购物达人

【520送礼指南】各大品牌520限定大PK!包包配饰、彩妆礼盒全都有,快来抄作业

57回复 阅读 19068

每一个节日都不是为了礼物,而是为了让我们记住爱

2022年的520快来了,是不是又在准备礼物啦?

快看看今年各大品牌们,

又为520设计了哪些甜甜的专属礼物吧!

各大彩妆大牌限定之礼盒

1.兰蔻

情书礼盒

今年的520是兰蔻的情书告白季,一个信封造型的礼盒,一张情书卡片,礼盒搭配有唇釉组合、香水唇膏组合等,大家可以按需搭配

【520限定双色礼盒

两支唇釉色号可以随心搭配,官方礼盒是274和288,上嘴水润的轻盈哑光质地,显色又不拔干,很适合春夏。

【香色示爱礼盒

小蛮腰196和是我香水的组合,当然唇膏的色号可以换啦。这款香水简直是刻在了DNA了!木质香包裹着花香和果香,温柔迷人,留香也敲长时间!

【情书卡片】

礼盒中有一张可以传达爱意的情书卡片,不善表达的人,可以写下一段珍藏在心底的话。情书是花,花是情书,玫瑰我就不送了,话在信里,爱在心里。女生的心动,这一次又被兰蔻拿捏住了!

【插画师手绘】

5.18-5.20兰蔻还邀请了插画师来!姐妹们冲冲冲,来get一幅属于自己独一无二的小礼物吧~小姐姐说兰蔻的顾客都可以拥有哦!

重点推荐:

【兰蔻全新菁纯柔雾水唇釉】

推荐理由:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

2.阿玛尼

【520限定礼盒

多款礼盒都好好看~爱心皮盒,以细腻皮质彰显高级质感;爱意方盒,点缀心形锁扣,包含浓浓爱意;520礼盒,星品集结,为TA点亮所有爱的惊喜。

【限定香水】

MY WAY的流纱版,太美了叭!多肉葡萄的味道,粉色星河流纱,来自珠光贝母,喷出的那一刻,在肌肤上化作星辰,闪闪发光!是仙女本仙了!

【随心组合】

唇膏和唇釉都是可以随心组合的,唇釉的405和206是人手一只必备色号,强烈安利权利唇膏!非常滋润不拔干,三秒成膜,也不会沾杯。

重点推荐:

阿玛尼双色红管礼盒

推荐理由:

3.MAC

重点推荐:

【全新丘比特唇釉系列】

推荐理由:

MAC也太会了,刷头还自带爱神之箭buff,能够牢牢抓住女孩子的心!

唇釉是轻盈奶霜质地,上唇是高级柔缎妆效,润唇的同时显色度也是一百昏!

除了张艺兴上嘴的两只浓郁橘调,#486 沦陷摩洛哥,和#481禁忌橘红,还有#493 正中红心、#480紫醉金迷、#499独占咖位,也都是新品里很火的色号。

?4.YSL

重点推荐:

【全新反转巴黎花耀香水】

推荐理由:

YSL全新为爱而生的香水,也就是“玫瑰斩”。曼陀罗+广藿香为基底,融合了千叶、保加利亚双重玫瑰,闻起来真的很欲。还有柔软的粉色缎面外衣,会有女孩不动心吗?

5.娇兰

重点推荐:

【KISSKISS亲亲蜜语礼盒

推荐理由:

不同的口红色号都有不同的含义!

#770 = 亲亲你,优雅枫叶红

#775 = 亲亲我,红罂粟

#521 = 我要你,酒红色女王

#940 =(我爱的)就是你,温柔深红

#509 = 橘调砖红

送口红还能顺带表白,有点范晓萱的数字恋爱那味儿啦~

6.NARS

重点推荐:

【克劳黛限定系列】

推荐理由:

7.GIVENCHY

重点推荐:

【心无禁忌香水典藏版520礼盒

推荐理由:

各大品牌之珠宝+服饰篇

作为有纪念意义的礼物,既有点特别的小设计、又百搭经典其实Z好不过了。

这样使用频率高,又有专属你们的浪漫回忆!

celine的小巧思不知道姐妹们有木有发现?金色的凯旋门刺绣中融入了心心相印的爱心元素,实在太喜欢啦!

Gucci Blooming Love 520限定出了两种图案的花色,单宁材质与小碎花的结合精致又时髦,另外一种薄荷绿色调加持上碎花点缀,自带清新的复古调调,直戳我的少女心。

这次520的设计中用织带取代皮革编织,撞色提花logo点缀,更酷更时髦了。绿/黑、绿/白相配,打造出强烈视觉艺术感。真的给人耳目一新的感觉!而且还有不规则的字母logo设计,好年轻好酷~

Balenciaga520节日限定系列中印上了“520”数字时钟,电子效果别出心裁,T恤可以作为情侣来穿,赶紧在520高调秀一波恩爱吧!

Loewe的Cubi是当下Z火的包款之一,但之前都是帆布老花款,520限定款终于有皮质款啦~包包的拉链上还有一个小小的爱心设计,太可爱啦!包装也是直击少女心!

粉粉的宝格丽满足了所有女孩的少女心!~如果送花想送的特别一点的话,ROSEONLY的永生玫瑰和粉色甜心系列,也足够俘获女孩的心啦~

520心动首发的华伦天奴Loco手袋,由郑秀妍#郑秀妍 和张艺兴#张艺兴 携手演绎,带着你的心动#华伦天奴Loco 手袋浪漫赴约。

看了这么多,有心动的吗?

提前祝大家520甜蜜蜜哦!

好啦,今天的分享暂时就到这里了!

大家还有什么想看的,也可以留言告诉小编哦~

有想看的,留言期待下一期~

购物更多精彩活动和第一手折扣爆料,时尚资讯,

都会在阿编的微信里分享哦!

大家快来扫我吧,福利多多,惊喜多多!

标签

潮流资讯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

你们对哪款心动了呢?

handerncom 大学一年级