生活杂谈
弓箭76 初中一年级
肉肉快走我要瘦发表于 2022-07-18 11:11 回复 弓箭76 的帖子我当了妈也不会像你这样,我说了性格决定命运

然后,等你自己真的当了妈再说吧

好运小雪宝 硕士一年级
弓箭76

你少说这种话 旁观者清 你自己糊涂没用而已

牛牛鸣 大学二年级
弓箭76发表于 2022-07-18 15:11 不好意思,我的家庭很好,老公对我对孩子都很好。之所以这么说(指的是“当妈妈的心情”),是因为我是执业超过20年的女律师,经手的离婚案件无数,离婚对孩子的伤害远比大人要大得多。

正解。只要男的不是家暴,不是出轨,不是黄赌毒,按时交钱,就当他是个吉祥物了!对于孩子来说,尽量不要离婚,对于自己来说,有个人出抚养费总是比独自养娃强一点。大部分夫妻矛盾都是因为生活琐事,性格不合,调整心态,转移精力吧

koala2015 初中一年级
弓箭76发表于 2022-07-18 15:12 然后,等你自己真的当了妈再说吧

没有软肋,这世界谁非要跟谁绑一起呢?豪门吧有所图,我们普通人自食其力。

弓箭76 初中一年级

内容被自动屏蔽

好运小雪宝 硕士一年级

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

牛牛鸣发表于 2022-07-18 15:26 正解。只要男的不是家暴,不是出轨,不是黄赌毒,按时交钱,就当他是个吉祥物了!对于孩子来说,尽量不要离婚,对于自己来说,有个人出抚养费总是比独自养娃强一点。大部分夫妻矛盾都是因为生活琐事,性格不合, ...

这一点特别认同。所有也能坚持下来,只是境界不够,还是有绷不住特别难过的时候。但现在调整得还可以。换个心态,我为嘛老抱着一副好好经营婚姻,非要经营出幸福的样子呢?没事不说话,有话客气说。毕竟人家每月上交工资我养家,有钱领也不错

熊猫猫1号 大学四年级

自己的事,别人的事,老天的事。 孩子的规划嘛,我觉得扯淡的成分大。再怎么规划都不如家庭和睦,家长以身作则。

xhmay 初中一年级

我特别能理解你,因为我有同款老公,觉得自己非常牛逼,别人都是猪脑子,从来不懂的欣赏队友,认可队友。做什么事都是打击,挑刺

我想带你去看海 硕士二年级

将就着过吧!慢慢就习惯了,心态变好了,也就懒得跟他吵架!开心过好每一天

温豆慧 大学四年级

这不就是pua吗?否定你的一切,然后你也开始自我怀疑。看得出来你是一个对生活有追求的人,要不试试单过吧

坨一坨的爸 博士一年级
鹅年加不加油鸭

这就是你想太多,30多-40多就是男人能否更进一步最关键时间段,工作超忙,心里超累,工作外就想清闲下,哪怕一个人安静待着,啥事不干都行,

可遇到个喜欢指挥人,嚼舌根的,尤其是智商情商都不如自己的情况下,肯定恼火。

另外教育伢,不是规划就好,要看合不合适,人家喜不喜欢,人是活的,只管你自己爽?

这方面,抓大放小效果未必不好,

我就见过,一个开证明的妈妈。小孩读5年级,她竟然不知道哪个班,说她啥都不管,够糊涂吧?我问孩子平时作业那个辅导呢?她说她小学没毕业,不会,是老大辅导,老大博士,

我问老大怎么学的,她说,自己管自己,我只管把屋里弄好就行。

夫妻之间是相互适应,相互忍让,而不是寄希望于改造,双方都不舒服。

我们一直异地,一天基本没事就一个视频电话,几分钟,主要是为了让他看下娃。我工作压力也很大的,平时我忙着平衡工作和娃,也没太多时间跟他说啥,并且目前的相处方式下,没特殊情况我都懒得说啥,毕竟一说就是怼。平时有事打语音电话时,他大多都是正在忙的提示,他有太多的同学朋友需要联系沟通,随便谁的通话时长都远超过我这个做老婆的,唯独我们这做妈妈的只有工作和孩子,自我认为给他的清净过多所致。

威猛无比の尼根 大学三年级

找了个木纳,不懂体贴,体恤的老公,以后日子更难过

wq8175 博士二年级

都是猪队友

fred8801 硕士二年级

如果统计一下,,,,现在的 80    90后 夫妻,,,多数 都后悔 生孩子。。。。。

但是 在这里,经常看到 夫妻关系 稀烂的班子,却经常 是 有 二胎的 。。。

我就很好奇了。。。。果然是 无套啪啪  解决 所有矛盾啊 。。。。。

飘移的雨 硕士一年级

换个角度想想,现在最难的是什么?钱!而不是生娃!有了钱生娃养娃都不是问题。而男的在外辛苦打拼每个月还要向你交钱,你是进账的那个,如果你是交钱的那个呢?你肯定要伸手找你要钱的人听话!时间长了,交钱的那一方不平衡蛮正常。

fred8801发表于 2022-07-20 01:41 如果统计一下,,,,现在的 80    90后 夫妻,,,多数 都后悔 生孩子。。。。。但是 在这里,经常看到 夫妻关系 稀烂的班子,却经常 是 有 二胎的 。。。我就很好奇了。。 ...

不后悔生孩子,只是想尽力养好

我自己赚的也应该到了武汉大部分工薪阶层的平均水平吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载