意粉咵房

求西后湖附近房子求分析推荐!!

46回复 阅读 8552

敲定明年杭州回武汉工作,初步看了下,感觉西后湖这边比较适合自己(目前对学区无要求,地铁较为重要),初步看了新房里面后湖里的二房美联城观的二房,二手房融创融公馆二期、远洋心里,不知道这几个的优劣?有没有大佬可以分析下,或者推荐下附近区域里性价比更高的房子感激不尽

标签

买房求推荐 西后湖 优劣势分析
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

看你口袋的钱

一手房代理q 大学一年级

肯定融创和云梦台他为主,

じ☆ve矢志不渝 小学五年级

美联城观,有挺多二手房,多看看多挑挑。

龙小玺 小学一年级

看预算 预算足直接买新房 只二手的话融创应该会好些

renyuli 大学三年级

美联城观是新房好不二手房是美联城仕

renyuli 大学三年级

口袋里首付50万左右的话,我有个楼盘可以推荐。地铁口自带学区,而且还是准现房。

幸福的女汉子 高中三年级

盘龙城也不错,我在盘龙城这边,地铁房

分部分项工具人 小学四年级

感谢回复!买房加装修75w左右,留10w应急,不敢贷款太多

感谢回复!融创融公馆二期我看挂牌价算下来也不便宜,这样好像还比后湖里价格高一些

じ☆ve矢志不渝发表于 2022-05-27 14:11 美联城观,有挺多二手房,多看看多挑挑。

感谢回复!美联城观不是新房吗

龙小玺发表于 2022-05-27 14:15 看预算 预算足直接买新房 只二手的话融创应该会好些

感谢回复!我也倾向于新房,就是交房都得明年中旬,而且不知道会不会有变数,二手次新的价格感觉又不便宜还不如买新房,各有利弊所以纠结呀

renyuli发表于 2022-05-27 16:22 美联城观是新房好不二手房是美联城仕

感谢回复!我说的美联是二室的房子哦,不是二手房

renyuli发表于 2022-05-27 16:24 口袋里首付50万左右的话,我有个楼盘可以推荐。地铁口自带学区,而且还是准现房。

感谢回复!请问是哪里?

感谢回复!盘龙城对我可能有点远了!还是想三环内

ffmpeg 小学二年级

仁恒公园世纪 标杆

情侣装 高中三年级

你的预算适合后湖里和美联,都可以,刚好两房的预算三成在五十万左右。后湖里是城建集团的,在地铁口,我个人还比较中意。回武汉我带你看房吧

ffmpeg发表于 2022-05-27 22:56 仁恒公园世纪 标杆

大哥别逗,太贵了

情侣装发表于 2022-05-28 01:15 你的预算适合后湖里和美联,都可以,刚好两房的预算三成在五十万左右。后湖里是城建集团的,在地铁口,我个人还比较中意。回武汉我带你看房吧

感谢回复!目前我也比较有意,地铁对我比较重要,美联离地铁有点远!过段时间回武汉去看一下,怎么联系你呢?

MJ107 初中一年级

提醒一下后湖里有2栋给拆迁户单价17500,售楼部的折扣水很深,有96折签也有97折98折

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载