求职招聘

钟家村地铁站工资稳定工作餐好吃招人

133回复 阅读 4290

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

时隔三年我又来招人了,把原来的帖子复制过来重新发一下,一晃我已经呆了三年多,这是在武汉做的最久的工作了,预估还是会继续待下去,有合适的伙伴私我。

因为疫情和市场环境的动荡,今年我又回来招人,今年**放低了一些要求,高中以上学历也可以过来尝试一下。

另外很多让我待遇明盘的,我都私信发了,不是我不想明盘,首先我不会写出那种正常干七八千,好好干一万多,拼命干两三万,半年买房买车,一年迎娶百富美的话,在我看来销售就是有人适合有人不适合,我们这里有人第一个月就一万多,也有人做半年了还是拿着四五千的工资,咋一看还不如一个文职,所以我只能说机会给大家,可以来试试,如果你厌倦了文职复杂琐碎的人事关系,想挑战高薪又害怕销售的拒绝的话,我们在这里绝对是一个很好的选择。如果你有同业销售经验,曾经是某个行业的佼佼者,也欢迎你加入,我们这里绝对比其他做销售的地方更轻松稳定。

如题,上个帖子每天都有很多小伙伴加我微信,成功入职了几位,**很满意,又让我来招人了。大概介绍一下我们目前的工作情况,早上八点半上班,一般我八点十分左右到公司吃早餐,早餐有牛肉粉馄炖热干面重庆小面酸辣粉煎包包子千层饼稀饭各种自助,吃饱喝足后开始开会,周一到周四培训听录音,周五娱乐早会狼人杀谁是卧底,抢数字,一般网上有啥热门游戏就玩啥。9点开始外呼,11点半开始吃饭,两荤一素一水果,红烧肉,猪蹄炖花生,红烧带鱼,雪菜小黄鱼…一般一个辣的一个清淡的,荤素搭配,妈妈再也不用担心我的午餐了,吃饱了开始睡觉,我带了折叠床去公司,一般12点躺下打把游戏开始睡觉,吃鸡的一波,我是王者小分队之永恒砖石。两点起来上班,五点半愉快的一天就结束了。

工作内容是跟车险快要到期的客户联系,推荐车险,因为是刚需所以业务难度不大,上个帖子居然有人质疑我是卖寿险的,解释一下,人保车险和人寿保险是两家公司,我们车险车险车险!我自己之前待过寿险公司,说心里话我也不想再去寿险公司,不是说寿险不好,我也很认可,但是不想再去了,个人选择而已。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的游戏人生 大学三年级

人保车险吗?

沉睡的记忆 高中二年级

有啥要求

猪猪dps 小学二年级

能短个联系方式吗?做过保险公司电销

dogdodo 大学四年级

内容被自动屏蔽

蔷蔷糖 大学二年级

难度不大这么轻松的话,还用得着招人吗?

H苗苗 大学四年级

怎么联系?

Slay喵 初中二年级

有什么要求嘛

奶糖妹 高中一年级

怎么联系?

彼岸花开靡 大学二年级
蔷蔷糖发表于 2022-07-30 14:29 难度不大这么轻松的话,还用得着招人吗?

嗯,哈哈哈,所以我一年就招一次啊

彼岸花开靡 大学二年级
Slay喵发表于 2022-07-30 20:27 有什么要求嘛

不超过36,学历大专以上,非常优秀可以放低到高中

彼岸花开靡 大学二年级
沉睡的记忆发表于 2022-07-30 10:39 有啥要求

不超过36,学历大专以上,非常优秀可以放低到高中

注销用户1661552486 小学二年级

待遇呢?

彼岸花开靡 大学二年级
@可可@发表于 2022-08-08 14:40 待遇呢?

帖子里说了大概,具体我私聊你

沉睡的记忆 高中二年级

平时加班吗?

蔷蔷糖 大学二年级

本科学历,39岁可以吗?住汉阳。请问一下是周末双休吗?上下班时间是

阿晨630 初中一年级

有五险一金吗?

阿晨630 初中一年级

上班时间和休息时间

彼岸花开靡 大学二年级
沉睡的记忆发表于 2022-08-08 17:31 平时加班吗?

平时的话月初不加班,月底会有延迟下班一个小时的情况

彼岸花开靡 大学二年级
蔷蔷糖发表于 2022-08-09 08:29 本科学历,39岁可以吗?住汉阳。请问一下是周末双休吗?上下班时间是

不好意思,现在改了帖子没说清楚,我们现在不是双休,是大小休了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载