意粉咵房
嗯啊啊 初中二年级
??、现实点发表于 2022-07-22 17:23 只能这么说:1.6+单价里面综合比较最好的。 马路对面2.1+的千禧城不看价格的话肯定比美好好!

千禧城离地铁远

周枫110 硕士一年级

学校是新建校区,华发建设的,华发业主肯定能上,美好能不能上不一定

大爱江湖 小学五年级

美好的楼间距可以,绿化可以,大门谈不上阔气,铁栅栏拉低了分数

胖哥YYDS 大学二年级

美好名流汇当时主打的就是便利性。

第一个靠近解放大道,这个当时古田区域除了宗关那边几个盘,没几个比它离解放大道近。地铁也算能够步行到,主要在古田二路跟古田三路中间,感觉随便那个站下都差不多的距离,不过未来据说古田二路是个地铁交汇处。

第二个就是真正的成熟配套,门口就是融侨的商业人街,还有艳阳天跟中百。商业街里面吃喝玩乐的东西也都有,不用等。

第三个是最核心的,就是当时卖的比较便宜。我好几个朋友当年都买了这个盘的小户型出租用。比对面的千禧城便宜好几千。

缺点就是学校一般,这一点比不上对面的千禧城,另外就是物业也比不上千禧城,但是千禧城当时比名流贵5000左右。

另外这个盘当时买是要CS的,每次开盘都关了,除了最后一次卖的大户型。

质量感觉一般般,其他的都还好。

C.G.P_Dick 小学三年级

说价格合适,生活方便还可以,毕竟挨着中百和蹭着旁边融侨的福源街商业。但是吹离地铁站比千禧城近那还是省省吧,等隔壁华发全修完,路全修通,美好二期离地铁站确实能比千禧城2号院近个一百多米,我还不说千禧城3号院。在这之前,去地铁站还不是要走古章路,也就是以前的辛家地北路绕出去。背后的易农街修了快十年没搞通,我就看隔壁华发多久能给你们把那一块修通。

雨落郢山 小学六年级

美好好出租吗?

嗯啊啊 初中二年级
雨落郢山发表于 2022-07-27 00:30 美好好出租吗?

不知道啊。不过周边挺成熟的,应该好出租

少时旧话 小学一年级
justinvi发表于 2022-07-22 16:34 卖房的广告,美好全部都是硚口拆迁的还建房源,学校挂个牌子跟水货衣服贴标一样。马上就高大上了?

这个是商品房呀,我当初没有抢到呀……摇号都没有摇到……😭

少时旧话 小学一年级
雨落郢山发表于 2022-07-27 00:30 美好好出租吗?

附近有个三甲医院,每年实习的医生护士都是流动的,一年换一批,应该有不少流人口需要租房子,对面有个网商大厦,应该也有不少就业的流动人口……

嗯啊啊 初中二年级
shorwell

问过教育局了,确定对口,华发一个小区不可能装得满学校,就近入学原则,美好确定对口

嗯啊啊 初中二年级
周枫110发表于 2022-07-25 09:27 学校是新建校区,华发建设的,华发业主肯定能上,美好能不能上不一定

确定可以上哦,问过有关部门了,华发一个小区装不满学校的,美好确定可以对口。

嗯啊啊 初中二年级

吕立君 小学一年级

如果能解决学区问题,这个盘还是极好的。

justinvi 初中二年级

为什么你们总认为一个挂牌的学校就和本校一样了?

a89262272 小学五年级

这周边本来就有崇仁汉滨和对口十一滨江,你认为华发签的是11本校和崇仁路本校吗?不说古田包括长丰在类的很多新楼盘签的都是崇仁加11初的组合

嗯啊啊 初中二年级
a89262272发表于 2022-07-27 14:01 这周边本来就有崇仁汉滨和对口十一滨江,你认为华发签的是11本校和崇仁路本校吗?不说古田包括长丰在类的很多新楼盘签的都是崇仁加11初的组合

内部消息,这次引进的不只是挂牌,会由本部直接派老师,并且由本部直接管理的,所以和之前的挂牌学校不一样,硚口区还是很重视这一片的

嗯啊啊 初中二年级

雨落郢山 小学六年级

只关心对面1135啥时候卖了,有企业搞研发基地。

教父范德彪 初中一年级

几多钱一平啊

嗯啊啊 初中二年级
教父范德彪

不到2W

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物