生活杂谈

交通责任很清楚,还需要扣我车。咨询一下这样合理吗

47回复 阅读 1488

今天开车,我正常左转。然后直行车闯红灯撞到我后轮胎了!我看车没啥事就想着算了,结果对方还不依不饶要我赔他自行车。没办法报警处理,JC来了也是判对方全责,但对方还是无理取闹。JC没办法说要扣车开责任认定书。我表示无法理解,这么清楚的责任,我还是受害方结果导致我车被扣三天,对方就一个破自行车直接不要了!这种情况交警处理得合理吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晕晕忽忽 大学四年级

流程就是这样的!!

谭雅少校 硕士二年级

屈服吧!

星华 博士后

警察算好的,有的警察无作为怕麻烦说机动车有保险把责任直接划到机动车。

谭雅少校 硕士二年级
星华发表于 2022-05-30 10:45 警察算好的,有的警察无作为怕麻烦说机动车有保险把责任直接划到机动车。

经典的一句话:谁全险,谁全责!

chixiaojianghu 高中二年级
谭雅少校

没错,和稀泥的高手

面窝油条 大学一年级

责任认定书不是 当时就去 大队开吗 还需要扣?

hagg1997 硕士二年级
面窝油条发表于 2022-05-30 13:41 责任认定书不是 当时就去 大队开吗 还需要扣?

有一方不签字,就要走流程

午后红茶210 大学四年级
星华发表于 2022-05-30 10:45 警察算好的,有的警察无作为怕麻烦说机动车有保险把责任直接划到机动车。

就是因为太多这样和稀泥的处理方式,才会助长越来越多的交通违法恶习

k617128 高中二年级

我就遇到过,对方是电动车,在路口闯红灯,交警说是对半责,让我认了,反正是保险的,我没认,结果车扣了1一个月

hydrinsk 博士二年级

本帖最后由hydrinsk编辑
hydrinsk 博士二年级

扣车就扣车啊。。几天不用车也算不上什么损失。。

跟他耗呗。。。

御风king 小学四年级
k617128发表于 2022-05-30 14:36 我就遇到过,对方是电动车,在路口闯红灯,交警说是对半责,让我认了,反正是保险的,我没认,结果车扣了1一个月

今天我去交通大队,那交警一看视频说我这有问题那有问题的。我直接怼回去了,说你不要和我说那些,你就判责任就行了!这很明显的对方全责,他敢判我有责任我就市长热线投诉他去。

可以问下交警判半折的依据吧,判对方全责可以起诉要误工费应该

面窝油条发表于 2022-05-30 13:41 责任认定书不是 当时就去 大队开吗 还需要扣?

反正没给我开,让我们今天上午去交警大队弄的。对方没来

是的,这交警估计也想要我担点责。被我怼回去了

hydrinsk发表于 2022-05-30 15:06 扣车就扣车啊。。几天不用车也算不上什么损失。。跟他耗呗。。。

无缘无故被扣车,感觉蛮不爽啊!

是的,这交警估计也想要我担点责。被我怼回去了

潛龍勿用 初中三年级

是這麼個流程。以車輛鑑定、開具責任認定書爲由扣車,不能超過15天,到了時間必須歸還。如果你去取車時,停車場要收費,不要給,直接返回交管局要求行政復議,馬上就放車了的。。我2013年時搞過一回。警察最後說我交通法比他搞得還清楚。。。

谭雅少校 硕士二年级

JC为了图省事,想把责任推给保险公司

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载