情感驿站

90年医务小姐姐征婚喽

40回复 阅读 7263

最喜欢的生活是两人三餐四季,有烟火气,也会有点生活中的小浪漫,柴米油盐酱醋茶,琴棋书画诗酒花,如果能平衡,每天的生活都很有乐趣

小女子90年(属马),身高165cm,长相属于可爱型,皮肤白,看起来比实际年龄小几岁。 武汉青山人,父母已退休,有退休金。

工作:医务人员,药师,在事业单位上班。

爱好:比较喜欢安静,在东湖绿道骑车(喜欢绿道风景),算是一个小吃货,喜欢做饭,家常菜,面食一类,没有不良嗜好。

性格文静,温柔。待人真诚,心态乐观,情绪稳定,不作,听得进去道理,换位思考,共情能力强,人生就是修行,也是修心,应该算内在外在都有,内心成熟

希望的小哥哥年龄93-86年,未婚,身高170以上,武汉人或外地定居武汉武汉有婚房,有稳定工作,收入十万以上,性格外向内向都可以,希望换位思考,共情能力还可以,善于沟通,对家庭有责任感,无不良嗜好。非诚勿扰,骗子勿扰。

写在最后:小女子不颜控,不身高控,更看重内在的人品,希望是想清楚要尽快结婚的小哥哥来,相处合适的话,尽快结婚,私聊的人我都会很真诚的回复

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tom2017 博士一年级

加油,很漂亮的小姐姐

壊孩子snow 小学五年级
Tom2017发表于 2022-07-17 23:53 加油,很漂亮的小姐姐

谢谢哦

比较忙 初中一年级

很打眼,照片很优秀,值得浏览~

hydrinsk 博士二年级

妹子挺不错啊。支持一下!就是要擦亮眼睛哦 这里鱼龙混杂

zffyy333 大学四年级

面相不错,富贵有品

hydrinsk发表于 2022-07-18 08:46 妹子挺不错啊。支持一下!就是要擦亮眼睛哦 这里鱼龙混杂

谢谢哦 好的好的

汪雨泽 初中一年级

满足你的条件,可以认识下吗给微信,我在大华住。

zffyy333发表于 2022-07-18 08:47 面相不错,富贵有品

谢谢哦,还没人说过我的面相,哈哈

汪雨泽发表于 2022-07-18 10:53 满足你的条件,可以认识下吗给微信,我在大华住。

同青山哦 私信你啦

吃了糖就忘了痛 大学二年级

太优秀了

天天绿茶 初中三年级

漂亮大气

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

皮皮不吃虾 初中二年级

工作在青山吗?那你不是只能找定居青山的了,汉口汉阳都离你好远

皮皮不吃虾发表于 2022-07-19 10:51 工作在青山吗?那你不是只能找定居青山的了,汉口汉阳都离你好远

不啊 都可以

槑槑牪 大学二年级

加油,

appoly1005 初中三年级

这种帖子一般我会忽略,但是今儿很想说一个“哇哦”~~好清丽。即使不能,也想交个朋友。

sir__killer 硕士一年级

来这里找朋友,难,太难

工作可以,加他可以,找朋友不难,找不到就难说了

时光里的老小孩 大学二年级

90年的不考虑?

809392182 高中三年级

90年是大姐姐了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物