情感驿站
酸酸的小橙子 高中三年级

不站队,这个事情两面性,要看你的收入是不是跟你的支出成正比,你要是一个月只赚个四千块钱左右,花170买个玩具,确实是浪费,要是你月入过万,花170买个玩具,也不算太过分,什么都是跟经济相关的,至于你觉得憋屈,想离婚,这才多大点屁事,至于离婚?当婚姻如儿戏!

♀木木女♀ 高中二年级
辣子鸡

这个爸爸真好,刚开始看我还以为是孩子妈妈吐槽买什么婆婆和老公都嫌贵,心里还同情来着,没想到是相反的,点赞了

静儿宝贝 硕士三年级

要看你们家有没钱啊 如果有钱就无所谓。 如果赚钱压力大, 那你这确实贵了, 衣服200 我家孩小时候都是奶奶菜场买的, 三四十,反正孩子长得快 穿一季明年就不能穿了,偶尔亲戚看孩子会面很多衣服 所以我基本上不怎么买衣服,买贵了买多了也划不来。扭扭车也贵了, 几十块钱还差不多,我们以前都是在附近买的二手 。

辣子鸡 博士二年级
酸酸的小橙子发表于 2022-06-28 09:29 不站队,这个事情两面性,要看你的收入是不是跟你的支出成正比,你要是一个月只赚个四千块钱左右,花170买个玩具,确实是浪费,要是你月入过万,花170买个玩具,也不算太过分,什么都是跟经济相关的,至于你觉 ...

........

永远 得意大咖

你就交给他们来,你负责给钱就行。

missrongrong 硕士三年级

为你对孩子的用心点赞,但是估计你赚的和支出不成比例,所以老婆及他家人反对。我家月收入3万,以前给孩子买的衣服不超过200,孩子上初中以后才给他买贵的。

xiyugirl 硕士一年级

我家老二衣服都没买过 同事给的都很不错 玩具衣服书本都是送的 有人送就接着 不觉得这些东西非要花钱买 没必要

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级
哎哟喂BToB发表于 2022-06-28 13:25 他两不是屁大点事的问题。说白了是没有一样的价值观,门不当户不对,以后有的吵架。

我非常赞同没有一样的生活理念,价值观点,可是她不知道。

内容被自动屏蔽

青山芳芳 初中三年级

昨天还在跟同事讨论价值观的问题,无论是朋友还是夫妻都需要有一样的价值观才和谐。当然我也认识很多男的只赚钱不花钱,女的只花钱不赚钱的。但是起码他们对某些事情的价值观一定是一样的。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

我还以为你是老婆吐槽老公

想念秋的鱼 初中二年级

不开心就离,大家都爽

峡谷柔情 大学三年级
辣子鸡发表于 2022-06-27 20:59 我不能有自己的思想吗?我就是不想任由他们摆布.

就按你的来吧 你听别人的又要说你没主见 横竖都是被说 所以随便了

快乐乐 大学四年级

主要是家里钱不富裕,如果多的话就不会计较了。换个角度想,努力赚钱就好了😁加油

东湖漂舟 大学一年级

可能也不是你老婆家认为你乱花钱吧,他们可能认为性价比不高,男人也要会省才对,比如我们才去迪卡侬给娃买个大一号的自行车,原价699,用商场劵减了120。我们也认为蛮贵,可能感觉质量好点就买了。再就是开源,提升自己的收入和来钱的广度,加油吧,毕竟养娃要花钱的地方很多,再看看帝斯曼的房价

辣子鸡 博士二年级
东湖漂舟发表于 2022-06-28 22:35 可能也不是你老婆家认为你乱花钱吧,他们可能认为性价比不高,男人也要会省才对,比如我们才去迪卡侬给娃买个大一号的自行车,原价699,用商场劵减了120。我们也认为蛮贵,可能感觉质量好点就买了。再就是开源 ...

嗯嗯

辣子鸡 博士二年级
哎哟喂BToB发表于 2022-06-28 13:35 你要不是有孩子我都权你离了算了,不然下半生你会过得很累。

是蛮累.一点事情斤斤计较.

RareSpace 博士一年级

200一套衣服贵的,你都是给娃买优衣库的这种快消的衣服,而且时打折才买,夏天的T恤39,59,裤子差不多也这个价,一套下来100出头,200可以买2套

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载