情感驿站

早明白这些人生也就不会走那么多弯路了

32回复 阅读 1575

所有女孩要记住,你不是在找男朋友,也不是找老公而是给未来的孩子给后代找一个依靠,你没有这个格局,你选择的都是错的,这是前辈说的秘密

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Aream 初中一年级

也对

注销用户1705923910 博士后

有没有人告诉你,人不一定非要结婚,非要生子?

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜欢自由 硕士二年级

自己都没活明白,还教别人,自己好好想想有没有指点别人人生的资格,再来发这种帖子吧

熊猫猫1号 大学四年级

还是没有明白。人生其实并不存在弯路

注销用户1675696000 小学六年级
wx_cd03cc118300发表于 2022-06-30 16:59 自己都没活明白,还教别人,自己好好想想有没有指点别人人生的资格,再来发这种帖子吧

活没活明白不比你清楚?发帖关你什么事

wx_cd03cc118300发表于 2022-06-30 16:59 自己都没活明白,还教别人,自己好好想想有没有指点别人人生的资格,再来发这种帖子吧

活没活明白不比你清楚?发帖关你什么事

喜欢自由 硕士二年级

可能你没遇到一个好老公,然后就得出一个结论,天下没一个好老公,脑筋一转想到,我应该把我的伟大发现公之于众,是不是这样?

wx_cd03cc118300发表于 2022-06-30 17:50 可能你没遇到一个好老公,然后就得出一个结论,天下没一个好老公,脑筋一转想到,我应该把我的伟大发现公之于众,是不是这样?

请不要臆测我,谢谢。发帖都是个人一时的想法或者情绪,我爱发什么就发什么,你可以选择不看。没必要在这里跟我讨论这些

喜欢自由 硕士二年级
Microhoo发表于 2022-06-30 17:54 请不要臆测我,谢谢。发帖都是个人一时的想法或者情绪,我爱发什么就发什么,你可以选择不看。没必要在这里跟我讨论这些

怎么,你的观点不正,还不让人说了,照你的逻辑,结婚就是找个饭票,老公就是为了养你跟孩子的,不用有感情,只要有钱就好,什么格局秘密的,归根结底就是这个意思撒。

维尼和泰迪 初中二年级

作为过来人无比赞同!不要理会喷子

喜欢自由 硕士二年级

讲道理摆事实,就是喷子?先扣个帽子再打拳?好一手田园女拳

飞天小毛兔 大学二年级

可能吧?

hagg1997 硕士二年级
Microhoo发表于 2022-06-30 12:50 所有女孩要记住,你不是在找男朋友,也不是找老公,而是给未来的孩子给后代找一个依靠,你没有这个格局,你选择的都是错的,这是前辈说的秘密。

你自己的人生呢?

张旋 大学三年级

十分认同,*好还有个无私奉献的父母,

内容被自动屏蔽

lkpioh 大学四年级

这还是弯路,直路就是谁也别靠,就靠自己,这条路最直也最难走,想要靠别人就别抱怨走弯路

唐僧爱女儿国国王 小学五年级

高富帅看过来,矮矬穷快走开

好好的打个酱油 高中二年级

现在格局这个词这么泛滥了吗,动不动就是这人没格局,你给孩子找个坚实的饭票,也不影响别人去寻找爱情,谁对谁错有关系?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载