相亲交友

第三季度寻对象贴(80后女)2022第二贴

207回复 阅读 13378

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

鉴于第二季度4月份到6月份的数据,80%87后,年龄不合适所以请85后的男士勿扰。

我简单的说一下,我这个年龄肯定是不会生孩子的,也不会认识几个月就有亲密关系,这个年龄段基本都是细水长流,不会轰轰烈烈。所以如果男士以为软磨硬泡能改变我不生孩子的初衷,那就是浪费时间

我,武汉土著41岁,身高160(满打满算,估计158左右,因为量身高都穿了平底鞋,一样有水分)体重93斤,不胖不瘦,不丑,但也没有那么美,反正没有人说过我气质好,应该就是不丑吧。月工资5000左右,离异未育,和母亲住一起。

希望对方:土著,或者常驻武汉的会说武汉话的,有住房,工资起码比我高,年龄上下3岁以内,身高175以上,不胖,爱干净,不邋遢,注重仪容仪表,不会打个赤膊短裤到处跑,虽然这是武汉男将的特色,但我个人不喜欢,如果你未婚想做丁克,可以联系我,如果你离异有孩子的也行,但不能要求我带孩子,因为我觉得责任太大,后妈不好做,做多了孩子不喜欢,管少了会被说对别人的孩子不上心,所以为了家庭合睦,你可以有孩子,用你认为合适的时间孩子,但是不能勉强我去照顾孩子

我的要求很简单,就是真诚对待多一点,少些算计,人的一生不长,活得太算计累

附送:搞皮盼,约睡觉的,潜远一点啊。

离我屋里没几步就是派出所,反诈、骗局几乎被民警叔叔们普及很到位,连我老娘都普及到位,所以有歪心思的莫浪费时间

合适再联系,不要想着捡漏,捡不到滴

合适再联系,不要想着捡漏,捡不到滴

莫想了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CherryCat 硕士二年级

饭饭之呗、 博士一年级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

桥口岳云鹏 大学四年级

哈哈哈,优秀。

ansin9527 大学一年级
桥口岳云鹏发表于 2022-07-20 11:18 哈哈哈,优秀。

严肃点,不能笑,哈哈哈哈哈😄

有实话就实说 高中二年级

加油

咚不啦 硕士三年级

🐮

耐信地板 高中三年级

开航母的强尼 初中二年级

90后有房有车的未婚妹子也是你这个要求

开航母的强尼发表于 2022-07-20 11:39 90后有房有车的未婚妹子也是你这个要求

这个90后妹子是你么?如果可以把她介绍给我啊……我屋里有年龄合适的亲戚单着啊,谢谢私信留一下联系方式,好人有好报的呢……对吧

七种武器 大学四年级

捡漏是捡不到的。。实在话啊,我认识一男的,起码等了女孩子五任男朋友加两任丈夫,又单身三年。。都没考虑他。。

七种武器发表于 2022-07-20 11:45 捡漏是捡不到的。。实在话啊,我认识一男的,起码等了女孩子五任男朋友加两任丈夫,又单身三年。。都没考虑他。。

哈哈哈哈,极品啊

开航母的强尼 初中二年级
ansin9527

你帖子隔壁不就有吗

开航母的强尼发表于 2022-07-20 11:51 回复 ansin9527 的帖子你帖子隔壁不就有吗

我以为是你呢?原来不是你本人啊……

冰魂轩辕 超级意粉

看看

奋斗者号 高中二年级

按照这个要求有点难。男的找对象,总要图点啥。没有娃,也没有感情纽带。也不带对方娃,不太现实

爱神天使 小学六年级
七种武器发表于 2022-07-20 11:45 捡漏是捡不到的。。实在话啊,我认识一男的,起码等了女孩子五任男朋友加两任丈夫,又单身三年。。都没考虑他。。

你认识的这男的真的是情种。。。

旮旯里有颗心 得意号

我觉得自己过挺好的

旮旯里有颗心发表于 2022-07-20 12:16 我觉得自己过挺好的

要是两个人一起锦上添花肯定好,如果两个人一起降低生活品质和精神状态,那还是一个人好,没有必要给自己添堵

姆巴佩 高中一年级

秀的头皮发麻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载