情感驿站

感觉现在的妈妈好难

67回复 阅读 8228

我要上班挣钱,做湖南湖北区域销售,虽然居家办公,但是挣得不比孩子爹要少,娃的开支基本上都是我的

我还要顾娃,双胞胎,不到4岁,我每天接送娃上下幼儿园。但凡娃一丁点不听话,孩子爹就说你是怎么在带孩子的,再不是就说,这就是你教的,真是半句好话都没有,纯纯的丧偶式育儿

快烦死了😔,每天工作,娃,家庭没有明显分界线,想躲懒都躲不了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七种武器 大学四年级

不是现在的妈妈好难。。。另外有时候要体谅一下老公,他应该是事业上升期,要打拼,多些沟通吧

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

lemon🍋 小学四年级
七种武器发表于 2022-06-21 22:38 不是现在的妈妈好难。。。另外有时候要体谅一下老公,他应该是事业上升期,要打拼,多些沟通吧

他是事业单位,死工资,也没晋升可能

萌萌de马马发表于 2022-06-21 22:42 啊?这!出去一天,丢2个孩子给他带一天试试。讨厌不做事还说话的人。在我们家,不做事的人只能当哑巴。不过孩子受表扬时,他觉得蛮有面子时,会说妈妈辛苦了,我会说乐是你屋里的基因好。

我也是这么怼他的,不做就不要BB,但是我总觉得他更年期到了,每天嘴巴特别碎,不停的说,不是在打游戏就是在碎碎念

咚不啦 硕士三年级

离婚啊 何必自虐

咚不啦发表于 2022-06-22 08:25 离婚啊 何必自虐

我只是算吐槽吧,目前家庭还算和谐,我养我的两个娃还是很快乐的

梦里数星星 博士一年级

小孩才不到4岁,男人就到更年期了?这么早?

小宝乖 初中三年级

一看就是家里有老人帮忙的。让那种是家里挣钱主力,全程带伢做家务(除晚饭)的妈妈怎么想。。。

奶糖妹 高中一年级
七种武器

我觉得有时候吧。。。大家把男人的事业想的太重要了,很多男人就是拿个死工资过着一眼望到头的日子,但是大家的普遍思想就觉得男人就要拼事业男人赚钱不容易,那反过来,女人的事业呢?女人出去工作就只能找要兼顾家庭的工作吗?女人要拼事业要上升期的时候,男人是否会支持呢?大部分男人只会说“你就把屋里照顾好就行了”。。。。这就是现实

他83年的

我家爹爹死了,目前就婆婆跟我们住在,0-2岁半岁期间没请阿姨,我一个带大两个娃,两岁半的时候爹爹死了,婆婆才过来跟我们住,我自己爸妈农村的,也没空帮我带

小宝乖发表于 2022-06-22 09:14 一看就是家里有老人帮忙的。让那种是家里挣钱主力,全程带伢做家务(除晚饭)的妈妈怎么想。。。

我家还真没人帮忙

小宝乖发表于 2022-06-22 09:14 一看就是家里有老人帮忙的。让那种是家里挣钱主力,全程带伢做家务(除晚饭)的妈妈怎么想。。。

而且我收入明显大于我老公

⒉о⒈о 大学三年级

这种男的冒得办法改变,除非有大的变故否则只能这样了

注销用户1657637493 小学四年级

男人也有更年期?

judy1209 初中二年级

跟我老公之前一毛一样,自己不做事,还总是挑我毛病,我说啥都反对,那种状态持续了一两年,后来我受不了了,想和平分手来着,他又不干,现在改了很多,没以前那么讨厌了,还是得沟通吧,不能总是把负面情绪带给身边的人,两个人相互体谅快快乐乐的过日子不好吗。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

维尼和泰迪 初中二年级
奶糖妹发表于 2022-06-22 09:28 回复 七种武器 的帖子我觉得有时候吧。。。大家把男人的事业想的太重要了,很多男人就是拿个死工资过着一眼望到头的日子,但是大家的普遍思想就觉得男人就要拼事业男人赚钱不容易,那反过来,女人的事业呢?女 ...

满赞同的,我的收入就比我老公高,他可以名正言顺的天天早出晚归,上个不咸不淡的班,过着单身生活,天天到家尼玛9,10点,你说他辛苦吧,是辛苦,但是这种辛苦有意义?不过是逃避生活压力罢了,因为回来就只会躺在床上刷手机,不如在单位混点没人嚼。真正家里解决问题的是谁?不管大事小事,孩子教育靠谁?我两个同事跟我情况差不多,现代男性的悲哀在于小时候被教育只要读书好,其他都不用管,长大之后只要上个班赚个钱这辈子就交代了。

奶糖妹 高中一年级
维尼和泰迪

所以男人的不进步,也不能说都是男人的错,是整个社会的这种认知让男人更加觉得上个班赚个钱就已经非常了不起了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载