情感驿站
喜欢自由 硕士二年级

你图他啥

曾弯弯 初中一年级

我前夫的做法很绝,遇到这事,他会告诉你喝开水比矿泉水或者纯净水好,纯净水没营养,对身体不好。以一种关心你的姿态对你进行控制,在我身上体现出,包括不限于,喝酸奶对身体不好,吃饺子对身体不好,吃肉对身体不好,吃得太精致的身体不好,要吃青菜,老家的腊肉,我爱吃的统统对身体不好!实际上他的养生关是从节约钱的角度出发的。

默了。 小学六年级

你花你的钱没毛病啊!要省他可以自己省。我老公还是我男朋友的时候都是省他自己紧我用,婚后也这样,你这婚后怕是难哦

没有刺的刺猬 得意大咖

是他出钱买的水吗?有什么资格这么数落你?就算他出钱,怎么就不能喝3块多钱的水?

夏の王様 初中一年级

三观不合千万别勉强啊

lazywong 初中一年级

不要分手,不要让他去祸害下一个.

荔枝枝枝酱 小学三年级
sxsy发表于 2022-06-09 14:38 段子?

真不是段子,真人真事,他自己每月也是1w+,能吃苦但不能吃💰的亏,8毛的水也是水为啥要买三块多的这就是交智商税。买菜电商上可以买京东上可以买为什么要去菜场要去超市买,这就是他的生活理念吧

荔枝枝枝酱 小学三年级
wx_cd03cc118300发表于 2022-06-09 17:21 你图他啥

他能吃苦还算上进,薪水和我差不多,性格还算温和可能是这些吧

荔枝枝枝酱 小学三年级
曾弯弯发表于 2022-06-09 17:27 我前夫的做法很绝,遇到这事,他会告诉你喝开水比矿泉水或者纯净水好,纯净水没营养,对身体不好。以一种关心你的姿态对你进行控制,在我身上体现出,包括不限于,喝酸奶对身体不好,吃饺子对身体不好,吃肉对身体不 ...

他也是这样,以一种以为为科学和关心你的姿态限制你的消费,让你用一切可以平替的东西,否则你就说智商税。

熊猫猫1号 大学四年级

哈哈,可能是观念吧。收入比你高,但我确实不会整件买3块的水,更不会放到办公室里。

荔枝枝枝酱 小学三年级
熊猫猫1号发表于 2022-06-09 19:04 哈哈,可能是观念吧。收入比你高,但我确实不会整件买3块的水,更不会放到办公室里。

观念不同可以选择尊重,而不是过度干涉甚至讽刺

印度先生 博士一年级

快上健身减肥广告吧,等得急死了

荔枝枝枝酱 小学三年级
印度先生发表于 2022-06-09 19:13 快上健身减肥广告吧,等得急死了

大家都看成段子了,那看来也不是我自己觉得接受不了了

熊猫猫1号 大学四年级
荔枝枝枝酱发表于 2022-06-09 19:11 观念不同可以选择尊重,而不是过度干涉甚至讽刺

你想多了,完全没讽刺的意思。我是能理解你男朋友,虽然他没有做到做到尊重你的观念。

爱走猫步的鱼 初中二年级

我姐嫁了一个这样的男人。太斤斤计较还是算了,每次什么事倒好,出个什么大事钱比你重要

xiyugirl 硕士一年级

是不是凤凰男 最好分 我已经很节省的人 都觉得很正常的消费 我家夏天长期都是整件水在家备用 出门带上 在家凉开水没了 也可以用

林有才先生 硕士一年级

TT比水贵,你们用吗?

🌺 梦里花落知多少👄 初中一年级

山姆还能用沃尔玛卡???水一会说山姆一会说沃尔玛

Fzmailyl 大学一年级

我觉得这种人,只要没什么坏习惯,还是可以的。他就是因为太在乎你,愿意和你过一辈子,才会想让你和他生活习惯上同化。

我以前也是这个样子,所以我懂他。但后来我慢慢的变化了,有些用钱的地方还是要顾及一下面子的。

林有才先生 硕士一年级
wx_9a1a28e76600发表于 2022-06-09 20:31 山姆还能用沃尔玛卡???水一会说山姆一会说沃尔玛

山姆是沃尔玛旗下的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载