生活杂谈
happygirl2345 大学一年级
WHY19730103

我觉得有道理,不过我觉得小姑子看到哥嫂经济状况不好应该帮衬一下的

一个家族的和睦我感觉每个人都应该清白一点,一是公婆明知道自己儿子条件差还跑去姑娘家里帮姑娘照顾孩子,二是自己的老公明知道自身能力有限也不在中间做一些协调还缓解小家的矛盾,三明知道这样的家族楼主干嘛还要生个老二,四小姑子经济条件这么好在这件事上为嘛不替自己的哥考虑一下他小家庭的经济状况未必把自己哥哥的家拆散了就好了,都是些什么心态,我觉得现在人不想结婚就是因为这些关系太复杂了,只看钱,一点亲情感都没有。

砖头520 小学二年级
happygirl2345发表于 2022-08-03 13:50 回复 WHY19730103 的帖子我觉得有道理,不过我觉得小姑子看到哥嫂经济状况不好应该帮衬一下的

真是越有钱越小气。前几年置换房子,差6万块钱,我让他找父母借,结果公婆让找他妹妹,说钱都存在他妹妹那里。4月底借的,5月份旧房子卖出就还了。老公客套给了几百块钱的利息居然也收了。还跟他画大饼说以后把老家的瓦房重建。一人一半的费用。结果多年过去了也没有见行动。漂亮话还是会说的。

砖头520 小学二年级
happygirl2345发表于 2022-08-03 14:04 一个家族的和睦我感觉每个人都应该清白一点,一是公婆明知道自己儿子条件差还跑去姑娘家里帮姑娘照顾孩子,二是自己的老公明知道自身能力有限也不在中间做一些协调还缓解小家的矛盾,三明知道这样的家族楼主干嘛还要 ...

至于二胎。确实是因为我自己喜欢小孩。我自己姐妹多,老公不在的这七年,我生病住院的照顾,现在的帮带小孩,都是我两个妹妹在帮忙。头胎是丫头,婆婆不肯带,我认为是重男轻女的思想。他二老一直在催促生二胎,说这一次一定会帮带,我们有小孩,以我们为主。再加上老公之前的表现还不错,勤俭节约,也一心为了小家,努力的过好自己的小日子。本来早前怀有二胎,因为老公炒股,经济受损,我一怒之下就打掉了。后生二胎也为了弥补自己的遗憾吧。哪知生了二胎之后,一切都变了。婆婆才来照顾十几天,那边就说老的病了,小的哭闹要婆婆。

雪碧猫 博士一年级

也不知道你这结婚生吖是为什么,把自己爹妈妹妹都搭进去了。你爹妈的意思我看懂了,让你婆婆埋回来,你们可以负担的少一些。问题是你老公好像不听你的哦,那你小姑子公公更不会听你的,你说出来有用吗?你现在就是把钱看好,一分钱别再掏出来,谁出的意见谁掏钱

相见不如怀念 博士后

不管呗。

对的

包几 初中一年级
一氧化碳

这几句话都无还口之力的话,也就窝囊的活着吧~~婆婆都没了,还怕她个小姑子作妖?给她带了11年孩子,42万墓地钱她一个人出都不为过!

zj云中月 大学四年级

葬哪里他家人说了算,爱葬哪儿就葬哪儿,除非他家没人了,才轮到你说话。

牛牛鸣 大学二年级
包几发表于 2022-08-03 15:10 回复 一氧化碳 的帖子这几句话都无还口之力的话,也就窝囊的活着吧~~婆婆都没了,还怕她个小姑子作妖?给她带了11年孩子,42万墓地钱她一个人出都不为过!

她的意见一点都不重要,重要是他老公要出这个钱,而且觉得他妹妹能出一半已经是帮了大忙,毕竟按传统女儿是可以不出或者少出,至于带孩子他觉得那是他父母的自由,爱给谁带给谁带……有这样的老公,么门都没有

砖头520 小学二年级
牛牛鸣发表于 2022-08-03 16:08 她的意见一点都不重要,重要是他老公要出这个钱,而且觉得他妹妹能出一半已经是帮了大忙,毕竟按传统女儿是可以不出或者少出,至于带孩子他觉得那是他父母的自由,爱给谁带给谁带……{:boy-pick-no ...

是的,老公就是这么想的。

289088439嫫嫫 硕士一年级
一氧化碳

就现在这种状态,小姑子资产过亿,五套房产,公婆一直帮她带孩子的,连个42万的坟地都要绑架哥嫂一起出,带孩子的时候咋没说也该给哥嫂带呢?这种关系还能好到哪儿去?

维尼和泰迪 初中二年级

夫妻长期两地分居,枕头风没有吹到位。我刚跟我老公结婚的时候我老公也是这样,现在不会了。

珞云初 硕士一年级

说白了就是,你管不了你老公。

至于什么要不要给公公做工作什么的,真的没有意义。

zhouqinwh 大学二年级

老公不给力,还是先处理好夫妻关系和小家吧,想好怎么保障自己和孩子的利益。他们家的事不用掺和,掺和也起不了任何作用

砖头520 小学二年级
维尼和泰迪发表于 2022-08-03 17:00 夫妻长期两地分居,枕头风没有吹到位。我刚跟我老公结婚的时候我老公也是这样,现在不会了。

是的,最近几年关系非常的淡漠。除了视频要看他儿子,没有话可聊。想着,有个人出钱帮着养儿子吧。今年初,自己的身体不给力,得了静脉血栓,做了四次小手术,花了14万多,医保报销后自己也得出7万。后来,没有钱缴费了,让他找他家人借。他都没有同意。最后都是用花呗自己付的。另小孩大了也想接到身边,小男孩子,父亲的教育和陪伴也不可缺乏,所以让他辞职回来了。多年的分居,再加上这么多年,因为他父母的隔阂。感觉心越离越远了。

骄骄虎 高中一年级

前面一个姐妹说得很对,没有什么迁坟问题,没有老人带娃不带娃的问题,核心问题只有一个:

你和你老公不是一条心。

这个问题解决了,其它都好办。这个无改,其它都是一锅糊,苦熬生命……

维尼和泰迪 初中二年级
砖头520发表于 2022-08-03 18:39 是的,最近几年关系非常的淡漠。除了视频要看他儿子,没有话可聊。想着,有个人出钱帮着养儿子吧。今年初,自己的身体不给力,得了静脉血栓,做了四次小手术,花了14万多,医保报销后自己也得出7万。后来, ...

他在外地,你对家庭对两个孩子的付出他根本看不见!这就是最大的问题,单身生活过惯了,没有小家的责任感。

木马人 大学一年级

你这个文章重点发错了。妹妹操持婆婆丧事,42万购买墓地,要求嫂子共同承担,被亲情裹挟,我该何去何从,双职工普通家庭,是不是要一起攀比?

砖头520 小学二年级
维尼和泰迪发表于 2022-08-04 10:02 他在外地,你对家庭对两个孩子的付出他根本看不见!这就是最大的问题,单身生活过惯了,没有小家的责任感。

放他去外地真的是一个错误。想着男人事业为重,能够拼出一番天地。可惜我想错了,他根本不是那块料,只会埋头苦干。每天搞到十一二点,身体也搞垮了,职务也没上来。要不是我坚持儿子不能缺乏父爱,他该是更享受那种一个人无拘无束的日子吧。让他去也是无奈,14年说出来我拒绝了,2015年东方之星沉船事件。他再一次的提出,说就当做他沉船了。唉!心酸

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载