意粉咵房

今日高考,能考上几本算几本!反正屋里跟你留的房产证有四本!

22回复 阅读 7337

今日开始高考,祝福广大考生旗开得胜

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

让武汉越来越好 硕士三年级

四本房产证看是哪里的?北上深杭核心地段的,基本上也不需要卷高考了,初中阶段估计就读私立走留学路子了。武汉成都这种4套还行吧,属于混的比较好的,但也谈不上大富大贵。如果是三线及以下的4套,那还是算了吧,以后三线及以下的房子不成为负担都是好的

Wzzz 小学五年级

房产税千万别来,不然工资不够交税的

威震天001 高中三年级

有多少资产*好都不要跟孩子说,因为这样很容易让孩子丧失奋斗的意志,直接躺平。

胖哥YYDS 大学二年级
让武汉越来越好

都是网上的段子,不必较真。只是希望大家高考都考好一点而已。

胖哥YYDS 大学二年级
威震天001

今天朋友圈的段子啊 

晕晕忽忽 大学四年级

祝今天高考的考生 如愿考上心仪的大专

本帖最后由晕晕忽忽编辑
沈浪_128A 大学四年级
胖哥YYDS

就凭这个指甲盖,都感觉不出这四本证的幸福感!

黄义达 高中一年级
威震天001

父子关系——最优解,父子团结合作、共同奋斗;次之,父亲躺平、儿子奋斗;再次之,父亲奋斗、儿子躺平;最差解,父子双双躺平。佬子不知道儿子有多大本事,儿子不知道佬子有多大家当,这其实是面向泅徒困境时一步指向最优解的策略

浪石珑朔 初中三年级
让武汉越来越好发表于 2022-06-07 10:14 四本房产证看是哪里的?北上深杭核心地段的,基本上也不需要卷高考了,初中阶段估计就读私立走留学路子了。武汉成都这种4套还行吧,属于混的比较好的,但也谈不上大富大贵。如果是三线及以下的4套,那还是算了吧, ...

还有厦门南京也可以

WESTCOVINA 大学二年级

这一看就是中介发的 天天传递负能量 下一代 2010后出生的丫们那个家里不是四五套房子起步?两家独生子女结婚 加起来恨不得上十套

晕晕忽忽 大学四年级

祝今天高考的考生 如愿考上心仪的大专

yangmin927 硕士二年级
WESTCOVINA发表于 2022-06-07 12:25 这一看就是中介发的 天天传递负能量 下一代 2010后出生的丫们那个家里不是四五套房子起步?两家独生子女结婚 加起来恨不得上十套

真的吗?那是你身边的人房子多!我身边就有一家三口,儿子到了适婚年龄,家里也只有一套房的。

六六16 小学三年级

四本,需要看哪里的四本,武汉二万一平以上的四本还可以

心灵的天空2020 高中三年级

今天中介都开始发这个段子了,原作者还是不错,总能结合时间点和房子挂钩,这种人还是有创意的!

武汉牛肉面 高中三年级
WESTCOVINA发表于 2022-06-07 12:25 这一看就是中介发的 天天传递负能量 下一代 2010后出生的丫们那个家里不是四五套房子起步?两家独生子女结婚 加起来恨不得上十套

这是啥家庭啊

武汉牛肉面 高中三年级
yangmin927发表于 2022-06-08 21:13 真的吗?那是你身边的人房子多!我身边就有一家三口,儿子到了适婚年龄,家里也只有一套房的。

嘴巴一张,脑子yy出来的。

WESTCOVINA 大学二年级
武汉牛肉面发表于 2022-06-09 09:39 嘴巴一张,脑子yy出来的。

有莫比YY的 我跟我老婆家庭就是两个武汉工薪阶层的独生子女结合,武汉中心城区5套+普通住宅 就不谈 那些 家里有点裆 有点官的那种了,就这 丫就能不奋斗了? 

你怎么不谈家里条件差的呢?当官的有点裆的很多吗?多的话就不值钱了。你确定以后每个孩子都是十套房子起步?你是活在极乐世界吧,你有房不等于别人有房。我家里穷,比不上你豪横。我一个亲妹结婚十年,买不起一套房,至今还和婆婆住在一起。还有两个表弟都只有家里老房拆迁后的还建房。他们未必被你排除在外了?

WESTCOVINA发表于 2022-06-09 12:37 有莫比YY的 我跟我老婆家庭就是两个武汉工薪阶层的独生子女结合,武汉中心城区5套+普通住宅 就不谈 那些 家里有点裆 有点官的那种了,就这 丫就能不奋斗了? 

你屋里武汉本地工薪阶层,这一点就赢了一大群人了好吧。非武汉本地的穷乡僻壤的外地人呢?父母没有工作,做点小生意仅仅糊口呢?孩子长大了找不到工作呢?家里有重大变故倾家荡产呢?你日子过的岁月静好,就得瑟了吧!退一步说,你家五套房,说不定找个对象家里十套房,也说不定找个对象家里0套房。张口哇哇,爽得很吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载