情感驿站
淡紫天蓝 硕士二年级
云开雾散否极泰来

打疫苗还有这么多规定啊

momodekan 大学二年级

冒的那个规定谈两个月非要上床的,冒有到这一步估计双方都有保留。然后不管明示还是暗示我都觉得你太直男了,婚前按我现在的观念是应该要试住同居的,更多的了解对方对大家都好。不合适可以早点散,免得以后互相伤害

shenlijun1986 初中三年级

你这种没素质的男将,活该没有女人 一辈子最好打光棍,别去HH别个女人,我是个男的都看不惯你这种货。脑子里整天就是 处啊 上床。你猜相处两月 就一个没上,就觉得花钱不值,能说你什么呢,自己不诚,处处在看自己亏没亏,别人就是 待价而沽有啥问题,你不一个货色而已。

nihaodajia 初中二年级

渣男

♀木木女♀ 高中三年级

LZ是想花钱买一睡啊

欧蕾西娅 硕士三年级

两个多月的时间和金钱,不知道时间就是生命吗,这女的太不厚道了,建议楼主赶紧分手,不要在她身上浪费时间。下次再相亲,开始就把你的条件提出来,免得浪费时间。

那年拾八 小学四年级
shenlijun1986发表于 2022-05-30 11:47 你这种没素质的男将,活该没有女人 一辈子最好打光棍,别去HH别个女人,我是个男的都看不惯你这种货。脑子里整天就是 处啊 上床。你猜相处两月 就一个没上,就觉得花钱不值,能说你什么呢,自己不诚,处处 ...

那你就去多花点钱,毕竟在我看来,没有和我睡过觉的女人,连男女朋友都算不上,顶多就一普通朋友,谈何花钱

那年拾八 小学四年级
♀木木女♀发表于 2022-05-30 15:01 LZ是想花钱买一睡啊

呵呵,花钱找女人睡,那为什么不去找鸡?不更简单吗?何必浪费那么多时间,女人果然都很蠢,说话不过脑子

⒉о⒈о 大学三年级

楼主都抱抱亲亲举高高了,还普通朋友?你怕是对普通朋友这个定义有什么误解吧

围城之下 初中一年级

无语 是谁说谈朋友就一定要XXOO ~ 求你放过那个女孩吧!

那年拾八 小学四年级
⒉о⒈о发表于 2022-05-30 22:06 楼主都抱抱亲亲举高高了,还普通朋友?你怕是对普通朋友这个定义有什么误解吧

没发生关系,就是没有关系?

那年拾八 小学四年级
围城之下发表于 2022-05-30 23:36 无语 是谁说谈朋友就一定要XXOO ~ 求你放过那个女孩吧!

不xxoo就是不够爱,不爱谈什么朋友?

⒉о⒈о 大学三年级
那年拾八发表于 2022-05-31 09:09 没发生关系,就是没有关系?

你用有没有xxoo来界定爱不爱?xxoo就一定有爱?没有xxoo就不够爱,不能谈朋友??

那年拾八 小学四年级

做了爱不一定是爱,不做爱那肯定不爱,就这么简单,

水淼 大学四年级

稀烂滴班子 大学三年级

楼主这是说了啥,被屏蔽了。。。

Everyman 小学六年级

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载