情感驿站

各位大佬支支招(可算肝到三级可以发帖了)

171回复 阅读 17268

小弟本人因为个子小的原因,所以从小到大就没女生喜欢,玩的好的女生大家也只会觉得说我可爱,但是没有过暧昧,那就没有谈恋爱的基础了(男生也有说我可爱的....),久而久之我也就不想谈了,开始逃避,每天打打游戏,群里面口嗨也挺快乐的,日子就这么相安无事的过了26年......

但是也不知道什么原因,或许是身体内分泌的激素所致,从今年过年起就起了找对象的念头,于是在各社交软件上面大致发了相亲贴,但是我没明确写身高,只说自己很矮,于是乎开始一个个礼貌了解,但是聊着聊着总归是绕不开身高这个话题,最终得到的结果也是“你的其他条件都很好,可惜要是你再高一点就好了”,诸如此类。久而久之,自己心态也变得越来越不好了,觉得自己很没用,以前看的是自己有的,现在关注的是自己没有的,而这没有的好像永远也得不到了,身高这一点好像是在宣告我无妻徒刑。

细数自己的条件,我觉得除了身高应该也不算太差吧,南京某985本科毕业,现在在某国企工作,年入12个左右(给大家拖后腿了....),家里父母也都在(小县城)体制内,目前家里也帮忙在武汉二环内全款买了套房子,只是想找个人平平淡淡过日子,饭我会做,衣服我也会洗,打扫卫生我也能基本上一周打扫一次......

再说到自己对女方要求,一般没聊到我提要求就结束了所以这种情况下要怎么破局呢能不能指教一下,哦对了我身高160

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1705923910 博士后

为了改善下一代的基因,找女朋友一定要找180以上的,告诉她们爹矮矮一个,娘矮矮一窝。

口袋饱饱 小学四年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-05-23 16:03 为了改善下一代的基因,找女朋友一定要找180以上的,告诉她们爹矮矮一个,娘矮矮一窝。

哥,你饶了我吧。。我hold不住到时候给我疯狂戴帽子是吧?

注销用户1705923910 博士后
口袋饱饱

不被别人拒绝的最好方法就是先拒绝别人。再说了,反正都是被拒绝,被180女生拒绝可比被160的女生拒绝有面子,而且一般越矮的女生越在意身高。

口袋饱饱 小学四年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-05-23 16:19 回复 口袋饱饱 的帖子不被别人拒绝的最好方法就是先拒绝别人。再说了,反正都是被拒绝,被180女生拒绝可比被160的女生拒绝有面子,而且一般越矮的女生越在意身高。

你这么说也没啥大毛病吧,可能还是看缘分

静侯輪回 初中三年级

那就先努力赚钱,找个180大长腿

口袋饱饱 小学四年级
静侯輪回发表于 2022-05-23 16:21 那就先努力赚钱,找个180大长腿

这年头钱不好赚,炒股还亏了四万多。。。

X10NGWU 硕士二年级

我认识一个身高跟你差不多的,上周末刚结婚,临省省会下辖县城的,上面有5个姐姐,所以现在30多岁了也不会洗衣做饭做家务,内心也觉得这不是他该做的事。但是也会读书,学医坚持下来了,前年博士毕业,现在是武汉某非头部三甲医院副主任医师。所以说,有个好职业,有个好前景,不用愁找不到老婆。

口袋饱饱 小学四年级
X10NGWU发表于 2022-05-23 16:42 我认识一个身高跟你差不多的,上周末刚结婚,临省省会下辖县城的,上面有5个姐姐,所以现在30多岁了也不会洗衣做饭做家务,内心也觉得这不是他该做的事。但是也会读书,学医坚持下来了,前年博士毕业,现在是武汉 ...

好滴,人还是要不停奋斗啊,不能躺平了

得意滴笑 博士后

跟你说撒,180的女的跟你一样不好找对象,你追她们比追160的有把握些

口袋饱饱 小学四年级
得意滴笑发表于 2022-05-23 17:21 跟你说撒,180的女的跟你一样不好找对象,你追她们比追160的有把握些

主要是不搭呀,我觉得看起来不和谐呀。。就像王祖蓝和他老婆那种?我觉得我接受不了

上弦月独上西楼 高中三年级

俗语只是俗语,科学常识是,孩子的身高是父母身高的平均值,并非是娘矮矮一窝。

飞天小毛兔 大学二年级

呃。扩展社交圈。

我总觉得这事,依然是无心插柳柳成荫。

bosda 博士二年级

接受自己改变不了的东西,改变自己可以改变的东西

口袋饱饱 小学四年级
飞天小毛兔发表于 2022-05-23 18:15 呃。扩展社交圈。我总觉得这事,依然是无心插柳柳成荫。

是的,还是要静待花开啊,最近是心态急了点,我要稳住

口袋饱饱 小学四年级
bosda发表于 2022-05-23 19:40 接受自己改变不了的东西,改变自己可以改变的东西

好的,谢谢

迷一样的男人 初中三年级

找个个高的吧 平衡 我和你差不多 自己赚钱自己花不香吗何必给女人

口袋饱饱 小学四年级
迷一样的男人发表于 2022-05-24 10:19 找个个高的吧 平衡 我和你差不多 自己赚钱自己花不香吗何必给女人

我没你这么自信吧。天性如此,很难改了

我不管我不听我最可爱 硕士二年级

本人167,身边有个哥们儿感觉跟楼主差不多,反正我是觉得矮我半个多头的,上面还有两个姐姐,爹妈普通务工族,街道临时工,然而今年谈了个拆二代女朋友,明年结婚。所以说,身高虽然是硬伤,但是也不是完全没救。

口袋饱饱 小学四年级

还是要情商,嘴会说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载