旅游户外

【我的夏游记】天兴洲瓜博园,这个夏天不去有点可惜!

51回复 阅读 10127

Z近的夏天太热了,户外活动带孩子对我来说有些困难了,还好粑粑比较配合,周末我想要干嘛都依着我配合我,睡个午觉起来到五点了,也没那么热,武昌出发半个小时到瓜博园,一路孩子很兴奋,在进天兴洲的匝道,有人值守,我们说的入瓜博园摘瓜,就放行了,洲上,还遇到了**小哥哥们下堤坝边扎营训练,堤坝上也有人站岗,小心翼翼问了句能过去吗?小哥哥们很客气的说当然能过,很快到了瓜博园,孩子熟练的跟老板打了招呼,拿了几个大塑料袋我们立马去地里棚里找自己要的瓜果蔬菜了,天热,蔬菜都摘的差不多了,老板说再下个雨菜就都会长出来的,我弄了些豆角茄子和丝瓜,男性们热衷于搞西瓜,要去花棚Z远处拖*大的西瓜🍉,巨无霸啊,黄瓤的真甜,颜值也高,好便宜,搞了两个多小时,一大摊子菜和瓜,才一百块钱,替老板的辛苦不值啊,老板有个性,坚持自己的事业,奈何天兴洲总是淹水,估计明年我就吃不到这么好的瓜果蔬菜了,想起小时候自己家乡也都是农作物价格极低,心中还是比较同情老板的,大家想体验自己摘西瓜的带上孩子和朋友们,赶紧去吧,瓜的Z佳季节这个高温也没多久了!

标签

我的夏游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

耐信地板 高中三年级

qianbaohr 小学六年级

地图上搜不到,地址在哪里呀?西瓜多少钱一斤

程芳84 高中一年级

地址放一下

残释 博士后

这个西瓜上次小区团购过,还不错

飘移的雨 硕士一年级

多少钱一斤?

Fzmailyl 大学一年级

黄色的,高级货呀

jl5130 小学六年级

导航地址能不能发一个呀,想带孩子去玩玩

过往~ 小学六年级
qianbaohr发表于 2022-07-18 09:34 地图上搜不到,地址在哪里呀?西瓜多少钱一斤

我们就是搜的天兴洲瓜博园啊,两三块一斤

过往~ 小学六年级
飘移的雨发表于 2022-07-18 10:33 多少钱一斤?

两三块一斤

过往~ 小学六年级
Fzmailyl发表于 2022-07-18 10:48 黄色的,高级货呀

嗯,瓜确实不错,地里现摘的,水分简直太足了

过往~ 小学六年级

天兴瓜博园

超过3块就不值得专门去买了,油费亏进去了,水果店目前也就四五块一斤。

Fzmailyl

只要甜的,啥颜色都没啥区别吧。不甜,就是彩色的也不好吃。

过往~ 小学六年级
qianbaohr发表于 2022-07-18 11:50 超过3块就不值得专门去买了,油费亏进去了,水果店目前也就四五块一斤。

我一百块钱买了一大摊子菜和瓜,菜都是送的,瓜也是大概估的价,瓜品质也挺好的,摘瓜的乐趣也有,孩子也遛了,所以对我而言总体还是划算的

飘移的雨 硕士一年级
过往~发表于 2022-07-18 11:57 我一百块钱买了一大摊子菜和瓜,菜都是送的,瓜也是大概估的价,瓜品质也挺好的,摘瓜的乐趣也有,孩子也遛了,所以对我而言总体还是划算的

那真不错

妮妮嫣红 初中一年级

有老板电话么?

过往~ 小学六年级
妮妮嫣红发表于 2022-07-18 18:11 有老板电话么?

那没呢,只有微信

熙吾安 高中三年级

周末带孩子去

过往~ 小学六年级
熙吾安发表于 2022-07-18 20:57 周末带孩子去

要么早上去要么五点左右再去,大太阳天的还是很热的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载