasa 硕士一年级

还有 我们公司19年底做这边的迁改工程的时候捡了个耳朵听到说你们毛家巷这块地是给城投的 当时我跟着项目经理一来这里考察施工环境 对着图纸商量方案的时候你们蛮多私房邻居就跑过来问“么时候拆迁啊?能不能把管道从我屋滴穿”

神棍德 硕士二年级
布偶喵小童鞋发表于 2022-05-19 13:00 别逗,**文件白纸黑字写的很清楚

我听说武昌有个小区要价离谱,地铁都不修了,房不拆了。不知道是不是真的

卖肾来上网 小学六年级
linhaisasa发表于 2022-05-21 01:12 还有 我们公司19年底做这边的迁改工程的时候捡了个耳朵听到说你们毛家巷这块地是给城投的 当时我跟着项目经理一来这里考察施工环境 对着图纸商量方案的时候你们蛮多私房邻居就跑过来问“么时候拆迁啊?能不能 ...

你说的这话靠谱价格也还行,不是说你的说的价格比那个chen17高就靠谱,是因为你说的和我身边已经拆了的朋友基本一致,至于那个老姐说的,闹眼子的,不必放在心上!

jasonw 小学六年级

觉得价格低就不拆 这价格还嫌低 破房子卖能卖个什么价 看不见梅花苑卖一万 得了便宜卖乖

卖肾来上网 小学六年级

什么叫得了便宜卖乖呢?都不是等消息!反正我也没拆迁过,都不是到处打听?

yangmin927 硕士二年级

为什么一万六要闹?很正常呀!

梵梵 大学三年级

评估价太低了,去年文昌门都21000左右,保安街也是2万左右,总说过了巡司河就是3环,就算按以前比对面少个千把元,价格怎么也得1900–到2万的价格才正常,要不然太欺负人了!

wubing1219 小学三年级

那今年到底能不能拆

大兔子99823 小学五年级

什么时候才能拆啊

你们都多少个平方啊

依旧随意 小学四年级

现在都啥经济环境了,卖地都没开发商拿,能拆就偷着乐吧,我把话放着,未来拆迁价只会越来越低,拆的房子只会越来越少,房价在跌,土地在跌,拆迁价不跌是不可能的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载