情感驿站

当你的儿女跟老婆都不值得信任时,人真的好悲哀

19回复 阅读 1124

我的大舅上个月住院,查出肺a晚期,他自己一生节约,但存了不少钱,现金大概70个,定期加一些证券也有60-70个,快要动手术了,由于跟姑娘老婆关系都不好舅舅姑娘跟妈关系也一般,然后把我妈妈叫可,把保险箱的钥匙给我妈,如果他走了要我妈按照他的要求用,其实舅舅还有个姐姐,年龄差的有点多,家里条件不好,吖都冒做事。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Fzmailyl 大学一年级

如果没有离婚,没有遗嘱,第一继承人是配偶,儿女。第二才轮到兄妹。法律看一下ok?也许我错了

黑夜的土豆 初中三年级

直接立个遗嘱就好了

专业接盘侠 大学四年级
Fzmailyl发表于 2022-06-03 15:03 如果没有离婚,没有遗嘱,第一继承人是配偶,儿女。第二才轮到兄妹。法律看一下ok?也许我错了

这钱谁都不知道

专业接盘侠发表于 2022-06-03 16:44 这钱谁都不知道

你想的太简单了。如果没有遗嘱,这叫非法占有。全都要吐出来,而且一分钱都不能少。合法继承人可以轻易把财产转移到自己的银行卡上。

专业接盘侠 大学四年级
Fzmailyl发表于 2022-06-03 16:47 你想的太简单了。如果没有遗嘱,这叫非法占有。全都要吐出来,而且一分钱都不能少。合法继承人可以轻易把财产转移到自己的银行卡上。

我们不要这个钱,可能替我舅舅捐也可能

刚看到有现金,那我就不懂了。金融机构有记录的都是合法继承人的。

云开雾散否极泰来 博士后

没有遗嘱的情况下,你无权代替做任何决定,不知道还行,如果有一天知道了会让你全部赔偿损失,你最后慎重处理

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

casber 大学四年级

有没有替他反思过,为啥跟自己姑娘和老婆关系都不好呢?我都能猜到为啥。他估计把钱看的比老婆和姑娘重要得多!

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

casber 大学四年级
哎哟喂BToB发表于 2022-06-09 09:27 要我说主要问题是他。自己藏了这么多钱。要别人怎么信任他。

有些人,就是典型的守财奴,把钱看的比亲妈都重要!我估计老头子就是这样的人。

zhj54285566 初中三年级
专业接盘侠发表于 2022-06-03 17:03 我们不要这个钱,可能替我舅舅捐也可能

你这随口打哇哇的本领也是熟练。

静儿宝贝 硕士三年级

医嘱 口头又没啥法律效应

hagg1997 硕士二年级

你妈如果不是公证过的遗嘱执行人,她动用的每一分钱都可以被追偿

Elf. 硕士一年级

首先还是得有点法律意识的,其次···你大舅这样的情况,肯定是跟他年轻时造的孽有关··如果你大舅对孩子对老婆付出了爱,不可能得到的回应是这样的·····

注销用户1705923910 博士后

反正我是觉得人都是将心比心,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。天性薄凉捂不热的人有,但毕竟是少数。

L77Y 硕士二年级

这点钱治个病也不会剩多少了

专业接盘侠 大学四年级
L77Y发表于 2022-07-07 12:23 这点钱治个病也不会剩多少了

治病的留出来,这是多的

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载