意粉咵房

房子卖了 车位能保留吗?

17回复 阅读 1853

二手房子卖出去了,车位没卖掉(那种没有产权证人防车位),请问这种情况 车位有影响吗? 是否影响以后转手卖车位

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hello8899 初中三年级

不影响。物业一般会让你尽快卖掉,卖不掉也没办法。这种大部分是低价急卖。

汪楷不在 高中二年级
hello8899

低价是一般打几折。我们小区好几个都想原价卖。可以接受房子亏本不能接受车位亏本卖....

汪楷不在发表于 2022-07-24 16:28 回复 hello8899 的帖子低价是一般打几折。我们小区好几个都想原价卖。可以接受房子亏本不能接受车位亏本卖....

一般都是便宜万把块钱,我看再还低了别人也不卖。

汪楷不在 高中二年级
hello8899

我们小区二楼15 一楼20 卖了三年 一共卖了三分之一。也不知道什么时候会突然打折降价。车位也有套路,位置号的物业都显示卖出去了

汉正街南波万 高中一年级

没影响,着急就低价出了,车位不是投资品是消费品,记住就行了,不急就慢慢租出去呗补贴下每个月话费。老小区车位比1:0.1,你看好不好卖?新小区1:1.5你说怎么卖嘛。

热血总 小学六年级
汉正街南波万发表于 2022-07-24 17:39 没影响,着急就低价出了,车位不是投资品是消费品,记住就行了,不急就慢慢租出去呗补贴下每个月话费。老小区车位比1:0.1,你看好不好卖?新小区1:1.5你说怎么卖嘛。

哪个小区1比1.5,都是双层机械停车位来哄人,最后都没得1:0.7

汪楷不在发表于 2022-07-24 16:46 回复 hello8899 的帖子我们小区二楼15 一楼20 卖了三年 一共卖了三分之一。也不知道什么时候会突然打折降价。车位也有套路,位置号的物业都显示卖出去了

怕促销就先租着,开发商扛不住了就会打折。如果想买就买别人急卖的,便宜个万把块钱。确实有些时候,开发商或者前业主急卖会便宜不少,这个可遇不可求。不急就先租着

热血总发表于 2022-07-24 21:16 哪个小区1比1.5,都是双层机械停车位来哄人,最后都没得1:0.7

白沙洲21年盘万科云城车位比1.38,22年盘万科光澜道车位比1.15,鄂州西19年盘光谷创新天地车位比2.3,碧桂园云系列两个盘车位比1.5,关山大道19年盘中建大公馆(四期在售)车位比1.7,月亮湾车位比1.36,东湖金茂府车位比1.9。。。为什么这里满是张口就来、伸手就要,公示信息都懒得搜?

热血总 小学六年级
汉正街南波万发表于 2022-07-25 09:40 白沙洲21年盘万科云城车位比1.38,22年盘万科光澜道车位比1.15,鄂州西19年盘光谷创新天地车位比2.3,碧桂园云系列两个盘车位比1.5,关山大道19年盘中建大公馆(四期在售)车位比1.7, ...

你这是公布数据还是自己数过,自己数的话我就没话说了,公布数据都是开发商许诺的机械停车位

家住金银湖 博士后

车位没卖掉(那种没有产权证的人防车位)。这种车位其实是长租,你也是转租。

热血总发表于 2022-07-25 10:22 你这是公布数据还是自己数过,自己数的话我就没话说了,公布数据都是开发商许诺的机械停车位

喂饭都不能满足了,还要我亲自去数,大哥你赢了

萝卜皮223 高中一年级

这种就是转租,不是卖

苦果~ 高中二年级
热血总发表于 2022-07-25 10:22 你这是公布数据还是自己数过,自己数的话我就没话说了,公布数据都是开发商许诺的机械停车位

有点偏颇了啊,我们小区没机械车位,但是配比很高的

印度先生 博士一年级

现在新小区基本都有1:1了,商业才有机械车位,小区怎么可能

hydrinsk 博士二年级

没必要大降价。。大不了租出去啊。。。

汪楷不在 高中二年级
汉正街南波万

现在新小区都大于1比1吧 主要都是只售不租的套路

汪楷不在 高中二年级
hello8899

嗯 我也在等。开发商是武汉城投 就看武汉财政开撑多久

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载