意粉咵房

关山上班,预算300W,想买个保值的盘

34回复 阅读 7305

不知道是买关山大道的盘还是光谷中心城的盘。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彩彻区明1 小学二年级

具体就是金地格林东郡,中建大公馆,光谷188等盘之间抉择。

fengyunpjw 高中一年级

肯定买关山啊

Titanz 初中一年级

关山上班为什么要买光谷东?肯定买关山啊,上班近。

在光谷东搬砖 高中二年级

同样预算光谷东可以买个大一点的,但是现阶段肯定不如关山方便,如果考虑光谷东可以联系我,光谷东优势就是潜力股,但是至于何时能完全兑现需要时间

彩彻区明1 小学二年级
Titanz

光谷东的小区容积率更低,绿化更好,小区面积更大,视野采光也更好,单论舒适度,同价位是秒杀关山的。。。

得意中生活 高中二年级

广告位招商, 中介估计会盯上LZ

hello8899 初中三年级
彩彻区明1发表于 2022-06-23 16:49 回复 Titanz 的帖子光谷东的小区容积率更低,绿化更好,小区面积更大,视野采光也更好,单论舒适度,同价位是秒杀关山的。。。

你说的这些在武汉各大郊区都能办到,你可以去藏龙岛,后官湖,庙山等等地方看一圈,比你光谷东的环境好多了,容积率还低,人家还有湖景。光谷东有什么??

Titanz 初中一年级
彩彻区明1发表于 2022-06-23 16:49 回复 Titanz 的帖子光谷东的小区容积率更低,绿化更好,小区面积更大,视野采光也更好,单论舒适度,同价位是秒杀关山的。。。

既然你已经有了答案,还跑这来问啥

年轻人好自为之 初中二年级
hello8899发表于 2022-06-23 17:15 你说的这些在武汉各大郊区都能办到,你可以去藏龙岛,后官湖,庙山等等地方看一圈,比你光谷东的环境好多了,容积率还低,人家还有湖景。光谷东有什么??

有钱赚啊,都说保值了,有小孩关山,单身光谷中心城,关山都是有学区加持的,所以同等价位没可比性

浮华的寓意 大学一年级

买光谷东,关山就这样了

杯雪 小学六年级

毫无疑问关山啊,光谷东都是炒房客,一遇冷就没流量了,关山既有靠近主城通达各处的优势,又有产业学区商圈,武汉最保值的区域

hello8899 初中三年级
年轻人好自为之发表于 2022-06-23 17:40 有钱赚啊,都说保值了,有小孩关山,单身光谷中心城,关山都是有学区加持的,所以同等价位没可比性

是你觉得有钱赚,不一定是真的有钱赚。去年杀入光谷东二手的,不是都亏了?反而如果你去年入手藏龙岛的小区二手,没有光谷东亏的多。

彩彻区明1 小学二年级
Titanz

因为二者都有优点,关山便利,发展配套齐全,烟火气比光谷东好,但是交通差,发展受限。

光谷东居住舒适度高,具有一定的保值性,但是配套短期来看比较差。

武汉找房阿鑫 小学五年级

保值关山,增值光谷东。我在光谷东做了几年房产,之前在关山也做了几年,可以私聊我,给你分析一下。

raymond6588 初中三年级

毫无疑问关山

武汉找房阿鑫 小学五年级
hello8899发表于 2022-06-23 19:12 是你觉得有钱赚,不一定是真的有钱赚。去年杀入光谷东二手的,不是都亏了?反而如果你去年入手藏龙岛的小区二手,没有光谷东亏的多。

要看什么时候买入光谷东的,上半年买的都赚了。即使下半年买的,现在大部分房价也没跌,亏的也只是利息,短期看可能是亏了,但是长线看呢?对比全国一二线城市的高新区,光谷东还有很大发展潜力!

汉正街南波万 高中一年级

关山上班就买关山啊,住楼下不舒服吗。想要学区就关山大道以东啥融科、旭辉大户型啥的,强学区就红郡、当代国际啥的。300万首付多得是选择,呃哼。

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

今年做地产苐9年,卖了8年光谷的房,光东买祥云,关山选璟苑/大公馆打新,详情私,免费提供解析

Sprt 小学四年级

关山

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载