生活杂谈

考了470分能上什么大学啊

36回复 阅读 1778

如题,470分,可以上个二类大学

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

谭雅少校 硕士二年级

独立学院

weetyyyyyi 高中二年级

独立学院在哪

围城中的围城 大学四年级

看看招考书,上面都是学校,470不低了,特殊线物理505,你这本科有的读吧,多翻翻招考书撒

沙弥尼 小学六年级
围城中的围城

我儿子考砸了这次只考了598,他强烈要求复读,哎

谭雅少校 硕士二年级
沙弥尼发表于 2022-06-26 19:17 回复 围城中的围城 的帖子我儿子考砸了这次只考了598,他强烈要求复读,哎

可以了,还复个啥呀

沙弥尼 小学六年级
谭雅少校

没得法他坚决要复读,他这大了没法强迫他啊,和他的目标相差太大,只能让他试一次了。

沙弥尼发表于 2022-06-26 19:41 回复 谭雅少校 的帖子没得法他坚决要复读,他这大了没法强迫他啊,和他的目标相差太大,只能让他试一次了。

出分之前预估也非常差,就去跟同学家长打听了一下复读事项,襄阳四中欢迎复读,你这分去十有八九免费去,还有枫叶国际,仙桃二中都可以,但是,但是,明年浙江也要加入我们新一卷,他们卷子可超难,学霸省一旦加入,明年高考难度不可预知,再加上下一届是新教材,我们是老教材最后一年,有些知识点还要重新学,你598,除非你从华五掉的,我们从华科线掉的也认了,要么就是你数学物理强,但是语文化学生物发挥不好,那可以复读试一试,数学物理不突出的复读千万要慎重

8398091 大学三年级

野鸡大学

小肥 博士一年级
沙弥尼

我弟弟  第一年还有个二本读  非要考一本···

复读  结果哟嚯···

第二年  连个江大都上不了···

DirectX-江枫 初中三年级

598强烈不建议复读啊。

心诚则灵888 大学四年级

黄冈示范 湖北理工 这种看看够不够。

boyipx007 高中二年级

对照往年的一分一段表,先看位次,再找合适的学校

注销用户1705923910 博士后
小肥

江大当年也是二本一,上不了一本未必能超江大蛮多分?

沙弥尼 小学六年级
围城中的围城

已经没办法了已经报名复读班了,他自己强烈要求复读,真的没办发了。

弓箭76 初中一年级
沙弥尼发表于 2022-06-26 19:17 回复 围城中的围城 的帖子我儿子考砸了这次只考了598,他强烈要求复读,哎

是一中的孩子吗?

沙弥尼发表于 2022-06-27 11:51 回复 围城中的围城 的帖子已经没办法了已经报名复读班了,他自己强烈要求复读,真的没办发了。

决定了就一往无前的冲 ,加油!明年去到目标学校!

沙弥尼 小学六年级
围城中的围城

真的谢谢了

沙弥尼 小学六年级
弓箭76

是华师一的我也要崩溃了,学校长期排名都是100左右这次崩了

光之精灵 初中二年级

可以报211了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载