意粉咵房

请问金湖居这个小区怎么样?在小龟山地铁口

34回复 阅读 8539

如题,我的需求是找个200w以内的适合老人住,生活方便(买菜、就医)的电梯两房,商品房,没有学区要求,

*好是5.7号沿线,要去徐家棚方便一点的。

因为我自己在2号线附近工作所以如果同时离2号线近更好,下班了可以去父母家蹭个饭。

地图上看了下这个小区位置看起来还可以,离2号线7号线都不远,地图上看起来还比较符合我的需求

不过因为一直住在光谷,很少去武昌那边,请问一下有没有住在这里比较了解的亲,这个小区怎么样,周围生活方便吗,尤其是买菜和去医院?

小区环境,物业如何?有没有什么缺点?

感谢大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喜马拉雅山峰 大学一年级

东龙世纪花园

漫步云上 初中一年级
喜马拉雅山峰发表于 2022-05-20 18:25 东龙世纪花园

怎么了 是推荐东龙世纪花园 这个小区吗 我去地图上看一下

zx7044 初中三年级

5号线推荐保利新武昌,老人住买个90-100的三房,便宜的165-170左右的

漫步云上 初中一年级
zx7044发表于 2022-05-20 19:05 5号线推荐保利新武昌,老人住买个90-100的三房,便宜的165-170左右的

太远了谢谢,我是明年自己要搬到徐家棚去,想在近点的(地铁10分钟以内)的地方给老人买房子。

张旋 大学三年级

水岸星城,15楼,90平,215万

张旋 大学三年级

徐东积玉桥不香!要住中南

鱼44559? 小学四年级

老人推荐什么新武昌,地铁在小区里面一点也不安静

漫步云上 初中一年级
张旋发表于 2022-05-20 20:16 徐东积玉桥不香!要住中南

离医院太远了。

吾心匪石 大学二年级

连金湖居都考虑的话,不如看看尚隆地球村和蓝湾俊园,积玉桥这一圈的烟火气都在尚隆地球村附近,适合老人生活,蓝湾俊园(03年建成的,贝壳上一直标成了98年,别被误导)靠近江边,之前物业口碑稀烂,但记得去年成功换了新物业,可以考察下。

Sunshadow 小学六年级

积玉桥去人民医院和中南医院都是4公里左右,2号线直达,离7号线螃蟹岬不远,离5号线武胜门也不远,去徐东开车也就十分钟,个人觉得是首选。老人住买电梯的二房200万有很多的选择空间。

Sunshadow 小学六年级

2号线直达是指的从光谷过来,不是指的去医院。去人民医院可以坐5号线直达。

漫步云上 初中一年级
吾心匪石发表于 2022-05-20 23:24 连金湖居都考虑的话,不如看看尚隆地球村和蓝湾俊园,积玉桥这一圈的烟火气都在尚隆地球村附近,适合老人生活,蓝湾俊园(03年建成的,贝壳上一直标成了98年,别被误导)靠近江边,之前物业口碑稀烂,但记得去年 ...

金湖居不怎么样是吗,我没去看过,只是在地图上看了下觉得还行。我目前很少去武昌,是想找离7号线5号线近的,老人不会开车,坐地铁到徐家棚方便。同时要去医院近的这是必要条件。

漫步云上 初中一年级
Sunshadow发表于 2022-05-20 23:43 积玉桥去人民医院和中南医院都是4公里左右,2号线直达,离7号线螃蟹岬不远,离5号线武胜门也不远,去徐东开车也就十分钟,个人觉得是首选。老人住买电梯的二房200万有很多的选择空间。

我还真没看到有啥好的选择,我就是在贝壳上地图找房,限制200w以内,电梯,房龄,两房三房,反正从地图找房没看到啥房子。

123yuyu 初中三年级

金湖居非常适合老人居住,离地铁站步行5分钟内,下楼就有生鲜超市,步行10分钟还有小东门菜场。晚上吃完饭还可以去沙湖公园溜达。

漫步云上 初中一年级
123yuyu发表于 2022-05-21 05:58 金湖居非常适合老人居住,离地铁站步行5分钟内,下楼就有生鲜超市,步行10分钟还有小东门菜场。晚上吃完饭还可以去沙湖公园溜达。

谢谢回复,亲是这个小区的业主吗?请问你们小区环境物业怎么样,好停车吗?一般看病是去省中医吗?

123yuyu 初中三年级

曾经是这个小区的业主,因为在光谷上班,娃也在这边读书,去年把房子卖了。停车确实不太方便,估计要把车停到百花居。看病湖北省中医院挺近的。

拍洋画 超级意粉

你这个需求,买金湖居、百花居AD区、紫沙金苑都可以,这三个房子的年限是渐新的。

蓝湾俊园和尚隆地球村别选,都是小区人车不分流的老小区,我觉得不好。

紫沙路、星海路这边住的很舒服,靠近沙湖、省图、汉街,有美食有商圈有菜场。

这附近没好的学区,而且好位置大部分被各种机关、事业单位占据了,所以并没有太多的成片商品房。

拍洋画 超级意粉

一般来说,徐东和积玉桥的房子就居住属性来说,是不如中南路街、粮道街、水果湖街的房子。那边没有好的学区、没有好的医院、美食也少,最大的问题是居住区太多,公共设施太少。

漫步云上 初中一年级
拍洋画发表于 2022-05-21 12:26 你这个需求,买金湖居、百花居AD区、紫沙金苑都可以,这三个房子的年限是渐新的。蓝湾俊园和尚隆地球村别选,都是小区人车不分流的老小区,我觉得不好。紫沙路、星海路这边住的很舒服,靠近沙湖、省图、汉街, ...

好的谢谢,我去看看,我是在贝壳上地图找房,200以下电梯两房就看到有个金湖居。再请问一下这边对口的小学和初中是哪里呢?虽然我没有学区要求,也想了解一下。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载