生活杂谈
wangxigua 硕士一年级

姑娘伢多得是30好几40多不结婚的,到时候他就急了的

远远的妈妈 大学一年级

哈哈,这样的情况,应该不是普遍的.

另外,应该是男女有别吧.我也是养女儿的,但是我很上进啊.我总在折腾我自己.

我奋斗是为了自己以后过好点,不给孩子添麻烦.

有一份正正当当的职业,孩子和同学们聊天时,说出去也好听点吧.

云开雾散否极泰来 博士后

女少男多,确实享福,我一个同事,身高矮了点,一直33岁找不到对象,他爸妈急得跳脚,村里面没嫁的姑娘不晓得几俏,就是离婚的门槛都踏破了,他爸重金找村里面媒婆一定要说一个对象,就找了同村的一个未嫁的32岁女儿,那花不少钱啊,好烟好酒肉水果蔬菜,过节就往别个家送,生怕 别个不选他儿子,对方还是有个弟弟的,如果像楼主所说,二个女儿,那不是更俏,这边他儿子天天约别个出来 吃喝,这节哪节送金项链,送手机,送化妆 品,生怕别个不要他,现在这世道,儿子是建设,女儿是招商,确实不假,女的越来越少,好多女强人不结婚,越往后,女的是越来越俏了

纤帆 硕士三年级

我多想坏一点,难道他是准备把女儿的彩礼钱拿走自己用?所以不存钱?

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

这男的爱的是自己,找这样亲家的男方得割点肉了。两个女儿生孩子坐月子,亲娘还是得过去照顾的。

Fzmailyl 大学一年级

养女儿怎么回本?吃彩礼钱?我准备至少目前十万水平红包给她,彩礼多少都女儿带走。

Fzmailyl发表于 2022-05-27 13:47 养女儿怎么回本?吃彩礼钱?我准备至少目前十万水平红包给她,彩礼多少都女儿带走。

你是个好人

北仑苍 高中三年级

人生匆匆几十年,活得开心就好。你管人家这么多干啥?

低调的奢华.. 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

晴天一会 小学二年级

关你啥事?真是闲的

晴天一会 小学二年级
低调的奢华..发表于 2022-05-27 15:44 不孝有三 无后为大。没儿子说破天都是失败者。简称废物。儿子是核武器。你不管他有没有孝心但是不能没有。

牛逼理论

低调的奢华..发表于 2022-05-27 15:44 不孝有三 无后为大。没儿子说破天都是失败者。简称废物。儿子是核武器。你不管他有没有孝心但是不能没有。

以前我也是这么想的。后来想了想,儿子以后还会不会生都是个问题。操不了那么多心呐,想开一点。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

低调的奢华..发表于 2022-05-27 16:10 你错了

儿女我都有,我错在哪里了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

是的,有钱的肯定要生儿子,这是肯定的,那些说儿子不重要的,是无奈之举,没办法,能生哪个不想生,没钱的也死劲生咧,何况有钱的,更要生了,我们公司一老板是个女儿,但他不想生儿子,我们公司所有人都说他,怎么不生个儿子,不然以后你的钱成别人的了,他说死之前 全花光,不想太辛苦,不想生儿子,也怕再生又是姑娘,关键是钱不够多,身家上千万的没有不要儿子的,我还有一个客户,二胎全是女儿,老婆都四十了还敢拼三胎,最后三胎终于拼到了儿子,每天笑的合不拢嘴

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载