婴幼育儿

产后抑郁有情绪,老公不理解,请问怎么办?

81回复 阅读 8825

如题,生了两个孩子产后情绪波动很大,老公很少陪伴,就晚上8点多才回家睡个觉第二天又走了,陪伴少,还不回复消息,感觉这样的生活好绝望,这还是在月子里啊。知道婚姻是自己选择的,但是这样下去太艰难了,婆婆也不带孩子,全部都是我自己来,脾气比你还大的老公,在月子里就骂“你莫名其妙”“你还是读了书的人吗”“你原来的性格是伪装的吗”… 我该怎么自我调节啊?求求大家安慰下我,或者骂醒我就这样狠心离婚算了好吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝莓果冻西瓜汁 小学五年级

每天眼泪控制不住的往下流,我觉得我真的可能是病了。这样的我太糟糕了,有的时候就想这样死了算了

得意撸串 为人民服务

加油宝妈,这段日子熬一熬就过去了,没有一个善解人意的伴侣,起码有爱自己的两个孩子。你的付出在孩子身上是值得的!这种特殊时期不要轻易做决定,虽然两个孩子烦恼会加倍,快乐也会加倍的!

云曦妈妈 高中三年级

好心疼你,能抱抱你就好了!

面临一个新生命,都是正常的反应,如果条件允许的话,可以请一个保姆,如果照顾孩子没那么累,你也许没那么崩溃。多看看孩子可爱的地方,给孩子爸爸分享孩子有趣的事情,如果他还是不回复,你可以发朋友圈,让朋友们来点赞,可能你得到大家的反馈也会心情好很多。

小橙橙有点甜 大学三年级

抱抱楼主,你老公还每天回 我们十天半个月回一次 去年生娃做月子就在医院几天假陪了几天,回家就去上班了,然后碰上疫情硬是我月子做完才回😂 我和婆婆一起坐了个月子 期间也是消息不多 那还是他初为人父 如今也是二胎孕中 不敢想象二胎出来后场景 加油吧 熬过去就好了 自己调节下心情舒畅点别太emo 不行去看看👩‍⚕️?吧 感觉你这有点产后抑郁了

pengpengwa 硕士三年级

都是很狠人,敢于二胎,老公什么的人,一胎就应该了解了吧

云淡风轻天晴朗 初中一年级

生了就不要想太多,老公帮不上,婆婆不帮忙,慢慢熬吧,照顾好自己照顾好孩子,话不投机不如自己休息下

花花幼儿园 初中一年级
小橙橙有点甜发表于 2022-08-11 15:31 抱抱楼主,你老公还每天回 我们十天半个月回一次 去年生娃做月子就在医院几天假陪了几天,回家就去上班了,然后碰上疫情硬是我月子做完才回😂 我和婆婆一起坐了个月子 期间也是消息不多 那还是他初为人 ...

就这样你还敢要二胎啊

姬霸蕾 高中二年级

内容被自动屏蔽

一氧化碳 大学二年级

你这就是惯出来的毛病,农村女的,生七、八个的,生完孩子就下地干活,不带你这样娇气的,还要老公把你当女菩萨一样。

judy1209 初中一年级

你有什么需求,直接说出来,比如 你自己实在太累想让你婆婆来帮忙照顾,你就直接提出来,你想让你老公给你买啥好吃的你就直接和他说,先照顾自己的身体,再慢慢抚平自己的情绪,总会过来的。加油!

花花幼儿园发表于 2022-08-11 16:35 就这样你还敢要二胎啊

意外有了就留下了 本来有二胎打算 只是没想着这么快,就是老公在外地上班十天半个月才回一次 人还是可以 婆婆也还不错 就是有了二胎很焦虑 想着两个娃了他长期不在也不行 确实不知道谁给的勇气😂 也许二胎出来后也会像楼主那样抑郁

gg哒1555 小学六年级
一氧化碳发表于 2022-08-11 16:42 你这就是惯出来的毛病,农村女的,生七、八个的,生完孩子就下地干活,不带你这样娇气的,还要老公把你当女菩萨一样。

这有个奇葩啊

一氧化碳 大学二年级
gg哒1555发表于 2022-08-11 17:07 这有个奇葩啊

你不也是吗

萌萌de马马 博士二年级

月子里他跑出去玩了,我妈说让他出去,他出去开心些,他在屋里也帮不了忙!

花花幼儿园 初中一年级
小橙橙有点甜发表于 2022-08-11 17:02 意外有了就留下了 本来有二胎打算 只是没想着这么快,就是老公在外地上班十天半个月才回一次 人还是可以 婆婆也还不错 就是有了二胎很焦虑 想着两个娃了他长期不在也不行 确实不知道谁给的勇气:joy ...

你这二胎谁带啊,

dacaocao 初中三年级

转移注意力,搞个爱好,不然找个信仰

花花幼儿园发表于 2022-08-11 18:01 你这二胎谁带啊,

跟婆婆一起带吧 不然一拖二肯定搞不定

花花幼儿园 初中一年级
小橙橙有点甜发表于 2022-08-11 20:03 跟婆婆一起带吧 不然一拖二肯定搞不定

你还没和婆婆搞够啊

花花幼儿园发表于 2022-08-11 20:03 你还没和婆婆搞够啊

😂其实我和我婆婆没什么矛盾,她带娃还是挺给力的 在乡里娃基本不需要我管 就是到时候老二肯定就要一起管了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载