意粉咵房
Walt.J 大学三年级

内容被自动屏蔽

祥符过客发表于 2022-06-02 12:35 个把月一次异味,像打农药一样。

你是哪个小区啊,紫悦湾还是

kissprince 初中二年级

我在碧桂园左岸住了4年了,空气非常清新,每天早晚在严西湖畔跑步,和附近万科紫悦湾的同事都感叹花山环境越来越好了。至少业主群从19年后再也没业主提过什么污染问题了。

近两年说污染多的反而是光谷三路附近的武重,不信去留言板看看,武重,之前gov公布了一次,但约束不了,柴油机问题。

kissprince 初中二年级

搬去花山之前住坐标城,感觉坐标城附近空气还没左岸附近好,其实这几年花山改变挺大,**重视环保后,环境是越来越好了,但大家对花山的印象还是停留在过去,始终用化工区污染,空气毒等去攻击,去踩一脚,就像提到白沙洲还是用武汉伊拉克去黑,完全无视这些地方的改善,自住的业主看多了只能无奈。。

kissprince发表于 2022-06-03 08:54 搬去花山之前住坐标城,感觉坐标城附近空气还没左岸附近好,其实这几年花山改变挺大,**重视环保后,环境是越来越好了,但大家对花山的印象还是停留在过去,始终用化工区污染,空气毒等去攻击,去踩一脚,就像提 ...

谢谢,主要还有人说花山附近有个乙烯项目,我查了有十公里远啊

奇奇怪怪13579 初中一年级
Walt.J

想买绿城的房子,只能给中介留电话号码,你主动去找的,都是2.2起。

奇奇怪怪13579发表于 2022-06-05 13:55 回复 Walt.J 的帖子想买绿城的房子,只能给中介留电话号码,你主动去找的,都是2.2起。

你去绿城周围看了吗,菜场超市都有没啊,生活方便不?中介我找了二手都得2w起步呜呜

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

青山那边乙烯基地确实有,并且近几年增产了,由年产能80万吨扩大到120万吨,不过距离较远,是否介意因人而异。几年前的焦点访曾经报道过异味的事。

TBR 小学五年级
Walt.J发表于 2022-06-05 16:15 你去绿城周围看了吗,菜场超市都有没啊,生活方便不?中介我找了二手都得2w起步呜呜

绿城单价最低那套卖掉了?

TBR发表于 2022-06-06 11:07 绿城单价最低那套卖掉了?

啥,我还没买呢,最低那套是多少你知道?

TBR 小学五年级
Walt.J发表于 2022-06-06 11:16 啥,我还没买呢,最低那套是多少你知道?

我看到中介之前一直发266万那套,单价最低,今天看贝壳上没有了,估计是卖掉了

TBR发表于 2022-06-06 11:51 我看到中介之前一直发266万那套,单价最低,今天看贝壳上没有了,估计是卖掉了

估计是,绿城品质好,降价的话很容易卖掉啊

我曾来过66 小学五年级
Walt.J

我离汉,绿城房子还没收。要卖的,132平黄金楼层,东边户

Walt.J

当然没有,做周边配套最好的是万科。

绿城是起点高,在长三角起家,哪里了解武汉这个长江中游地区。

大家都在等。现在经济增速没有那么快,5%的房贷利率就会显得特别高,不敢背。持有房地产后的税收政策也不明朗,房产税如何征收,也不清楚。

qm775821 硕士二年级

我同事花山碧桂园的房子,打算换青山滨江了……

雨...... 初中一年级

坐标亿达云山湖,靠后面一排, 晚上经常闻到臭气的味道,怀疑晚上有偷排

隆里电丝 大学一年级
qm775821

滨江有那么好吗

研究学区房 小学四年级

2019年年底曾经在光谷希尔顿参加公司跨年活动,车子在那边停了几个小时,等晚上回去的时候,发现后视镜上不知道糊了一层什么东西,像是油状有机溶剂凝结在后视镜上,擦都擦不掉,围闻起来一股化学味道,后来去洗车洗掉的

qm775821 硕士二年级
jy00295017发表于 2022-07-03 22:35 回复 qm775821 的帖子滨江有那么好吗

为了小孩读书啊……

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载