装修讨论

这样是否该妥协?装修公司也该适可而止

24回复 阅读 698

签了装修公司,保证施工团队是自己的员工归公司管,不论他们说的再精彩,要知道这都是P话,绝对是外包给包工头(项目经理),然后项目经理再每个环节去找相对应的工人,

其实只要没什么大问题,认真负责,这都无所谓。当然也要做好有增项的准备,哪怕签合同的时候说的再美丽。

目前施工已经到了刮腻子乳胶漆的地步,前期增项也付过款, 原以为这Z后一点工程可以安安稳稳,哪知道又来幺蛾子,半路项目经理说,要加钱,因为加来设计了石膏线和PU线,他们的施工会复杂一点,这真的是天大的笑话,我腻子乳胶漆是包干价,怎么回头中途来加钱说看了实物觉得复杂了,“你去找做石膏线的跟你刮腻子乳胶漆”“我给你装房子又当然是找你”“装修合同上也没有写墙上房顶会贴石膏线”,我简直是无语,这要加你也是找你的装修公司吧,结果这个时候装修公司装聋作哑了

之前各种 都妥协了,这次又来,回头继续写一下坑,给要装修签合同的盆友提个醒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晕晕忽忽 大学四年级

哪里找的装修公司? 我盲猜下 得意?

奥特曼德小怪兽 小学六年级
晕晕忽忽发表于 2022-06-01 10:10 哪里找的装修公司? 我盲猜下 得意?

第二次出矛盾了

Will89 小学六年级

哪家?正准备装修呢

墨鱼恩恩 大学一年级

同为踩坑人只能长叹,可以去看下我的帖子

合理的增项 只要不过分,都马虎点算了,但是这太奇葩了,

十二克拉的眼泪 小学六年级

这要求闻所未闻

十二克拉的眼泪发表于 2022-06-01 17:52 这要求闻所未闻

我也是第一次听说签了装修合同都到油工了来说因为有石膏线pu线觉得施工复杂增加费用,滑稽

奥特曼德小怪兽发表于 2022-06-02 08:01 我也是第一次听说签了装修合同都到油工了来说因为有石膏线pu线觉得施工复杂增加费用,滑稽

到底哪一家公司这么奇葩?说来听听

Miss_Incredible 初中二年级

石膏线这些是后来加的吗?

我签合同的时候都是跟设计师说的很清楚。

如果后期是他说要加东西那我是不付钱的。

我家两个卧室飘窗后来就是设计师提出来要加抽屉。

这个费用就设计师去解决。。

我提出来要加东西 我加钱

他提出来的 他想办法,反正我不会给钱。

所以到现在 我没有任何增项

Miss_Incredible

你那是额外要求增加的项目或者内容,我这就是石膏线,房顶的一圈和墙上的, 因为我是轻法式风格,设计图都有,谁家签合同也不会把房顶石膏线条写进刷油漆里面,他们说很复杂不好施工这不好那不好,我已经减少了很多东西,比如我没有按照设计图客厅装灯盘,因为项目经理说不好,很low,到施工阶段又说很复杂,要加钱,乳胶漆包含2个色,我就主卧调色一个床头背景墙,然后项目经理又要加钱,其实他们是想满屋大白墙,因为简单,我说餐厅吊顶做点造型,圆弧也好弱化横梁,项目经理说那是工装,太土,直接平顶,我就是不想搞了,想早点搞完算了,哪晓得最后的地方又来作妖

十二克拉的眼泪

还在协调,不方便写名字

奥特曼德小怪兽发表于 2022-06-02 09:23 回复 Miss_Incredible 的帖子你那是额外要求增加的项目或者内容,我这就是石膏线,房顶的一圈和墙上的, 因为我是轻法式风格,设计图都有,谁家签合同也不会把房顶石膏线条写进刷油漆里面,他 ...

有设计图就按设计图来啊。这确实很恶心了

Miss_Incredible

项目经理的意思是他不看设计图,只看现场施工,他装到哪一步,就看哪一步现场,看完现场觉得复杂,比如石膏线要有缝隙腻子粉和乳胶漆填补,没有大白墙简单,所以要加施工费,但是这是装修公司和他之间的事,结果他要找我要钱,因为是给我装房子不是给装修公司装,我就说,那我和装修公司签的合同,那是不是直接不算数,我应该和你签,他就说那是我和装修公司之间的事,合同里没写有石膏线,我真的是见识到了歪理

奥特曼德小怪兽发表于 2022-06-02 09:51 回复 Miss_Incredible 的帖子项目经理的意思是他不看设计图,只看现场施工,他装到哪一步,就看哪一步现场,看完现场觉得复杂,比如石膏线要有缝隙腻子粉和乳胶漆填补,没有大白墙简单,所以要 ...

不看设计图????你们家设计师也不管吗。这个设计师跟项目经理也是需要对接好的。我没找装修公司,找的独立设计师,签合同的时候设计师项目经理都在,都是要说的很清楚才签的。你这装修公司也太离谱了吧。项目经理是他们一起的吗。感觉怎么互不相干各搞各的

xilin 博士一年级

正在恶补装修公司案例,是哪一家?马上不考虑,免得浪费时间精力

全星木门 超级意粉

xilin发表于 2022-06-04 13:28 正在恶补装修公司案例,是哪一家?马上不考虑,免得浪费时间精力

暂时不曝光,还在协调,目前他们没有施工了

奥特曼德小怪兽发表于 2022-06-08 16:24 暂时不曝光,还在协调,目前他们没有施工了

停工了?

牛角监监理客服 大学二年级

前期说得再好还是要白纸黑字写清楚~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载