生活杂谈

欠钱不还!如何对付老赖?

69回复 阅读 8101

欠债一直不还!一直耍赖!他说自己本来就是黑名单!难道就没有办法对付老赖了吗?起诉还有用吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

云开雾散否极泰来 博士后

不要借钱,不要借钱,不要借钱,重要的事情说三遍!

听海涛的声音 得意号

我蛮佩服这些男的,是怎么套到女人的钱的,平时一般相亲交友男的请吃请喝请玩车接车送,毛都没有。女人对于这种男人却能一口气掏几万甚至几十万。

qq495859202 大学一年级

这估计要不回来了,这欠了你多少?欠了多久了

蜀黍帮倒忙 得意大咖

有身份证,借钱凭证截图,直接微信,线上法院,25元手续费!自己抖音看,很简单

啦啦啦 小学三年级

内容被自动屏蔽

啦啦啦 小学三年级
蜀黍帮倒忙发表于 2022-06-26 10:49 有身份证,借钱凭证截图,直接微信,线上法院,25元手续费!自己抖音看,很简单

他欠我11万呢,

情感问题咨询 小学五年级

被骗财骗色了吧?条件好的贴心暖男 实则都是杀猪盘 找到对方社区贴公告 去法院起诉 有财产会执行给你的

啦啦啦 小学三年级
情感问题咨询发表于 2022-06-26 12:44 被骗财骗色了吧?条件好的贴心暖男 实则都是杀猪盘 找到对方社区贴公告 去法院起诉 有财产会执行给你的

被骗财没被骗色!他有老婆孩子的!他妻子叫蔡丽

啦啦啦 小学三年级
情感问题咨询发表于 2022-06-26 12:44 被骗财骗色了吧?条件好的贴心暖男 实则都是杀猪盘 找到对方社区贴公告 去法院起诉 有财产会执行给你的

说诉讼费加律师费都上万,要是执行了他也没钱还或不还?那我不更亏了?听说他有一辆奥迪a4还在供,不知道是不是,他的车能

神经老太太 大学四年级

有门牌号码就直接找上门嘛

蜀黍帮倒忙 得意大咖
wx_82273abdbf00发表于 2022-06-26 12:44 他欠我11万呢,

律师抽30起,我朋友打过,律师那边给了3万不到,叫你去网上便宜,效果一样!前提要有对方身份证号码!和借你钱的相关证据!

qq495859202 大学一年级
wx_82273abdbf00

那你当初是什么原因借给他的?不能直接去法院走流程吗

Tom2017 博士一年级

估计是被小三了,然后不敢去男的家里找,怕被正妻揍

咖啡加点糖 博士一年级

不用找律师,只要有转账记录,还有微信截图,官司稳赢。对方没钱还申请法院将其黑名单,限制高消费。

咖啡加点糖 博士一年级

能借这多钱的,那肯定是发生了肉体关系的,不管是不是骗色。

再次修改 大学一年级

去他家敲锣打鼓的要

啦啦啦 小学三年级
咖啡加点糖发表于 2022-06-26 15:24 能借这多钱的,那肯定是发生了肉体关系的,不管是不是骗色。

如果我说就是没有呢?!绝没有的事!

啦啦啦 小学三年级
神经老太太发表于 2022-06-26 13:13 有门牌号码就直接找上门嘛

因为我不在武汉,下个月应该会去武汉,会到他那边转转,认识下他家人左邻右舍的

啦啦啦 小学三年级
Tom2017发表于 2022-06-26 14:36 估计是被小三了,然后不敢去男的家里找,怕被正妻揍

我还想见他老婆呢,我不知道多想搞到他老婆的电话联系方式啥的!下个月我会上门的,要不要一起来凑热闹?看看我被揍?😳😳

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载