相亲交友

征一个好老公 努力脱单

70回复 阅读 10338

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

半年前发过征婚帖,后找到删帖卸载了得意,经历了分手和工作上的其他事情,现在恢复正常,重新开始。
武昌独生女  本科党员  社区工作  160/杨贵妃型  85牛  白羊  离异未育  喜欢美食,写作,看剧,旅行。性格真诚善良体贴。经济独立该有的都有。在大院长大生活交际圈子简单干净。无抽烟喝酒游戏泡吧纹身等嗜好。家里父亲和我,还有一只淘气泰迪。小时候因为受伤腿脚不便,可自理。
希望他,172以上  性格脾气温和,会做饭和驾驶加分。现在武汉有份稳定工作,不烟酒  80-89年未婚和离异未育和未带孩子都成。人品好愿意好好沟通协商解决问题。
对于经济,外貌,身材等外在的所有因素除了所谓的眼缘,我更看重人的内在和相处的细节,沟通的三观。只想简简单单的你对我好,我对你好,相依相伴互相到老,结局要美好,过程也很重要。
我把介绍写的很清楚详细了,虽然知道网络真真假假,但我认为网络只是个渠道,重要的是人。所以那些抱着任何别有用心得不良目的就别浪费时间了,谁都不傻对吧,
我是实在征婚交友的,我为自己代言!希望可以找到真正我的缘分!
谢谢各位看完,键盘侠轻喷,不胜感激。

本帖最后由alicezy编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

alicezy 高中三年级

8.8顺顺利利 自己沙发自己坐

weishuwu 高中二年级

养一只比格的路过,加油。

zhangdaye 高中三年级

大妈加油吖

女人吃什么 高中一年级

大妈加油吖

参考链接:http://www.deyi.com/thread-19697075-1-1.html

武汉的高温快点过去吧,辛苦室外工作的志愿者,今天你核酸了么

weishuwu 高中二年级
alicezy发表于 2022-08-09 11:16 武汉的高温快点过去吧,辛苦室外工作的志愿者,今天你核酸了么

扩面核酸不是昨天吗?

内容被自动屏蔽

weishuwu发表于 2022-08-09 17:18 扩面核酸不是昨天吗?

不是全员就是流调,海南要放人了

一个通宵社区人伤不起啊

我知道你的疼 小学三年级

楼主蛮正能量的,祝福你

寻常女人 小学四年级

加油!

lazywong 小学六年级
zhangdaye发表于 2022-08-08 14:00 大妈加油吖

虽然是网络,也有点礼貌吧.到你发帖不认识的人恶意评价你也影响心情不是吗?

lazywong

不好意思,看图片女的比较臃肿,穿着大妈的衣服,以为是你。

nihaodajia 初中一年级

85年怎么就成大妈了。真的是。

lazywong 小学六年级
zhangdaye发表于 2022-08-11 08:39 回复 lazywong 的帖子不好意思,看图片女的比较臃肿,穿着大妈的衣服,以为是你。

大妈不会中伤任何人,因为每个人都会老.这种称呼只是显示了你自己的素质水平.并令人联想到你在家是如何看待自己长辈的.毕竟你的母亲肯定也不是少女了.

内容被自动屏蔽

天秤座、 大学三年级
zhangdaye发表于 2022-08-08 14:00 大妈加油吖

没素质!

wendyhu825 硕士一年级

加油!

小麦修护 大学三年级

别个征友,你爱看看一下,不爱看叉出去,非要左一句大妈,又一句臃肿,你是有多好看,有多年轻,还是你会长生不老啊,真是无语

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载