装修讨论

小白装修路上日子第九篇7.31

25回复 阅读 466

自从上次写完就一直忙着各种进度 目前已经到了Z后冲刺阶段 哈哈 已经快胜利了 预算的也超了一点点 总体来说看着目前家里的灯光秀还挺舒服 毕竟新装修的房子 目前就期待在日入住 了明细有点多一下说不完 想抄作业的随时都在线回复的 哈哈 我也抄了不少 减少很多麻烦  软装是个很费时间费精力费的事 得出了不少结论 便宜没好货 好货价格都不会脱离市场价 不要想着超级低捡漏捡便宜 Z后吃亏受伤的还是自己 时间也了 钱也还是用出去了 啥也没落的 心态也崩了  有些是没必要的 从三月到现在 很多人说我进度快 我却感觉不快 毕竟每个当事人都想尽早入住 我也很急的 翻车必然有时候没办法避免的 想办法第一时间尽快解决才是正道 其他不重要 软装网上和实体都可以看看  互相对比 就可以买到自己满意的 安装这个东西看运气吧 毕竟每家每户户型水电线路都不同 项目经理很重要 必须保证在现场 没有人比他熟悉了解你家水电线路 哈哈 今天很感谢郑工陪着师傅做到八点半才一起走 必须点赞 各种精准测量 打孔 安装超满意 辛苦了 太多了这一个月中间 细说不完 毕竟我是小白装修 啥也不懂  也不知道买些什么 该买些什么 提前准备什么 都是一点点咨询慢慢了解才装修有了现在的样子 期待下个月圆满装完 加油 坚持 下次在更新 哈哈

标签

#第14届家装日记大赛#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

耐信地板 高中三年级

honeypang 大学一年级
耐信地板发表于 2022-08-01 08:56

六西格玛小玛 家居认证商家

卧室里的灯好好看呀~

六西格玛小玛发表于 2022-08-02 15:16 卧室里的灯好好看呀~

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

挺好看的

易高装饰 家居认证商家

亮灯啦 超好看的灯~都是小皇冠~

老兵团旧房翻新装饰客服发表于 2022-08-03 10:36 挺好看的

易高装饰发表于 2022-08-04 10:05 亮灯啦 超好看的灯~都是小皇冠~

这是要小公主的节奏

易高装饰 家居认证商家
honeypang

哈哈 小王子也可以的~

德利凯希全屋定制 博士二年级

好看

六西格玛小玛发表于 2022-08-05 23:01

德利凯希全屋定制发表于 2022-08-06 14:45 好看

要胜利了

honeypang

冲鸭~~~

落雪纷飞 初中一年级

哈哈哈,想找老兵团(LBT)装修的业主可以联系我,我家目前就正在装修中,各种滋味可以找我咨询一下,人生百态啊,他们是预付款,钱付了怎么后悔都来不及了,为了自己的钱袋子好,可以先找我问一嘴

看看

六西格玛小玛发表于 2022-08-09 14:39 回复 honeypang 的帖子冲鸭~~~

冲冲冲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载