生活杂谈
情殇永诀 小学四年级

又不是啥大事 除非男方老农村了

七种武器 大学四年级

。。。跟你姓,男方以后还用见人吗?有没有考虑过你老公的尊严!即使跟你姓,以后会不会对两个娃区别对待,人为造成对抗?难说难说。。我三个都没想过分一个跟女方姓

Y8280 小学四年级
missrongrong发表于 2022-05-19 14:50 名字只是一个称呼而已,不明白跟谁姓有什么区别,是有王位要继承吗?

Hhhhhh你的评论笑死我哈哈哈

Y8280 小学四年级
坨一坨的爸发表于 2022-05-19 15:55 到时候按姓分配?两家各判一个?所谓跟妈妈姓,这叫没事找事,其实对所有人几乎是一点好处没有的,仅仅表象体现女方的强势而已,本身却埋下家庭破裂的隐患。1、子女不同姓,邻居、同事要么认为你们是二婚,要么认为 ...

分析的头头是道

fred8801 硕士二年级

二宝即将出生,家里却因为二宝的姓氏问题,有点小矛盾。

==================

生二胎的 不是 人蠢 就是 钱 太多,,

而 这位 是 钱太多  外加 闲的蛋疼,,这也可以 有矛盾??。。。。。

二胎 跟母姓 也正常。。。。这是有现实案例的 。。。。协调不了  就 不这样 搞列。。

居然还能 搞出矛盾。。。。幽默。。。

海边的树 硕士二年级
十二克拉的眼泪发表于 2022-05-19 22:08 整天就是离离离,人家孩子还在肚子里呢,你就劝离,你是什么心态?

凭什么女人生的孩子不跟女人姓,再说都二胎了,这男人好自私

张旋 大学三年级
missrongrong发表于 2022-05-19 14:50 名字只是一个称呼而已,不明白跟谁姓有什么区别,是有王位要继承吗?

有王位继承吗

白木木马 大学一年级

姓啥有那么重要么,名字好听最重要

飘移的雨 硕士一年级

两伢的姓不一样,别人难免会议论纷纷,同母异父还是家庭变故?走哪都要解释,干啥都要解释,解释一辈子…

RareSpace 博士一年级

随你姓能继承你家家业么?能就跟你老公死磕到底

盈盈一水间527 小学六年级

还是一样的姓好,如果跟你姓,会不会造成婆家偏爱老大,娘家偏爱老二,不对等的环境长大会不会导致两个孩子感情不好。个人意见仅供参考,家庭和谐最重要

coolthinker 大学四年级

我觉得应该跟你家家姓。

你想啊,首先你妈应该跟你家家姓。

其次你应该跟你妈妈姓。

然后你生的娃就可以跟你姓。

大家看,我说的有没有道理吧

围城之下 初中一年级

一直无法理解因为姓氏闹的不可开交的~ 自古以来 汉族都是随父姓 感觉还是遵从这个传统比较好~

小贝壳 大学一年级

其实真的没什么意义,两个娃都是亲兄弟姐妹,都是自家生的,搞两个姓还麻烦,他们的下一代更是姓的五花八门的

kyzy_74 博士二年级

二宝跟母姓,那你们这边这边就要要操点心

围城之下 初中一年级
小贝壳发表于 2022-05-20 10:41 其实真的没什么意义,两个娃都是亲兄弟姐妹,都是自家生的,搞两个姓还麻烦,他们的下一代更是姓的五花八门的

赞同!下代的姓都乱了

skin7 高中一年级

古今中外,不仅孩子要随爹姓,出嫁的女人也要冠夫姓,其中不乏很多优秀的女性,林郑月娥、叶刘淑仪、克林顿.希拉里等数不胜数。

静香— 初中三年级

这是有王位要继续么,惹些事。姓氏多得很,哪个姓氏也不多你,也不少你一个。

小崇823 初中一年级

不生二胎就没有矛盾。

十二克拉的眼泪 小学六年级
skin7发表于 2022-05-20 11:29 古今中外,不仅孩子要随爹姓,出嫁的女人也要冠夫姓,其中不乏很多优秀的女性,林郑月娥、叶刘淑仪、克林顿.希拉里等数不胜数。

现在打拳有点狠

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载