生活杂谈
李泊 高中二年级
zztag

老板没啥套路当的了老板吗?你要中招也没办法。

李泊 高中二年级
南山隐士

加班费肯定是按当地最低工资标准除26除8那样算。

比较忙 初中一年级

哈哈哈😄

我是打杂滴 高中三年级

80后目前上有老,下有小,还有房贷,被逼无奈;而95后,父母是70后,早就买好了房子,没有房贷,也不愿意结婚,所以千万别让他们不高兴,不是他们需要工作,是工作需要他们

wendyhu825 硕士二年级

我们公司的OO后辞职跟玩似的。

谭雅少校 硕士二年级
wendyhu825发表于 2022-07-07 14:41 我们公司的OO后辞职跟玩似的。

蛋蛋后

lulucwj 高中三年级

以后人越来越少了,再别想压榨了

eeluo 高中一年级
dindinshop2发表于 2022-07-05 15:20 现在是时代不一样了啊。。。想想当年的80后。。。哎。

不用想当年的80后,现在的80后依然是怂逼我很鄙视我自己!

时三13 初中一年级
飘移的雨发表于 2022-07-05 17:15 他们的父母都是70后啊,正在加班!加班的钱给他们谈朋友,他们不需要工作奋斗,房子,车子,票子老头老娘都准备好了!要我是他们,我也不奋斗,奋斗多累?我啥都有了,不享受那就是脑子有问题!{:boy-tea ...

前面吐槽的好,奋斗,是实现自己的价值,与父母家庭无关,有经历有能力才有底气和自信

李泊 高中二年级
时三13

你不想当王撕葱吗?宁愿出生在一个水电都不通边远贫困地区的农民家庭?

时三13 初中一年级
李泊发表于 2022-07-11 08:33 回复 时三13 的帖子你不想当王撕葱吗?宁愿出生在一个水电都不通边远贫困地区的农民家庭?

只想生活在有爱的家庭,贫穷富贵无关紧要

hxm2015 初中三年级

95后\00后替我们80后默默抗争,感谢。

Pt950 大学三年级

刚出校门不能说明什么!过几年再看……(我85后刚毕业时也跟上级和老板对拍桌子~谁还没年轻过啊!)

本帖最后由Pt950编辑
nponee 初中三年级

哈哈,现在的老板饼都画的太大,消化不了,不如房租水电女朋友来的实在

孤寂的山鹰 小学五年级

月薪三万我可以把公司当家住在公司,月薪三千你让我自愿(无偿)加班,我能直接指着老板开骂

fred8801 硕士二年级

老板通知加班,没有硬性规定,让大家自己看情况

====================

最烦 这种 装X 的 老板,,NI MA 来了 你就觉得 是好员工, 不来 就是 不好的 ??

那你 就硬性规定啊 。。。。。装X 了  公司 就能 上市啊  ?????????

现在的 小破公司 就是欠整顿。。。。。。。

超过百分之九十 高中一年级

希望新的一代人永远硬气下去,不要被生活打败,不要为了金钱而妥协,而不是迷茫对工作失去了动力。

如果认为加班仅仅是为老板创收,纯粹是剥削,而不是提升自己从而走向更高的平台,那加班的确是没有必要。

我是80后,一路加班过来的,其实也没有想象中那么差,在工作中还是获得了很大的成就感,经济上也有一定回报。反而玩游戏,吃喝,在家看电影会觉得很无聊。

李泊 高中二年级
时三13

你给孩子喝口水都要钱,你还说与贫富无关。人家能读世界名校,没钱只能读职业学校,给私人老板大热天搬砖。

时三13 初中一年级
李泊发表于 2022-07-13 12:20 回复 时三13 的帖子你给孩子喝口水都要钱,你还说与贫富无关。人家能读世界名校,没钱只能读职业学校,给私人老板大热天搬砖。

1、说孩子就说孩子,孩子小时候需要的陪伴安全感很多跟钱无关的,自己想有欲望想要什么生活不要推给孩子。2、读不读世界名校,我只知道大多数人都是适当的学校,差学校也能出才子。3、我们不跑题,学习和工作确实是实现自己价值比较公正的平台,想躺平也没什么丢人,摆正心态就好了。孩子说成动力比较好,说成累赘,孩子也不想背锅啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载