情感驿站
静儿宝贝 硕士三年级

他妈过来带娃 他肯定觉得他妈妈辛苦了 吃亏了, 你还这样对他妈妈,你老公肯定会觉得是你的问题。 这个时候也只能忍或者耍心机把你老公拉到你这边。 婆媳关系自古就不好搞

Garnett 硕士一年级

自己脑子有包吧,自己爸妈可以带孩子说什么不想牵连进来,你老公爸妈有义务帮你带孩子吗?

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
20_30_40发表于 2022-06-10 19:13 妈宝男本来就和强势婆婆是相互因果的呀

是的。黄金搭配

lilyh 初中三年级

自省一下吧,觉得你的问题很大,学会换位思考

acrdwb339 初中一年级

转换一下视角,把婆婆当成大客户去对待,用点心,情商高一点,追求舒适度,搞好跟老公的关系,自己积蓄力量,储备一些能量为以后做准备。

叛逆的榴莲 高中三年级

感觉你的问题更大。。。。婆婆都来给你带孩子了,你并没有感激之心,情商也不高或者是不屑跟婆婆搞好关系,不要开口就是别人是妈宝或者婆婆强势。。。。。

叛逆的榴莲 高中三年级
wx_9304c6f9c900发表于 2022-06-11 14:58 转换一下视角,把婆婆当成大客户去对待,用点心,情商高一点,追求舒适度,搞好跟老公的关系,自己积蓄力量,储备一些能量为以后做准备。

哈哈,用对待大客户的态度那肯定和谐。。。。

夜半歌笙 大学四年级

怕什么,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还不找吗?我们村东头的寡妇今年58了,被沙特王子看上了,陪嫁了10架波音737,两座油田,50辆宾利,30辆劳斯莱斯,10套别墅,配了80个贴身仆人天天伺候她,刚结婚连月嫂保姆奶妈都配好了。作为女人千万别委屈了自己。这个世界都是围绕女人转的,赶紧离。

路上ing 高中一年级
静儿宝贝发表于 2022-06-11 09:43 他妈过来带娃 他肯定觉得他妈妈辛苦了 吃亏了, 你还这样对他妈妈,你老公肯定会觉得是你的问题。 这个时候也只能忍或者耍心机把你老公拉到你这边。 婆媳关系自古就不好搞

我本来就不喜欢他妈来带娃主张自己带娃节约点,可是他没这种想法,我家里人又一直让我上班不要全职带娃,最后就只能让他妈来。

路上ing 高中一年级
叛逆的榴莲发表于 2022-06-11 16:17 感觉你的问题更大。。。。婆婆都来给你带孩子了,你并没有感激之心,情商也不高或者是不屑跟婆婆搞好关系,不要开口就是别人是妈宝或者婆婆强势。。。。。

婆婆来带娃我就要感激涕零阿弥陀佛吗?

路上ing 高中一年级
wx_9304c6f9c900发表于 2022-06-11 14:58 转换一下视角,把婆婆当成大客户去对待,用点心,情商高一点,追求舒适度,搞好跟老公的关系,自己积蓄力量,储备一些能量为以后做准备。

主要是跟老公关系不好

路上ing 高中一年级
Garnett发表于 2022-06-11 10:54 自己脑子有包吧,自己爸妈可以带孩子说什么不想牵连进来,你老公爸妈有义务帮你带孩子吗?

至少我爸妈还没退休,他爸妈是在家里没事干呀。他爸妈没义务带,那我爸妈更没义务带。

路上ing 高中一年级
静儿宝贝发表于 2022-06-11 09:43 他妈过来带娃 他肯定觉得他妈妈辛苦了 吃亏了, 你还这样对他妈妈,你老公肯定会觉得是你的问题。 这个时候也只能忍或者耍心机把你老公拉到你这边。 婆媳关系自古就不好搞

就是忍得受不了啦

路上ing 高中一年级
别昨天发表于 2022-06-11 08:08 什么人找什么人 楼主以后也会是那个婆婆

是吗,也许我不会当婆婆了,结婚不结婚还说不准了。

路上ing 高中一年级
摇摆鱼发表于 2022-06-10 17:42 反正都是别人的问题,自己没问题

我有问题,嫁错人

路上ing 高中一年级
萌萌de马马发表于 2022-06-10 17:31 看着好像没啥问题。不知道你为啥烦?小孩应该也上幼儿园了

烦恼多了,跟老公沟通不了,他娃也不管,娃马上上小学,我在上班,接送怎么办?

路上ing 高中一年级
wx_cd03cc118300发表于 2022-06-10 17:12 照你这样说,问题也不是蛮大,跟老公好好谈谈吧。

他说我和他三观不对,沟通不了。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

Everyman 小学六年级

楼主,假设你现在老了,生了个儿子,结果娶了个家里没钱、没读书的女孩子,你乐意吗?如果你孙子刚出生就带去娘家,不让你看,结果一两岁要费心了让你来带,你乐意吗?如果你屁颠屁颠的跑来帮儿子带娃,结果儿媳妇又甩脸子,又闹眼子,甚至还当着你的面向她朋友吐槽你,你乐意吗?换位思考一下,首先你条件没你丈夫好,所以结婚肯定是你占了些便宜 ;其次你在婚后享受了婆婆带来的诸多便利(经济上、带娃上等),结果你不但不感谢,反而态度恶劣,这事搁你你高兴吗?所以你这是典型的得了便宜还卖乖。对你丈夫来说,手心手背都是肉,所以只能和稀泥;但现在由于你的上述表现,你老公更多去找母亲,而不是找你,说明你在家里的话语权在逐渐变少。所以楼主,现在家庭的不和睦,你占了很大一部分原因,如果可以的话,还是放低一下姿态,对婆婆态度好一点,让婆婆心气顺了,你们的家庭关系肯定也会更和谐一些

叛逆的榴莲 高中三年级
路上ing发表于 2022-06-11 23:17 我有问题,嫁错人

你嫁给谁都是错的。。婆婆给你带娃不感激涕零也不至于甩脸,不至于婆婆就在客厅却和朋友在房间吐槽婆婆。。。。。。祝你幸福吧

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载