意粉咵房

二访龙湖天曜体验

25回复 阅读 2759

看了一个月的房子了 ,一直在对比也不知道是好是坏?

今天第二次来龙湖了,昨天有销售给我打电话说加推了价格涨来了,106要没有了。

带着老妈老爸一起来再看一遍。

说实话,我还真的挺喜欢天曜的 如果它的配套都能如期交付的话我真的很心动。偏偏在价格上超了一点预算,爸妈看的还好,作为老销售的老妈让我在等等她说价格还能降降不要着急。

朋友们两个99折真的是低价了嘛有没有朋友们出出主意,如果在便宜一点我真的很想下手啊

标签

后湖买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

你自己去的就没办法的

momodekan 大学二年级

钱在自己手上,急什么,到了可以接受的价格再出手。

让武汉越来越好 硕士三年级

新荣那个地方,我不知道配套全部做起来又能怎么样。反正我觉得丹水池和新荣堤角有种说不出来的low感

尼玛不可能吧 初中三年级

我个人觉得可能不会降了。那个地方基本上是那一带位置最好的了。

只是我个人观点,你自己决定。

傻样 初中二年级
让武汉越来越好发表于 2022-07-28 16:05 新荣那个地方,我不知道配套全部做起来又能怎么样。反正我觉得丹水池和新荣堤角有种说不出来的low感

不知道怎么会有人吹这个地方的楼盘

wxxxxx 小学二年级
傻样发表于 2022-07-28 16:25 不知道怎么会有人吹这个地方的楼盘

我不知道你住哪里哪里来优越感 我就只买的起这里而已

让武汉越来越好 硕士三年级
傻样发表于 2022-07-28 16:25 不知道怎么会有人吹这个地方的楼盘

说起新荣丹水池,就有人吹二七滨江,我实在搞不懂二七滨江跟新荣丹水池有毛线关系

南江悍匪 小学四年级

配套要是搞起来了,认可就比较多了。

brandtin1 初中三年级

这盘的水军是真多 搁几天一个帖子尬吹 但凡卖得出一套也不会这么急

清风吟弄 小学五年级
wxxxxx发表于 2022-07-28 16:28 我不知道你住哪里哪里来优越感 我就只买的起这里而已

暴露了你水军的身份,别人说它不好你就急了。

lipenglo 高中三年级

现在天曜的加推价格多少了?

zhanganlei 小学五年级

我上个月买了 就那样吧 体验感非常差 置业顾问各种套路 千万别找那个姓苗和姓汪的

长尾巴的小蘑菇 小学五年级

对他们的营销套路观感很差

小孩不坏 高中三年级

精装修的预期要降低,样板间不是实体楼尺寸不对,想好自己需求就行

zyzyyes 初中三年级

即使没买到,等以后交房了再买这个小区的二手房,绝对节约20万以上。房子不涨,每年就贬值5%

求助转学 初中一年级
zhanganlei发表于 2022-07-29 11:08 我上个月买了 就那样吧 体验感非常差 置业顾问各种套路 千万别找那个姓苗和姓汪的

记住了

胖哥YYDS 大学二年级

yezi801111 初中一年级
zyzyyes

A区2014年交房  买他的二手房也要到2016年去了  二年的房本  税金不少。

八神 初中一年级

龙湖的期房建议不要买,溢价很高,销售套路很多!

两年前很多人被龙湖蒙蔽。因为当时搜到的龙湖负面不多,所以接受他的高溢价,听信他的宣传,以为高价买到的是确定性。

但是你现在再去搜一哈,这两年龙湖楼盘的坏消息很多很多。龙湖的虚假宣传各个城市都有,可谓是惯犯!

龙湖清能天奕号称滨江豪宅,华中天字系标杆,单价3.7万。

天字标杆的外立面成为了行业笑话!给自媒体提供了素材和热度:给大家普及何为公建化外立面?何为假公建化外立面?

除了外立面的维权,各个城市还有龙湖关于学区的虚假宣传和维权!

你以为高价可以买到龙湖的确定性!屁!

在现在这种环境下,建议买二手房!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载